![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Алекс
Что извиняться за ник то? Ну Алекс он и на Татуине Алекс))))) З.Ы, Соглашайся вступать в Орден в качестве учебного пособия аля "Ситх живой натуральный говорящий", есто выгодно и деньги плотют)))) KILL аааа, киииииииииборги.... -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
А что, ситхи такая редкость? а мне-то казалось, что мы еще не совсем вымерли.
|
|
|
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Цитата А что, ситхи такая редкость? а мне-то казалось, что мы еще не совсем вымерли. Алекс, нуууу.... судя по реакции на доклад Квай-Гона (Эп.I), джедаи уверены, что - да. ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
как видишь, мы еще кое-где есть.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Алекс
Ну учитывая тот факт, что об этом вы заявляете в центре Ордена джедаев, ето ненадолго хДДДД -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Маклауд, ситхи существовали всегда, вне зависимости от отношения к ним. много раз джедаи думали, что ситхи уничтожены, но те возвращались. такова сама природа темной стороны, питающейся яростью. у ярости всегда найдутся последователи.
|
|
|
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Алекс Ну учитывая тот факт, что об этом вы заявляете в центре Ордена джедаев, ето ненадолго хДДДД Алекс Маклауд, что - страшное оружие "бан"?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Алекс
Вау! Живой ситх! Может поработаете живым экспонатом? ![]() Маклауд, ситхи существовали всегда, вне зависимости от отношения к ним. много раз джедаи думали, что ситхи уничтожены, но те возвращались. такова сама природа темной стороны, питающейся яростью. у ярости всегда найдутся последователи. Хе хе хе и сколько раз ситхи думали, что джедаев запинали...)) Таковы капризы силы. ![]() А кантина ситхов форумом ниже ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, учебное пособие для юных падаванчиков: ситх натуральный, одна штука. убедительная просьба руками не трогать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да вы что, ситха живьем никогда не видели?!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Ситх!Живой!Вот это да!
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Алекс
Есть кнопочка редактировать. Два поста подряд не советую писать;) Оооочень давно видел) А тут живой, молодой, никем не утюженный и задористый! Вау! ![]() bogdandt Не забываем, что руками экспонат нельзя трогать! Кормить с рук тоже запрещено! ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Хм... Симпатичный мальчик-ситх в нашей флудильне.
Килыч, давай установим график. С понедельника по пятницу он мой, а с пятницы до понедельника - твой.. Будем его руками трогать, а то он этого боиться, видать ![]() Ave мне! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
э, забыл, что забраки бодаются?
|
|
|
![]()
|
|
Алекс
Ты не переживай)) Мы умеем обращаться с рогатыми ![]() Bror_Jace Боюсь Теня захочет в долю войти... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 14:44 |