![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Разозлённый Джайден с фиолетовым лазерным посохом.
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Джейден, я им потому что играл и это мой ник.
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я конечно люблю ярких героев и индивидуумов, н омне нравится 38 из Репаблик Коммандо... Что-то в нем есть. Да и шутит он неплохо
![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
Darth Pustotnik |
![]()
|
Гость ![]() |
Реван с двумя зелеными мечами
PS: Малак на пару с Бастилой меня очень рассмешили, когда прилично получивший люлей Малак стал грозится что порвет меня, а Бастила "жертвуя собой" помешала добить его |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Реван
неоднозначный, загадочный, изменчиный, противоречивый -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Боба Афанасьевич Фет. Великий мандалорский поет.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
*в припадке недоумения и нерешительности нервно переводил глаза с одного имени на другое,после чего,скрепя сердце,выбрал Ревана*
Все мне дороги,все мне нравятся - это же Звёздные Войны.И Кайл Катарн,и Джейден Корр,и Люк,и Оби-Ван...Эх...Но всё же история Ревана меня поразила больше всех остальных.Поэтому мой выбор - он.В одиночку перевернуть ход войны,а потом защитить Республику вновь от неминуемого уничтожения...Этот человек - герой. Кстати,а почему тут Изгнанницы не наблюдается?)Она тоже героиня))) -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Реван, конечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Реван, конечно ![]() потому что есть такие кто просто не помнит кто это. если сиона то все заметили то кто такой нихилис который ниче не делает в котор2 и умирает после 2 ударов мало кто запомнил. и как он может нравится? чем? 2 минутами экранного времени? -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
Ф`лар |
![]()
|
Гость ![]() |
Выбрал Кайла Катарна. На мой взгляд самый харизматичный из всех представленных. НО это чисто мое имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Я за Люка и Кайла Катарна. Хорошие персонажи.
Я за Люка и Кайла Катарна. За Люка я часто играю в Battlefront 2 на карте Мос Айсли. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Мне больше всех нравится Джейден Корр. Особенно беловолосый с ярко-желтым световым мечом.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Оби-Ван.Он мне очень помогает убивать пехоту и технику.
Сообщение отредактировал Петрович - 20 Март 2009, 13:22 -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Я голосую за Ревана. Обожаю КОТОР.
-------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 9 Сентябрь 2009 Из: Минск Пользователь №: 8419 ![]() |
Я тоже за Ревана
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:43 |