![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Да, я понимаю. Он вернулся правильным светлым Джедаем.
Но я о том, что Энакин в свою бытность Джедаем носил одежду темных тонов-джедайский костюм, тунику, плащ-чему я была удивлена. Ведь когда нам показывают Эни в конце Э1-когда он стоит рядом с Оби-Ваном уже как его падаван-маленький Эни одет в светлую джедайскую одежду. Как же он потом поменял стиль? Обычно Джедаи одеваются в светлое, это не очень удачная идея-Джедаю носить темную одежду. Вот я и удивилась, что это он вдруг носил темное, а потом вдруг явился как дух в светлом. По идее, он должен был явиться в той одежде, которая была на нем в последние мгновения бытности Джедаем, ИМХО. Уж если он явился таким молодым-каким был ТОГДА... Но так и должно было быть. Он и должен был явиться таким. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Э4. Оби-Ван (Бен) дарит Люку световой меч его отца и приводит краткое описание меча. Люк активирует меч, появляется бледно-голубое лезвие. Все как и должно быть- меч его отца был голубого цвета. Позже, когда они уже летят на Альдераан, Люк активирует меч и видно, что он БЕЛЫЙ! Хм...
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Jedi Padme
Цитата Позже, когда они уже летят на Альдераан, Люк активирует меч и видно, что он БЕЛЫЙ! Мне по началу даже показалось, что он светло-зеленый ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я думаю, это просто качество изображения не ахти было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне однажды как-то еще давно даже показалось, что он бирюзовый. Но качество изображения действительно было неважное.
-------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Да, еще вот какой момент.
Когда Люк говорит Императору: "Вы просчитались, Ваше величество, я Джедай, каким и мой отец был!"- он (Люк) отбрасывает свой выключенный меч в сторону. Нет чтобы просто повесить его на пояс- а он так швырнул, как будто это был ничего не стоящий предмет или безделушка какая-нибудь. Ну я надеюсь по крайней мере, что он потом его подобрал все-таки. Надеюсь на благоразумие Люка. Это же сабер, который он собирал с таким трудом... -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Судя по тому, что Люк уже на следующий день пользовался сабером, он его подобрал. А отбросил, скорее всего, для того, чтобы ярче продемонстрировать, что он джедай и не будет пользоваться оружием, чтобы разрешать конфликт. Ну и, может, подальше от соблазна. Не сомневаюсь, что ему очень хотелось прикончить императора. О! Идея! Вейдер вовсе не собирался убивать Палпатина и спасать сына. Парень просто невольно внушил папе собственную идею. Майндтрик, так сказать. |
|
|
![]()
|
|
Еще один момент.
Что-то меня удивило, как в Э5 тот космический змей с астероида, в пасть которого случайно залетел "Тысячелетний Сокол", мог жить вообще без атмосферы-просто на астероиде? Я когда первый раз увидела, очень удивилась. Надо же, какие тайны хранят некоторые астероиды и кто обретается в них! Кстати, один астероид был похож на ботинок. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Еще один момент. Что-то меня удивило, как в Э5 тот космический змей с астероида, в пасть которого случайно залетел "Тысячелетний Сокол", мог жить вообще без атмосферы-просто на астероиде? Я когда первый раз увидела, очень удивилась. Надо же, какие тайны хранят некоторые астероиды и кто обретается в них! Кстати, один астероид был похож на ботинок. Jedi Padme,а почему Вы думаете,что это ляп?.. Человечество еще Солнечную систему как следует не изучило...А вы о далёком космосе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
Еще один момент. Что-то меня удивило, как в Э5 тот космический змей с астероида, в пасть которого случайно залетел "Тысячелетний Сокол", мог жить вообще без атмосферы-просто на астероиде? Я когда первый раз увидела, очень удивилась. Надо же, какие тайны хранят некоторые астероиды и кто обретается в них! Кстати, один астероид был похож на ботинок. Хэн Соло еще сказал, когда наружу вышел, что, мол, влажность высокая. Забавный эпизод. Сообщение отредактировал Штурмовик №66 - 1 Октябрь 2008, 09:52 -------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]()
|
|
Мне показалось, что в Э6, в конце, когда показывают парад на разных планетах в честь победы над Империей, в тот трогательный момент, когда в небесах взрываются фейерверки и раздаются аплодисменты, при параде на Корусканте виден Храм джедаев!
![]() Неужели же он не был разрушен? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Был,конечно же.Это известный ляп.
Был,конечно же.Это известный ляп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
А зачем бы его стали разрушать? |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme А зачем бы его стали разрушать? Ну, может, остов и остался... лишь остов-или вместилище непонятно чего. а если осталось здание, его могли использовать для-каких-либо целей. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Судя по третьему эпизоду, Храм практически не пострадал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:19 |