![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Ага, всегда! а то в некоторых ресторанах выпить толком нечего! а к вам, как видно, зря тащил
![]() Аiren, лето почти кончилось. впереди до-о-о-о-олгая зима, так что надо наслаждаться. замерзнуть успеем всегда! |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Алекс
к нам точно зря *хмыкнула* у нас все все. В том числе и краснокнижная коррелианская морковка) Кстати у меня лично зима долгая и холодная будет месяца через четыре гдето... и продлится месяца два.... Я жду когда у народа начнется учеба и закончатся отпуска... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
как знаешь, мне лето никогда не надоедало... и отпуск тоже... хотя все равно все имеет свойство заканчиваться...
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
За вами глаз да глаз. Не успеешь оглянуться а уже флуда на целую страницу.)) Ну ка, Айрен, с пятилетием пребывания на форуме тебя.) Так что быстро изобрази радость)))
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
*стаскивает перчатки и когтистыми, в серебристой чешуе лапами начинает выковыривать упрямую пробку из бутылки* за это срочно надо выпить!
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Хмыкнула* Только я хотела заявить что вы все точно сволочи, как оказалось что не все...
*Старательно изобразила радость* Спасибо Мик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Вот) Уже похоже на истину
![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Зевнул и поняв, что мир сможет обойтись без него еще пару веков, потопал в свою лабораторию.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
А можно мне не мартини, а вина?) Да, с ДАТОЙ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Можно)) какого? KILL не пропади там гланвое насовсем))) Микки Нокс ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Эх, скоро осень...будет больше времени на то чтоб подумать о развитии РПГ...=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Ммм.... красненького, полусладкого. Сорт и время сбора на ваш вкус) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*молча сидит в углу и пытается употребить всю принесенную с собой выпивку. получается довольно плохо, поскольку принес очень много*
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Это кто тут на уток катит?)))))
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Йа!
![]() ![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 22:00 |