![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Алёна
Ну ты заменя прям сказала ![]() redwhite "Армагеддон" - тоже неплохой момент... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
А мне было очень жалко Шварца во втором Терминаторе, когда он в расплавленный метал полез топиться
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Gevin
Ну...этот момент дажне не обсуждается))), классика, так сказать))) там еще музыка подобающая играет, все как надо вообщем...Вне конкуренции ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
ЗВ...
Я плакала в момент гибели мастера Куай-Гон Джинна. Такой был Джедай! ![]() ![]() ![]() Начала плакать с того момента, когда Дарт Мол поразил его в грудь и Оби-Ван крикнул: "Нееееееееееееееет!!!!!"-он уже почувствовал, что все кончено, хотя и не мог, не хотел смириться с этим. Когда я этот крик услышала, у меня сердце оборвалось. А подруга моя, что смотрела вместе со мной, сказала: "Как жалко этого Джедая!" А когда Оби-Ван уже висит в шахте и показывают лежащего Куай-Гона-такая музыка печальная играет... И их прощание, эти слова-"Оби-Ван... Уже слишком поздно... поздно..."- меня каждый раз задевают за живое. А момент, когда Куай-Гон уже умирает на руках у Оби-Вана и тот сжимает его тело в объятиях, не желая верить, каждый раз заставляет меня плакать. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Плакать не плакал,но почти это вышло во время исполнения приказа 66((И когда Йоду показывают,как он ощутил все эти смерти через Силу...
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
"Гладиатор", "Зеленая Миля", "Титаник", "Адмирал" - самые душещипательные фильмы, которые я смотрела. В них сложно выделить какую-то одну сцену. Ну и в ЗВ есть моменты, конечно же. А еще "Белый Бим, Черное ухо"...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
"Мост в Терабитию" Вот получилось так.
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
"Достучаться до небес". Потрясающая комедийная драма, в конце которой я вовсю искренне разрыдалась.
-------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Рыдать, конечно, нет... но... когда умирает Квай Гон, его по-настоящему жалко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
А меня почти до слез пробрала заморозка Хэна Соло.
-------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21 Октябрь 2008 Пользователь №: 7871 ![]() |
Что действительно шокировало, так это Груз 200 Балабанова, после просмотра данной картины как-то нехорошо стало... Не могу даже выделить момент, весь фильм шокировал.
А самый грустный Белый Бим, черное ухо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Мне вот в периоде исполнения приказа 66 не столько само убийство джедаев душу коробит, сколько, м, осознание преданного и поруганного доверия, очень неприятно на душе становится.
А из шокирующего... еще могу назвать фильм "Класс". Поделился со мной им однажды друг... нисколько не жалею, что посмотрела. Фильм об эстонской школе и о двух козлах отпущения, которым не давали жизни. После последних 10 минут я действительно сидела в полном шоке... Настолько потрясающе мощное впечатление производит режиссура и игра молодых актеров. Руки тряслись, когда курила потом. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
А когда я посмотрела в первый раз Эпизод 3, я плакала целый час после окончания просмотра.
![]() У меня даже спросили, почему я так плачу. Но разве я могла сказать, ПОЧЕМУ... И каждый раз окончание Э3 вызывает у меня на глаза слезы. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21 Октябрь 2008 Пользователь №: 7871 ![]() |
Да, Эпизод 3 грустный.
![]() "Все это грустно...!" |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
"Белорусский вокзал". Момент почти в самом финале - та самая песня. "Здесь птицы, не поют, деревья не растут..."
Слушать это спокойно нельзя. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 08:25 |