![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
По поводу сценариста.
Месть Ситхов вообще-то Том Стоппард правил. Так что если даже после него остался тихий ужас, можно только предполагать, что же там такое было изначально... А игра актеров не только произнесением реплик ограничивается. Безусловно, в плохой актерской игре виноват и режиссер тоже, но и с актеров это ответственности не снимает. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: В моих мечтах - Стеллар Пользователь №: 7143 Раса: Человек ![]() |
Фракир
Вот уж извините, говорите, что хотите, но что МакГрегор плохой актёр - не поверю никгода. Что касается Кристенсена - дело скорее всего в неопытности. Но Портман - очень и очень неплохая актриса. Взять хотя бы "В значит Вендетта", где у неё главная роль. -------------------- "Тьма не в техниках Силы, - пожал плечами я. - Тьма - в разуме адепта. Я тебе об этом уже говорил. Не раз." (с) V-Z
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Фракир Но Портман - очень и очень неплохая актриса. Взять хотя бы "В значит Вендетта", где у неё главная роль. ИМХО, лучше всего её талант раскрыт в фильме "Леон". А Эван МакГрегор вообще один из моих любимых актеров, после Лайама Ниссона разумеется ![]() P.S. - Кристенсен отвратный актер и неопытность тут ни при чем! У Лукаса в кадре он не играл, а был самим собой ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Bellatrix Vindicta
Ну, я, собственно, и говорю, что хочу. ![]() Кстати, где это я хоть что-то сказала про МакГрегора?.. Но если Вам угодно обсуждать актерские дарования его, Портман и Кристенсена, то я предлагаю перейти в отведенные для этих актеров темы, где мы подробно и по косточках сможем разобрать каждый пункт из их фильмографии и прикинуть перспективы на будущее. Но вот в Атаке Клонов Кристенсен сыграл откровенно слабо. Портман тоже смотрится довольно искусственно. Обратите внимание, я не делаю из этого вывод, что кто-то из них плохой актер. Я только говорю, что даже если виноваты не только они, сказать, что они тут вообще не при чем, мы не можем. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Почему это не удался??? Мне кажется что очень даже удался, классный эпизод
![]() -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Да, это точно, что не удался. На мой взгляд всё портит плохая игра актёров. Честно, когда смотрю сцены "Падме-Анакин", очень хочется сказать "не верю". В некоторых местах сюжет явно хромает. И излишняя "сопливость" любовных сцен меня просто добивает.
![]() -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Цитата В некоторых местах сюжет явно хромает. Надо сказать, сюжет там намного лучше, чем в том же IV эпизоде, где он стандартен и примитивен до крайности. -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Хеллика Ордо, абсолютно с тобой согласен. Сцены второго эпизода с Анакином и Амидалой - это мыльная опера! Худший из эпизодов, на мой взгляд.
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Надо сказать, сюжет там намного лучше, чем в том же IV эпизоде, где он стандартен и примитивен до крайности. Четвёртый эпизод это завязка всей Саги, сюжет и должен быть прост и понятен, дабы всем всё было ясно. От второго эпизода ожидали гораздо большего в плане именно сюжета, потому что цель всех трёх приквелов - рассказать предысторию оригинальной трилогии. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Big Walking Carpet
Четвертый эпизод - цельное самостоятельное произведение с классическим сказочным сюжетом. Вы еще скажите, что Куросава, с фильма которого был сожран сюжет четвертого эпизода - примитивен. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Хеллика Ордо, абсолютно с тобой согласен. Сцены второго эпизода с Анакином и Амидалой - это мыльная опера! Худший из эпизодов, на мой взгляд. У меня точно такое же мнение. На это просто не интересно смотреть. Во втором эпизоде интересна только битва на Геонозисе (Особенно Йода против Дуку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Witch
Скорее классический боевиковый... На самом деле я обожаю IV эпизод, но утверждать, что сюжет в нем намного лучше, чем в приквелах, нелепо. Хеллика Ордо ИМХО, ожидать великолепного сюжета и актерской игры от фильма, большую часть которого по законам жанра должно занимать мочилово, тоже нелепо. ![]() Сообщение отредактировал Big Walking Carpet - 3 Октябрь 2008, 14:00 -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
Mari's |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, это точно, что не удался. На мой взгляд всё портит плохая игра актёров. Честно, когда смотрю сцены "Падме-Анакин", очень хочется сказать "не верю". В некоторых местах сюжет явно хромает. И излишняя "сопливость" любовных сцен меня просто добивает. ![]() В первый раз была точно такая же реакция, на нового Анакена не могла смотреть, не воспринимался. А потом всё встало на свои места. Анакен на тот момент - всего лишь подросток. Да, любовные сцены сопливые, а что вы хотите от него? Влюбившийся Джедай-подросток... С невероятными способностями и монастырским воспитанием. И Хайден всё правильно сыграл. Типичное подростковое поведение с кучей амбиций и неумением обуздать своё ЭГО. Первые шаги к тёмной стороне... Мне другое не понятно, где была Сила, когда их на завод понесло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mari's
Сопливость любовных сцен не в том, что показан влюбленный сопляк, а в том, что они слезливо-сопливые по задумке. Там гений играть должен, чтобы они нормально смотрелись. Цитата Типичное подростковое поведение с кучей амбиций и неумением обуздать своё ЭГО. Ага. А десять лет обучения умению обуздывать свое эго просто не считаются. Цитата Мне другое не понятно, где была Сила, когда их на завод понесло? Там же где она была, когда Анакин слюной при виде Падме обливался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21 Октябрь 2008 Пользователь №: 7871 ![]() |
Вот не понимаю почему все так хают второй эпизод...
Давайте вспомним себя в 19, почти 20 лет... Поведение Анакина вполне можно объяснить. И актеры с этой задачей справились неплохо. Портман действительно смотрелась старше. А чего стоит центральная битва!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 16:36 |