![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Алекс
О нет.. вовсе нет)))) Люди! Завтра мой юбилей))) 5 лет на СВГ! Готовьте шампанское и подарки!!!!! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
*достает откуда-то букет белых роз* а заранее поздравить можно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Алекс
*улыбнулась, приняла розы* можно))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
тогда поздравляю! *из кармана появляется бутылка шампанского* присаживайтесь! такое событие следует отметить!
|
|
|
![]()
|
|
Алекс
да я и так сижу))) И правздновать мы начнем все таки завтра))) как раз наши соберуться))) Может даже в самом деле порарки принесут *хмыкнула* хотя вряд ли... Что мне можно дарить, когда я могу позволить себе все что угодно? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
дорог не подарок, дорого внимание...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс
в случае с форумом это практически одно и тоже))) А подарок подразумевает что народ будет думать и искать *вздохнула как то тоскливо.. а потом мотнула головой - дескать все фигня!* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
А стоит ли так невесело? нужно быть оптимистом, тем более в праздник!
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
В кантину вошел еще один забрак, правда с чистой кровью.
- Приветствую мои дорогие!)) Что нового? Мик когда внуков покажешь?)) *взгляд на фаллиенку* Айренята?))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
*Одарив зверским взглядом пристутсвующихвиго*
Парни вы люди не хорошие! Вы меня не любите и обижаете! И еще чуть чуть и я буду либо драться либо кусаться либо уйду нафиг... к Тене! Плакаться! Еще один намек на сочетание я + ранкор и все.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Пшёл вон, внуков ему)) Пять дней назад у меня был праздник - два года на форуме, а никто не поздравил!))) Вот гады, блин)) Даже не напомнили
![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Аirеn, вы были правы! я желаю взяться за сэбер! но ради вас сдержусь!
|
|
|
![]()
|
|
Алекс
Оооо *удивилась* чтио то новенькое в нашем темном и злобном мире! Ситх решившийся защищать малознакомую ему девушку, которая между прочим сама может защиться от чего угодно.... Редкость.. Сударь, а вы уверены что вы ситх? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
А вы хотите сказать, что я джедай?! о, нет, мои мысли и поступки темны, и некогда я был учеником Темного лорда, и он научил меня самоконтролю. и я никогда не позволю, чтобы в моем присутствии кто-то сказал девушке плохое!
|
|
|
![]()
|
|
Алекс
*умиляется* а аси у вас сударь нет? Так давно не беседовала ни с одним учеником темного лорда, что это просто удивительно! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 17:17 |