![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
В жилах кровь ранкора? Что то я не могу представить...кхм...процесса при котором она у вас оказалась.
![]() Развели флуд блин) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Алекс
ой, какой дикий! Дикий молоденький ситх!*смеется* Сейчас найду тебе ссылочку сам почитаешь Микки Нокс а я могу представить себе ка кэто было)) и вообщен е мешай) Флуд разводить) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Так, я в аське. И где ж ты?))
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Микки Нокс, ранкор - мой отец, если вам так интересно! а внешностью я в маму...
|
|
|
![]()
|
|
Без комментариев, как говорится.=))
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
С сайта Бастиона, скачено давно ссылку на самом сайте не нашла
Фолин Местоположение: Система Фоллин, сектор Долдур, Средние миры. Аборигены: фолиены. Политическая принадлежность: Новая Республика. Статус на последний момент времени: оккупирована вонгами. Момент уничтожения: Агенты хаоса-2: закат джедаев. Фолин (Falleen) - родной мир одноименных рептилоидов, и многие годы он был активным сторонником и аванпостом Империи, несмотря на не-человеческое свое население. Лорд Ситхов по имени Дарт Вейдер проводил на планете биологические исследования, и мало кто из местных жителей знал об опасных сверхсекретных экспериментах, которые здесь проходили. Затем произошла утечка штаммов вирусов на одном из объектов, и Вейдер начал действовать безо всякой жалости. Его флот стер с лица планеты не только производство, но и окружавший его город. Вирус был уничтожен, как и двести тысяч фолиенов населения города, увеличившие и без того биллионный кровавый список жертв Вейдера. Среди прочих погибла и семья принца Ксизора, погибшего позднее руководителя опасной криминальной группировки, известной как Черное Солнце. Риптилоподобные фолиены похожи на людей. В отличие от млекопитающих видов, фолиены хладнокровны и расчетливы в своем поведении, но они известны и как красивейшие из человекоподобных рас. Их кожа приятного светло-зеленого оттенка, но этот цвет зависит от их эмоций. Мужчины-фолиены способны выделять по своему желанию феромоны для привлечения особей противоположного пола - своей либо иных рас. Их пальцы на руках и ногах имеют когти. Древние фолиены жили в воде, и в настоящее время многие фолиены рождаются в воде. Другой отличительной особенностью расы является прическа - на их головах есть только "конский хвост" черных волос. Их общчество представляет собой вариант феодального - есть несколько аристократических родов, правящих подчиненными им классами рабочих, рабов и ремесленников. Вместо изучения галактики и достижений населяющих ее рас, фолиены считают свою изолированную культуру превосходящей остальные. Когда, за десятилетие до битвы в ледовом аду планеты Хот, Дарт Вейдер уничтожил множество фолиенов, чтобы остановить утечку биологического оружия в одной из имперских лабораторий, фолиены, в ответ на резню, еще дальше отдалились от галактического общества и откололись от Империи. Хотя в итоге Новая Республика преодолела барьер изоляционизма, воздвигруный фолинами и пригласила их фойти в состав Республики. Фолиены согласились. Вонги сокрушили Фолин наравне с Дракенвеллом, Родией и Каларбой в своей попытке остановить торговлю по Коррелианскому Торговому пути. Большинство фолиенов в тот момент находились в родном мире, и не всех их успели эвакуировать. Вонги высадили на Фолине своих органических уродов чтобы переделать планету под свои нужды. Сейчас Фолин используется ими для отслеживания активности на всем протяжении остановленного сейчас Коррелианского Пути. Микки Нокс Мик, не издевайся над человеком, а то обидется, начнет сабером махать налево направо.. Попортит мне интерьер -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Микки Нокс, вы абсолютно правы - комментарии тут излишни!
![]() |
|
|
![]()
|
|
*задумчиво* хотя учитывая что ранкор это по моему зверь.. я бы на месте мамы подумала.....
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Алекс
Дорогой друг.) Позвольте мне вам рассказать чего мы тут все втихаря ржём, если конечно вы нас не разыгрываете, хотя ситуёвина и так довольна комична.) Види те ли...ранкор - существо достаточно больших размеров. В несколько раз крупнее человека, а значит и забрака, ибо с морды лица мы вроде как едины. Так вот. Исходя из размеров вашего предполагаемого папы я подозреваю что то, с помощью чего он смог бы им стать вдвое превосходило размерами вашу маму, а значит ему было бы проще таким способом просто напросто её убить, нежели стать отцом ![]() Сообщение отредактировал Микки Нокс - 27 Август 2008, 13:48 -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Аirеn Dеmurg, спасибо за инфу! кстати, мама - забрак-альбинос, а ранкор был почти ручным... не совсем, правда...
|
|
|
![]()
|
|
*практически не сдерживая смех*
ой давайте эту тему оставим.. а то учитывая специфику нашей организации.. Боюсь обсуждение зайдет куда то в совершенно не те дебри... И интерьер точно будет попрочен.. Нет это коенчоь будет зхабавно, но мне приедтся вставать, включать свои саберы и успокаивать разгулявшегося мутанта.. а мне лень -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Ты в аську то зайди) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс, ранкор маленький был, его в детстве плохо кормили, не вырос. лучше б вы ранкора пожалели!
Аirеn, я не мутант! я помесь! и пока ничего крушить не собираюсь! |
|
|
![]()
|
|
Алекс
*лирично* ничего, это ты пока так думаешь.. Кстати 73 год рождения - это точно? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
А что, мой год рождения чем-то мешает общению?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 11:19 |