![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
KILL
Давай я буду всместо них ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
Нэээ у тя не получится)) Ты первая убежишь ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
![]() -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
KILL
От кого мне бегать?) Кэтрин Лелайс А вот и падаван) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
*Вбежал на огромной скорости*
Что-то тут было сказано про бег? ![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
ОТ меня)) *посмотрел на падаванов* Вы всю пыль в библиотеке протерли? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
KILL
Так точно, сэр!Пыль уничтожена! |
|
|
![]()
|
|
KILL
Чего это мне от тебя бегать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Delen Jace
Эх.. *грустно вздыхает* Придётся теперь пробовать не обижаться на это.. слово. ))))) Ну хорошо, что не "поддиваном" назвала. Спасибо, леди президент. ![]() KILL Что ж ты так беспощадно гоняешь мальчонку по странным поручениям? Чем сам-то в свободное от нечего-неделанья время занимаешься, мм? ;-) *просто интересуясь* -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Ну я же злой и страшный * рассмеялся показывая острые клыки* bogdandt За практику пять)) Кэтрин Лелайс А вот ленивых особ *смотрит на Лелайс* отправим убирать загон бант. Надо же минрым жителям помогать ![]() Сообщение отредактировал KILL - 20 Июль 2008, 22:02 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Чего?! Ну конечно! Мы - не ленивые! *задирая носик* Мы просто любим отдохнуть. Совсем немножко. И.. Слава Силе, что ещё бы чуть-чуть и мя бы скинули тебе в падаваны (знаю, что отнекивался. но мало ли?! О__о ). Убиться веником (с) Миракс это называется. ))) Называлось бы. ![]() Только не фыркай. Я тебя прошу.) И.. я не дерзю. Мне просто делать видимо нечего. *с большим участием рассматривая коготочки* Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 21 Июль 2008, 02:01 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Кэтрин Лелайс
А что тебе не нравится в слове "падаван"?) Меня в своё время учитель иначе, нежели "поддиваном", и не называла...) -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
В помещение вваливается тело, закутанное с ног до головы в походной плащ, присаживается в дальнем темном углу как обычно, после чего начинает рассматривать публику.
-------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster
Нет. Ладно - учитель. А когда окружающие.. И вообще эт ж мя билась чтоб канонично сменили падаван->старший падаван на юнлинг->падаван ![]() Kite Очень и очень давно не видела.. Приятно вновь повтречаться. )))) -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Кэтрин Лелайс
А я не люблю слово "юнлинг". Оно, в отличие от "падавана", нуждается в переводе, имхо. Сообщение отредактировал Magi-Ster - 21 Июль 2008, 15:35 -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 18:12 |