![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Cade Foster
Нет, конечно) Республиканский испытательный срок у них пройден, с этим всё в порядке. Испытательный срок в Ордене) Master-Dron Привет-привет))) Сообщение отредактировал Alex Lather - 20 Сентябрь 2008, 14:27 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather
- Ох, ругайте старого Магистра. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cade Foster - 20 Сентябрь 2008, 15:12 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
Ваше доверие много значит для нас,Магистр ![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Так,ну вот вроде бы и всё - просмотрел все темы,освежил в памяти,нашёл пищу для размышлений...
Мне вот интересно - когда Орден вновь засверкает буйством красок?Последователей вроде бы приличное количество,но дискуссионные темы популярностью не пользуются...Ещё бы хотелось в РПГ с кем-нибудь отыгрыш провести... -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
О-па, появился желающий поработать))) Ты не беспокойся, такие высказывания мимо ушей преподавателей не пролетят. Как только, так сразу начнутся репресии))) А РПГ у нас уже есть, посмотри темы за всё время))) И вообще, пойдем в Шаловливый - будем плакат рисовать на тему "Хотим учится!" Там уже ко мне Лизард присоединилась
![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
TiRTo
- Поддерживай взятый курс. Надеюсь, что и другие заболеют трудоголизмом. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Cade Foster,Alex Lather
Это радует ![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
Подпись под аватаром хорошая, конечно, но немного неправильная))) Я думаю, что в слове "гордо" ты потерял букву "р"... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Упс ![]() ![]() ![]() А мне вот интересно - можно с кем-нибудь как-нибудь спарринг организовать?На мечах,на Силе...В рукопашную тоже можно ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
Цитата Это радует Наверно,просто не все ещё от лета отошли - Спустя 3 недели-то?! ![]() ![]() Цитата А мне вот интересно - можно с кем-нибудь как-нибудь спарринг организовать?На мечах,на Силе...В рукопашную тоже можно - Есть у нас такие, точнее были... Маги-Стер и Улик Кел-Дром этим у нас занимались. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Ё-моё...Как же мне,падавану,с мастерами тягаться? -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
- Тяжело в учении...
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Принято ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
Ну ничего страшного))) Ведь не покалечат же, не съедят))) И кстати, очень хорошая идея, я сама уже давно этим не занималась. А желание есть))) Можно было бы вдвоём, но нужен зоркий глаз кого-то из Магистров ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Было бы просто здорово ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 23:07 |