![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Флудильщик :D ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 3 Апрель 2008 Из: Пока эта галактика Пользователь №: 7456 Раса: Йуужань-вонг ![]() |
Желаеш исповедаться сын мой?
-------------------- До-ро'ик вот пратте!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Желаю исповедацца, отче. Записывайте, вон тот талмуд подойдет. Краткое содерание - девушки, которых любил, напитки, которые пил и друщья с которыми бузил...
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
...и бабло, которое должен. - Единым духом добавили джедаи.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Я потерял,-грустно сказал Хан
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
- Ну тагды мы тиби сэчас зарэжим! - с характерным акцентом закричали джедаи. Но Хан не растерялся, достал из кармана комлинк и начал звонить...
Сообщение отредактировал Хеллика Ордо - 3 Сентябрь 2008, 16:48 -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Абонент отключен или находится вне зоны действия сети, - буркнуло устройство.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
- Твою мать! - В слух подумал Соло.
С отчаянием посмотрев на джедаев, которые уже закатывали рукава и доставали лазерные мечи, ножи, вилки и ложки Соло дрожащим голосом и с лёгкой улыбочкой поинтересовался: - Пацаны, может по стаканчику, а?.. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Джедаи сразу подобрели.
- Сойдёт! Но только за твой счёт, Соло! Вспомнил Хан, что денег у него нету, и говорит джедаям... -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
- А в долг не дадите?
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
-Предлагаем кредитную программу "Экстримальная" . 20% годовых.Срок кредита 1 год.Идёт?
Сообщение отредактировал bogdandt - 5 Сентябрь 2008, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Постойте, подождите! Соло порылся в карманах и достал ...
|
|
|
![]()
|
|
. . . какой-то очень странный предмет.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Он имел форму маленькой пирамидки и был сделан как будто из красного стекла, но стекло это было очень странным - мутноватым и словно искрящимся изнутри.
- Ситхский холокрон! Офигеть! - Изумленно воскликнул Соло, - и откуда он здесь взялся? Я что вчера у кого выиграл его в сэббэк и потом на радостях так напился, что совершенно забыл об этом? Впрочем, не важно как он ко мне попал, важно другое - кому и за сколько я смогу его выгодно продать! Сообщение отредактировал Darth Catherine - 19 Май 2010, 11:06 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
И он полетел на верном "Тысячелетнем Соколе" искать потерянную планету Черкизон...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Но по пути к Черкизону случилось непредвиденное - "Сокол" вдруг резко остановился и его выдернуло из гиперпространства.
- Что за ...! - выругался Хан сквозь зубы. Неужели он попал в гравитационную тень планеты или другого крупного космического тела. Но нет...все гораздо проще и вместе с тем опасней - за иллюминатром красовался корабль-охотник, именно его тракционный луч вырвал "Сокола" из гиперпространства. А "охотники" как известно, никогда не летают в одиночку. Так и есть. В иллюминатре показалась до боли знакомая треугольная громада звездного разрушителя. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:22 |