![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
DiVert А мне Анакин понравился. Этакий былинный детинушка: косая сажень в плечах и лицо не обезображенное интеллектом. ![]() Вот именно: лицо не обезображенное интеллектом. Это надо же так изуродовать персонаж. Особенно первые серии ![]() Винду тоже "приятно" удивил ![]() Способ изображение боя весьма позабавил ![]() Сообщение отредактировал anny99 - 6 Октябрь 2006, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Информация для размышления
![]() LUCAS CONFIRMS CLONE WARS Director GEORGE LUCAS yesterday (04OCT06) announced a cartoon STAR WARS television series called CLONE WARS is likely to screen next year (07) - although the movie actors will not voice their animated counterparts. Lucas confirmed the show will follow on from the events in the Emmy-winning Clone Wars that aired between 2003 and 2005. However, the new series will have 3-D computer graphics and will see the Republic fighting a civil war against separatists led by COUNT DOOKU. Lucas said, "It's a fun place to go. It basically has all the main characters." 05/10/2006 19:51 |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Никто не в курсе, откуда еще можно скачать этот сериал?
Потому как http://clone-wars.narod.ru/ действительно запрашивают логин и пароль. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Я посмотрел Войны Клонов совсем недавно. Ну, так получилось. И только просматривая эту тему понял, что есть какието серии еще. 20 штук. просто яскачивал с локалки всего два фильма длительностью около часа каждый. походу это и есть два сезона, а серии просто объединили. Заглавие Star Wars и Clone Wars присутствует только вначале первого часового фильма и в начале второго. Так что трехминутные серии, выложенные на Clonewars.narod.ru непонятно зачем нужны.
О мультике скажу, что нарисованно все в стиле "Лаборатория Декстера" и "Самурай Джек", т.е. не ахти. Только Падмэ порадовала - нарисована очень даже красиво. Сюжет неудачный. В том плане, что постоянно обрывается. Вот вот идет сцена битвы, например, а потом резко "бах", и уже совсем другое место и другие персонажи, а к предыдущей битве сюжет уже не возвращается. Во вторых, эти бессконечные поединки и баталии утомляют. Такое ощущение, что на 95% мультик забит именно неугомонными перестрелками и битвами и больше ничего. После часа просмотра стало не интересно. Меня вот возмутил один факт в мультике. Этот генерал Гривус. не знаю, откуда он взялся, но его способности очень преувеличены. да как это так вообще может быть, что бы НЕ форсюзер, хоть и со светомечами в одиночку расправился с группой джедаев, в том числе и с магистром джедаем?! Возмутительно. Так интересно, просто потом, когда Гривус убегает с пленным палпатином на звездолётике его догоняет Винду и одним взмахом руки сдавливает Гривусе все его металичесое туловище, что он аж чуть не задыхается. так что получается? Один Винду стоит целой группы джедаев во главе с магистром? Странно. Да дело и не в этом, а в том, что иногда джедаи в одиночку справляются с невозможным для мира ЗВ, а иногда несчастного генерала-калеку не могут толпой осилить! -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Не нашел тему так что пишу здесь.Купил сыну мультфильм войны клонов 2 часть,но он оказался на английском,помогите найти субтитры или перевод,имеется ввиду где скачать.Спасибо
Тема существует, поэтому я объединила с Вашей темой. И учитесь пользоваться поиском. Сообщение отредактировал Alex Lather - 2 Сентябрь 2008, 22:17 -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5 Январь 2006 Пользователь №: 3301 ![]() |
Не нашел тему так что пишу здесь.Купил сыну мультфильм войны клонов 2 часть,но он оказался на английском,помогите найти субтитры или перевод,имеется ввиду где скачать.Спасибо Тема существует, поэтому я объединила с Вашей темой. И учитесь пользоваться поиском. Только если вытаскивать звук с другого диска. Будет у меня время - сделаю. Потом собирать звуковую дорожку и видео придется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:59 |