![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Как-то живём, вроде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Delen Jace
Новая работа это хорошо) Главное, чтоб она еще и любимой была ![]() А мы тут бездельничаем, так сказать, ловим кайф последних дней каникул)) -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Лизард
Гм.... вот с этим проблемы) И вообще, я передумала ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Алекс
В чем-то разные, в чем-то похожи... Вообще, как мне кажется, все книги (фильмы...) где идет война между Светом и Тьмой чем-то похожи. Delen Доброго времени суток, Госпожа Президент. Работа- это здорово, но главное не заработаться. ![]() -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Как я с тобой согласна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр, если и похожи, то только самим понятием борьбы. в остальном они различаются довольно сильно. вообще я раньше не сравнивал Дозоры и ЗВ. просто в голову не приходило, что их можно сравнить! И вообще я Звездные войны ни с чем ни сравнивал. они у меня идут от всего отдельно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Delen Jace
Перечитала тут недавно наш четверной мегапост... Так хочется дальше писать... ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани, не могу написать тебе в личку. ящик отключен либо переполнен. ((((
|
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Угу, мне тоже. Только многое зависит от нашего бродячего магистра... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Минан Дорр
Чем-то, конечно, похожи - как минимум тем, что там идёт борьба Света и Тьмы))) Но условия борьбы могут различаться очень сильно - в самых разных аспектах. -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Всем привет, я вернулась *радостно машет всем ручкой*.
Минан Дорр Вот теперь я готова. Пока ещё бодра и полна сил после отдыха, так что спрашивайте построже ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Рада видеть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Delen Jace
Я тут уже по всей Республике бегаю и везде, где разрешено, флужу))) ![]() Лизард Спасибо))) Ответ на твой пост, что ниже... видимо всего несколько секунд разницы))) Сообщение отредактировал Alex Lather - 2 Сентябрь 2008, 21:51 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Alex Lather
С возвращением) -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Ну и где обещанное интересное?!
Падаван скууучает... ![]() Сообщение отредактировал Alex Lather - 18 Сентябрь 2008, 22:02 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 21:36 |