![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Scarface
Гм, а почему там должно быть написано, что его нет, когда гипердрайв имеется? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Scarface
Я же вам привела энциклопедию, где о корабле Вейдера из 4-го эпизода говорится. И о гипердрайве в нем. Сообщение отредактировал Witch - 9 Январь 2009, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Scarface Я же вам привела энциклопедию, где о корабле Вейдера из 4-го эпизода говорится. И о гипердрайве в нем. в той которая после новелизаций и которая "вроде как официальная" тоже о корбале вейдера говорится, и о гипердрайве в нем. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Scarface
Что-то я не понимаю, о чем спор. Вроде бы вы доказываете, что истребитель Вейдера имел гипердрайв? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Scarface
Ну допустим, гипердрайва в перехватчике Вейдера не было. Прыжок-то в фильме не был показан. Так что ляпа здесь нет. -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Scarface Ну допустим, гипердрайва в перехватчике Вейдера не было. Прыжок-то в фильме не был показан. Так что ляпа здесь нет. и сколько лет он летел до ближайшего корабля или планетоида посчитаете? -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Big Walking Carpet
Точности ради - Вейдер летал не на перехватчике, а на "Опережающем". Перехватчиком обычно переводят TIE Interceptor. А гипердрайв точно был, о чем в энциклопедиях и написано. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Big Walking Carpet Точности ради - Вейдер летал не на перехватчике, а на "Опережающем". Перехватчиком обычно переводят TIE Interceptor. А гипердрайв точно был, о чем в энциклопедиях и написано. вобще опережающим я его тут тоже по моему называл, но в моей он именно "опережающий" и именно "точности ради" и там (в инцеклопедии) про гипердрайв ни слова. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Scarface
А в вашей энциклопедии про рядовой корабль говорится или про модифицированный вариант Advanced X1? |
|
|
![]()
|
|
Scarface А в вашей энциклопедии про рядовой корабль говорится или про модифицированный вариант Advanced X1? там есть как про все варианты TIE так и конкретно про "опережающий" вейдера и указано что именно на нем он был в битве у Звезды смерти -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Scarface
А он не мог дождаться имперского флота, который прибыл очень скоро? -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
Scarface
А что за энциклопедия? Мне говорили, что в русских изданиях есть ошибки. |
|
|
![]()
|
|
Scarface
The Essential Guide to Vehicle and Vessels ясно говорит, что гипердрайв на истребителе Вейдера был. Предпочту доверять этому источнику. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
вот еще выдержка на эту тему:
"...Его СИД-истребитель уже был заправлен и готов к взлёту – он всегда был заправлен и готов к взлёту – и Вейдер намеревался лично показать повстанцам, что будет, если пойти против тёмного повелителя. Его корабль – опытный образец СИДа типа "опережающий Х1" – был быстрее, чем обычные истребители, лучше вооружён и оборудован гиперприводом небольшого радиуса действия, которым не обладали более старые модели." ЗВЕЗДА СМЕРТИ, Стив Перри и Майкл Ривз -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
Sai-Fo-Dimos |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну наконец-то админы меня одобрили на форум!
Вот какой ляп меня всегда интересовал: как Империя прибыла на Беспин раньше чем Тысячелетний Сокол? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:10 |