![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Alex Lather, как только когда хотябы преподающий состав совета закончит сессию и освободицо. я одна к сожалению ничего не смогу сделать)
NIGHTWOLF, здраствуй)) Пиши заявление в приемную укажи свой старый статус, как сделаешь напиши мне в аську я подниму вопрос в совете. но скорость ответа не гаранитрую ибо сессия)) Анакин, благодарю)))_ -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Shadow
- Ежели что, Магистр, я опять с Вами. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Меня нету в списках Ордена
-------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
NIGHTWOLF, исправленно))
Cade Foster, Братца Улика еще притащи)) -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Shadow
- Сие проблематично будет. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Сигнал оповестил Главу Ордена о новом входящем сообщении. Нажав кнопку воспроизведения, можно было вызвать голограмму недавно вошедшего в ряды Ордена послушника Андриса Лелайса. Потрепанная роба старика колыхалась на ветру, а лицо его наполовину скрывал капюшон. Далее следовала весьма короткая речь, после чего изображение исчезало.
- Магистр Шедоу, я сожалею, но вынужден подвести Вас. Я покидаю Орден... позаботьтесь о моей сестре... А в то самое время, когда адресат получал это сообщение, одинокий звездолет уже уносил странника к очередной неизведанной дали. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
* В дверь тихо постучались. Также тихо в открывающуюся дверь вплыва Минан Дорр*
- Добрый день, Магистр. У меня вопрос по аттестации падавана на рыцаря. Не сейчас, не бойтесь где-то месяца через 3 что для этого надо? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*Пришел и прикрепил на дверце записку*
"Прошу перенести мою темку из разряда важные, во второстепенные темки. Магистр Эдгар Баррет" -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Меня в списках Ордена нет. Был статус Рыцаря. Прошу принять во внимание. Спасибо.
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
J_Alexiss
- Часто и надолго пропадаешь. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Ясно. Спасибо. Полагаю, объяснения, извинения и обещания излишни. Совет принял решение. Орден был для меня многим, фанатично многим... А я для него стал малым. Да пребудет Сила со всеми вами!..
(здесь нет сарказма и обиды) -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
J_Alexiss
- Смылс моих слов был не тот, чтоб говорить так, как Вы. ![]() Сообщение отредактировал Cade Foster - 6 Август 2008, 17:24 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Место дорого. И смысл моих слов опять же не тот, чтоб видеть в них пренебрежение Орденом. Словесную перебранку устраивать не хочу, поэтому слова и былит такими, какие я написал. Если я ошибся - значит я ошибся. Это говорит лишь о том, что и тому, кто называется в Ордене Рыцарем есть чему учиться всегда. Ан бишь учиться я готов даже тогда, когда не буду числиться в Ордене Рыцарем. И повторюсь - место дорого. Очень дорого.
P.S. Фостер... мне непривычно, когда со мной на "вы" в Ордене. ![]() -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
J_Alexiss
Цитата P.S. Фостер... мне непривычно, когда со мной на "вы" в Ордене. - Ок. ![]() Цитата Место дорого. И смысл моих слов опять же не тот, чтоб видеть в них пренебрежение Орденом. Словесную перебранку устраивать не хочу, поэтому слова и былит такими, какие я написал. Если я ошибся - значит я ошибся. Это говорит лишь о том, что и тому, кто называется в Ордене Рыцарем есть чему учиться всегда. Ан бишь учиться я готов даже тогда, когда не буду числиться в Ордене Рыцарем. И повторюсь - место дорого. Очень дорого. - Видишь ли, никакой перебранки у нас с тобой не будет - это раз. ![]() ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
ой сколько набежало...
Андрис Лелайс, очень жаль. если что возвращайся) Минан Дорр, Совет составляет вопросы, падаван отвечает на них, совет рассматривает и выносит решение) J_Alexiss, не делай поспешных выводов плиз, впоследствии сам знаешь они могут выставить тебя в неблагоприятном свете) списки сейчас подправлю. KILL, магистр кто?! Оо -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:05 |