![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 13 Май 2008 Из: Самара Пользователь №: 7542 Раса: Истиные Лорды Ситхи ![]() |
Это из раздела - в уборную герои тоже когда-то ходят но это никогда не показывают (в иных фильмах и вовсе нет на это времени. Вот бедняги =) ) А-а-а... теперь я понял, почему Люка так на шпиле Города в Облаках (когда ему Вейдер руку отрубил) колбасило!))) Просто у него очередной "левел ап" был и... болел живот!))) Кто же его в уборную отпустил бы то? ![]() ![]() ![]() Ловите первое предупреждение. Флуд запрещен! Читайте правила данного форума - http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=boardrules Сообщение отредактировал hideyosi - 20 Май 2008, 09:34 -------------------- Ситхи-убийцы питаются Силой от своего врага... и от этого становятся непобедимыми!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
А вот у меня вопрос.Корпус Генерала Гривнуса был сделан из дюрастила и был расчитан на то, чтобы выдержать прямое попадание из легкого бластера истрибителя,а мы помним как в первом эпизоде Энакин фигачит дройдеков с их дефлекторными полями начисто.Каким,извините,способом Обик отогнул пластины на груди у генерала так,будто они из меди или жести?Нет,я знаю что у Стовера есть этому объяснение-Сила дескать...Слабовато!
![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
В этой теме было уже много споров о том почему Оби-ван не столкнул баз дройдов с истребителя силой!
Так вот вам мой ответ: Как он мог это сделать? ![]() Если бы он попытался сбить силой баз дройдов, кабина его истребителя бы разбилась от толчка! |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Так вот вам мой ответ: Как он мог это сделать? ![]() Если бы он попытался сбить силой баз дройдов, кабина его истребителя бы разбилась от толчка! Это шутка? Я думал, среди джедаев исскуство выполнять хирургически точную работу ценится больше, чем мощь. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Ну скажите как можно столкнуть что-то силой не ударив предмет перед ним? Это только в случае, как с Джеди-Академи, где герой Силой пользовался, как кувалдой. Обычно, джедаи могут использовать Силу выборочно. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Рыцарь джедай
То, что вы описываете - это простая волна Силы, от ладони к объекту. А отодрать дроидов можно было чуть иным методом - именно что "взять" Силой и сорвать с корпуса. Помните, как Анакин в Э2 фрукты левитировал? Примерно так, только в ином масштабе. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь джедай То, что вы описываете - это простая волна Силы, от ладони к объекту. А отодрать дроидов можно было чуть иным методом - именно что "взять" Силой и сорвать с корпуса. Помните, как Анакин в Э2 фрукты левитировал? Примерно так, только в ином масштабе. Я помню как Анакин левитировал фрукты, но мне казолось это обычное притяжение, а затем толчок силой, но в лёгкой форме! |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Может, это и ляп.
В общем, у Лорда Вейдера, когда реабилитация завершилась и его подняли и он встал , на руках (на запястьях) белые браслеты (видны, когда он кричит "НЕТ!" и сжимает кулаки.) Зачем? Хм... белый цвет как-то Лодрду Вейдеру совсем не подходит. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Может, это и ляп. В общем, у Лорда Вейдера, когда реабилитация завершилась и его подняли и он встал , на руках (на запястьях) белые браслеты (видны, когда он кричит "НЕТ!" и сжимает кулаки.) Зачем? Хм... белый цвет как-то Лодрду Вейдеру совсем не подходит. Кончечно,наручники никому не пойдут. Тривиально Дарта Вейдера приковали к реабилитационному ложу. Может Палыч ждал "фортелей" от нового ученика... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно о браслетах подробнее, что-то не заметил?!
![]() |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Браслеты - это крепежи к койке.Вейдеру должны были перекроить весь организм. Вряд ли он бы не сопротивлялся.Вот его и приковали.А когда его привели в вертикальное положение,и Сидиус сказал ему о смерти Падме,от вырвал эти крепления с отчётливым звуком.И видно в фильме это тоже очень хорошо.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Сегодня в очередной раз пересмотрела 3эп и на ум пришла банальная мысль (извиняюсь, если ей есть какое-нибудь объяснение): в битве с Дуку, когда граф кидает Оби-Вана в стенку и срывает на него какую-то большую металлическую гадость (часть напольного покрытия, если не ошибаюсь), весящую наверняка немало, ясно видно, что Кеноби эта штука задела и даже подвинула. Но когда уважаемый магистр очухивается, то прыгает, бегает и скачет аки кузнечик! В реальной жизни ему эта платформа переломала бы все ноги, но на деле он жив и здоров. Это ляп, или я чего-то недопонимаю?!
![]() -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Я могу только предположить, что эта штукенция была слеплена из мегалегкого сплава. Ведь Анакин в одиночку достал учителя из под завала и даже не вспотел. Или у Кеноби таз и бедренные кости были слеплены из мегапрочного сплава.
В приквелах вообще полно подобных моментов. Во втором эпизоде Дуку нехило шваркает Скайуокера о стену, подкрепляя это молнией. Энекин, немного полежав, после довольно бодро машет мечом. Или тот же Кеноби во время рукопашной с Гривусом получает несколько крепких ударов железными кулаками и не ломает себе ни одной кости. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 06:22 |