![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Я - простой боец БК |
![]()
|
Гость ![]() |
Служитель Темной Стороны
Ну так не могу ж я два раза голосовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Подумала я тут и решила: все они достаточно харизматичные, каждый немного по-своему... Вообще создается впечатление, что нет у них там нормальных, простых людей: кого ни возьми - то либо герой с лайтсэбером, либо повелитель тьмы, либо кто-то до гениальности талантливый... Я, конечно, все понимаю, но не в таких же пропорциях...
![]() А вообще, чисто из женской солидарности, по-прежнему отдаю пальму первенства Маре Джейд! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Callista
Цитата А вообще, чисто из женской солидарности, по-прежнему отдаю пальму первенства Маре Джейд Callista отдает пальму первенства Маре Джейд...Чудеса, однако ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Witch
Это так, но чтобы дать жизнь своей философии он должен правильно выбирать последователей и правильно преподавать саму философию, так пропадали немало высоких идей.. -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Luna Tarkin
Верно. Вот только далеко не всегда покойный уже философ в состоянии правильно выбрать последователей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Мне больше всех импонирует Тэлон Каррде-читаю его подчас неожиданные мысли и балдею.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Я все-таки за Трауна. Очень мне жаль, что он погиб... Гениальный полководец, политик и искусствовед. Уважаю. Очень.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Траун, однозначно. Хороший полководец, политик. Умный, проницательный.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Из вышеперечисленных - Траун.Всё же и полководец замечательный,и политик умный.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
книги ваще не понравились те что читал поэтому голос "слил".
и все почти которых я в книгах видел одинаково сравнительно бледно-картонные но эапомнился Акбар он был и в "неэпизодных" книгах. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Scarface
Гм, а Зана и Стакпола доводилось читать? У них-то герои живые. Впрочем, я бы и Тревисс сюда зачислил... -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Scarface Гм, а Зана и Стакпола доводилось читать? У них-то герои живые. Впрочем, я бы и Тревисс сюда зачислил... разное читал. большая часть - чушь с точки зрения сюжета. кое где герои ничего так, но стиль и все остальное.. бррррр навскидку вспомню тока андерсона, сюжет на 4 хотя и не так уж интересен. живой герой или нет спорная тема, субъективная. и я сказал - сравнительно. в книгах другой плоскости у НОРМ авторов бывает что второстепенный герой живее всех ЗВ-книжных вместе взятых но такие авторы про ЗВ в сериальном формате ЗВ-писанины от лукасовского издательства не пишут. Живее персы у многих фанатов. включил бы сюда персонажа Кей-Си Артани (не в опрос разумеется а в свой пост) - Кэти Ученица Вейдера в сто раз "живее" чем 9/10 персов из "офиц" книг. вобще это фанатский плюс - у них и персы чаще живее чем у "лубочников" которые штампуют писанину официально "на продажу", и сюжеты оригинальнее и интереснее -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Scarface
Похоже, действительно хороших вещей вам пока не встречалось.) Тех же подчиненных Антиллеса (и его самого), Трауна, Каррде, Мару, команду "Омега", Кэла Скирату - их не назовешь картонными. Цитата вобще это фанатский плюс - у них и персы чаще живее чем у "лубочников" которые штампуют писанину официально "на продажу", и сюжеты оригинальнее и интереснее Тут согласен; сам с большим удовольствием читаю про тех же Джесс и Даррайта... Замечу, что зачастую в фанфиках и каноничные герои выглядят интереснее. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Герои Зана конечно же. Очень живые и яркие персонажи. В каждом есть ИЗЮМИНКА. Проголосовала за Трауна естественно (здесь ваще не то что изюминка, а целая тонна изюма), а также Мара Джейд, Тейлон Каррде. Немного меньше Шада, Кар'дас, Дориана и Бел Иблис - но также каждый - четкая индивидуальность.
Также нравится Анакин и Джайна Соло - мало того что довольно одаренные ребята, но и сами по себе вызывают чувство глубокой симпатии. Они не похоже на классических набивших оскомину всё-и-вся побеждающих светлых рыцарей. Просто хорошие ребята. И их сверхъестественные способности в данном случае абсолютно не при чем. Не нравится Айсард - по своему харизматична, без сомнения - но тем не менее сама по себе она кровожадная дрянь. Хотя и не лишенная интеллекта. Недолюбливаю Мон Мотму- может у нее и есть какая-то притягательность, но...да просто не люблю альянс и с недоверием отношусь к социал-демократам. Вейдер? Правда в списке его нет, но раз о нем заговорили. Харизматичен по своему. Интересна его биография. Рождает тайну и любопытство его навороченный скафандр. Но сам по себе мужик он непутёвый. Несерьезный по жизни какой-то. |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Из вышеперечисленных, я бы выбрала, Трауна и Кардэ, это именно те герои, которых хочеться цитировать и в какой-то степени подражать, они завораживают своим мировозрением и оставляют какую-то часть себя в каждом из нас =)
-------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:46 |