![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Star Wars: Knights of the Old Republic.
Что можно от этой игры ожидать? Что она разбудит в нас? Сможет ли она задержать надолго интерес к себе? По сведениям 7 волка (www.7wolf.net) игра выходит 18.11.2003. Официальный сайт игры http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Я лично надеюсь что с появлением этой игры можно будет забыв о ляпах и неточностях ощутить мир ЗВ на себе. Также надеюсь на то, что ощущения останутся только положительные. Поделитесь своими мыслями на этот счет. ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Volture Arachnids,если бы буржуи не зажмотили Гэлекси никакого КОТОРА не понадобилось бы......
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Rouge-Leader
Я тебя не очень понял. Цитата(Rouge-Leader @ Сент 26 2003 @ 19:42) если бы буржуи не зажмотили Гэлекси Что Вы имели ввиду? Пояснее пожалуйста. -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Volture Arachnids
они дерут деньги за то, что бы поиграть на серваках, примерно по $15 в месяц ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Мдам...теперь понимаю...
Насчет коннекта это не про меня... у меня кабель...но 15$/месяц это перебор! ![]() А никак самим сервак открыть? ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Volture Arachnids,у меня тоже кабель но во-первых до сервака ближайшего даже по самым смелы прогнозам тынуться надо будет к Вам в гости уважаемый,и 15$ я платить просто не в состоянии..........даже если их не жалко.......я столько времени за ней не просижу чтобы 15 убить
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Жду новых спелл Сил.
И большего колличества расцветок мечей -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Мдам ...в общем ничего хорошего вы не ждете я правильно понял?
![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Volture Arachnids @ Окт 4 2003 @ 19:49) Я то думал эту игру ждут больше чем ждали Jedi Outcast надеемся на лучтшее но после академии ожидаем худшего -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вообще наверное вы правы...В академии новововедений меньше чем глюков...получилось не очень...красиво скажем...
Ладно...Будем надеяться дальше.... -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Volture Arachnids
зато нововведения очень нужные!!! Dart_Sidius Knights of the Old Republic анонсировали гораздо раньше,чем академию,и работали над ней гораздо дольше,по идее должна игрушка получиться ничуть не хуже outcast'а |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Действительно,раньше,вот только меня системные требования беспокоят...какой там движок использовать будут?Толи старый,толи специально новый с нуля пишут..?Так вот,для нормальной работы,насколько помню, третья ЖиФорса нужна...у меня комп старенький,тормаза будут.
А вобще,если удастся сделать действительно РПГ (скажем...ээ...ну,BG не видеть нам конечно...),а не аркаду с элементами (...) а-ля Диаблу...Хотя,второй вариант вероятнее. Самое интересное будет,имхо,поединки на сейберах =) говорят,что пирёмов будет даже больше,чем в Академии... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
как думаешь,на втором джифорсе будет идти,или нет??? |
|
|
![]()
|
|
Может и будет...
Одно ясно наверняка...сетевой игры нет! Зато цвет и свойства меча будут определятся с помошью кристалов (!!!) что не может не радовать. Будут три слота и множество разных кристалов с разными свойствами! Меч можно будет модифицировать в Ebon Hawk's machine shop-е. Так что меч будет изюминкой в игре ...это точно. Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 17:56) Жду новых спелл Сил. Насколько я знаю их будет 44 и будут зависеть одна от другой. (например для того чтобы использовать Force Storm надо знать что такое Shock и Lighting и быть на 15-ом уровне развития.) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Нет времени читать предыдущие высказываения(простите уж)......но я вот сгораю от нетерпения поигратьв эту игру.....ааааааааааа быстрей бы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:36 |