![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Кэтрин Лелайс
А я тебя - в аське ты все такая же неуловимая как и летом. Alex Lather Учитесь кто вам мешает? (Учителя вроде имеются в некотором количестве) TiRTo bogdandt Слава силе я - Мастер, а не Магистр, так что на меня охоты не будет ![]() -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Если не появится ниодного Магистра, то они и на Мастеров перейдут
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр,Кадсуане Меледрин
Ну надо ведь хоть чем-то заниматься,верно? ![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Превед Медведки)
Минан Дорр Ваш вопрос о титуле давно стоит на обсуждении, так что не надо зарекаться) TiRTo В библиотеке уже были изучены все книги? оО Кадсуане Меледрин Где мое сочинение? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
KILL
Миль пардон? ![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
О, Магистр тут!
|
|
|
![]()
|
|
bogdandt
Заходи со спины =)) -------------------- You are like are flower
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
TiRTo
*Подмигнул* |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Подала идею называется...
![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*задумчиво почесал затылок об стену*
Кадсуане Меледрин Все и за все четверти!)))) Лизард За такие идеи отправляют на татуин или дагобу) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
KILL
Спасибо хоть не урановые рудники:) А на Татуин я с удовольствием, там теплоо) Сообщение отредактировал Лизард - 11 Октябрь 2008, 22:05 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
KILL
Не пугай! Я ж потом от собственной тени начну шарахатся. с нашими-то падаванятами. Лизард Как в печке. bogdandt TiRTo *С зловещей ухмылкой* занятся нечем? быстро бегом в класс "Наука лечить" задание уже вывешено, а то применю Силу в виде погоняла... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Лизард
Хм...а что я про Кесель как то забыл)) Минан Дорр Как можно мастер)) Если вы так переживаете, то я лично походотайствую, о скорейшем рассмотрении новой жерт...эээ новой личности в совете ^^ -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
KILL
По крайней мере,изучены темы и составлены вопросы ![]() ![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Минан Дорр
Мастер. Эм.. Ответа на ЛС я не получила. А в асю я к Вам уже давно постучалась. Сразу как приехала. Хм.. Каждый вечер где-то с 6 и до.. иногда и 2-3 ночи я там. А Вы, как понимаю, утром? ;-) -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 авг 2025, 07:44 |