![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Алекс
- Посмотреть беспредельное могущество Лорда Ситха хочет KILL/ Да и мне не мешало бы посмотреть, что ситхи тоже не лыком шиты. ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
мой мастер был Лордом Ситхов. я - нет.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Алекс
Как нет?((( Дай его адресок ^^ -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Килл, вспомни правило Бэйна - ситхов может быть только двое, а если я беру ученика, то... кхм, адресок моего мастера я не могу дать по причине его отсутсвия...
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Алекс
Правило нарушили нколько я помню в будущем -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]()
|
|
но я-то это правило не нарушал!!!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Алекс
Не хочу в ситхи - кроме учеников, вы еще и учителей изводите, простите, но как педагог со стажем, могу сказать одно - как может идти НОРМАЛЬНОЕ обучение при таких-то издержках!! KILL Травка это она и есть (когда уточняла, сказали про коноплю) Сама не проверяла и не собираюсь (ведь вы же не просите врача съесть те таблетки, которые он выписывает, поэтому советую никотоновый пластырь) -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Минан Дорр, будучи светлым, я и сам считал практически так же. но у темной стороны есть свойство изменять человека, а вместе с тем и его мысли.
"Издержки", согласен, порой бывают великоваты, но ситхи говорят, что власть можно сохранить только так - слабые обречены. ученик же должен победить учителя, дабы доказать, что он превзошел его. причем в честном бою. к величайшему сожалению, некоторые из Лордов позорили всю философию ситхов, уничтожая учителей подлыми способами. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
А наглость и хитрость - второе счастье - именно то, что мы имеем сейчас. И разве не Ситхи и им подобные стали образцом человеческой подлости?
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, ситхи стали образцом подлости, но такая слава обязана своим рождением только тем из них, которые боялись вступить в настоящую схватку со своим мастером, поскольку были слабы и знали, что им не победить. " и он убил его, пока учитель спал..." - эта фраза из Мести ситхов полностью характеризует тех, кто не имел права носить титул Темного лорда, но все же был им исключительно благодаря своей подлости.
|
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Как человек не выносящий табачный дым скажу, что спокойно выношу дым травки ^^ -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
на два дня возможно пропаду с форума(((((
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
... отчитался ситх перед джедаями.
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Ему больше нравиться с нами, мы же Светлые, прямо отдых для того, кто видит только подлость... KILL Здравствуй, друг, я вообще не выношу сигаретного дыма, у меня на него странная аллергия... -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Еще бы ситху со Светлыми не нравилось! сразу вспоминается, как я джедаем был и как на темную сторону перешел
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 19:00 |