![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А как вы стали фаном?, рассказы о становлении на путь ЗВ Молча и с вылуплёнными от удивления глазами. Это был 2000 год, я впервые по телику посмотрел Э1. До этого я знал, что есть какое-то там ЗВ, светочмечи и бластеры. Но сознательно не искал. До выхода Э2 я просмотрел всю ОТ, прочитал пару книг. На этом любоФь закончилась. По-настоящему я увлёкся ЗВ после того, как поиграл в SWB - поэтому я там нежно люблю эту игру. Она привела меня в большой мир ЗВ. |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Ты знаешь...я не понял, что за SWB(может это бэтл-фронт?), но есть уже вторая часть! Графика лучше и вообще...
Игры-это как бы продолжения для меня...ещё новые эпизоды Великой саги! Лично я люблю играть "Академия Джедаев". Доиграю и опять начинаю снова... Не знаю, что толкает меня на "подвиги" Джейден...попробуй, полюбишь! Ещё Джедай Ауткаст-2 , про Кайла Катарна...нехилый сюжетец...Если что, обращайся... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox: "А вот как я помню, переводчик был один.
"тянуче в нос: "ар-ту де-ту" - а это было во всех трех эпизодах". О, значит, было несколько вариантов перевода. Потому как недолюбливала именно этот перевод (с арту-дету), а в 4 и 6 было эр-два-де-два. Я еще видеокассеты не хотела покупать (пиратские были, естессно тогда были ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Да ну...я "хапнул" все 6 эпизодов на двойном диске(двухстороннем). Я так скажу- лучше, чем "те старые" нелицензухи нет!
Впечатление первое получил с них! А это...ну не то и всё...Первые три эпизода ещё ничего, но трилогия...перевод с "Немецкого"! Только название серии(эпизода), никаких...идёт гражданская война...и т.д. скучно-Господа! ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Darth Vectra |
![]()
|
Гость ![]() |
А меня Ankhai звезданула... мы с ней на подготовительные курсы в универ вместе ходили...
сначала она стала меня аггитировать прочитать чё-нить по ЗВ (первой была книжка Зана "Наследник Империи"), благо филмы я уже все видела... почти... Летом Посмотрела Месть Ситхов и зафанатела полностью и бесповоротно... Вообще она и сестру свою звезданула, и лучшую подругу... это талант! ![]() Сообщение отредактировал Darth Vectra - 23 Апрель 2006, 06:38 |
|
|
Псойко Рыжий |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, никого не удивлю, если напишу, что произошло сие знаменательное событие в раннем детстве после просмотра классической трилогии. Родители, дабы унять чересчур подвижное чадо, догадались поставить SW на видике... Впечатлило, что ж сказать)) После этого вся малышня вкупе со мной носилась, вооруженная "Огненными мечами" -швабрами)) Потом был тихий фанатизм, написание первых фанфиков+первые рисунки, коллекционирование книг+всего по SW, чего имелось в печатной продукции, рисовка обой, когда появился комп, а когда два года назад появился Инет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Когда я в первый раз увидел SW (где-то в 2001 году 1 эпизод), мне фильм не очень понравился. Единственное, что зацепило - это гонки. Позже увидел 2 эпизод. Начал по-немногу увлекаться. Позже посмотрел эпизоды 4,5,6. И потом с нетерпением ждал третий эпизод (к сожалению не получилось тогда сходить в кинотеатр). В 2007 году я стал настоящим фанатом SW. Сейчас, где-то 3-4 раза в неделю смотрю часть какого-нибудь эпизода (просматриваю лучшие моменты). Когда появился Интернет, начал скачивать книги и обои для рабочего стола.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Помню, увидел 2эп, посмеялся над Магистром Йодой (надо же, что вытворяет!) - и забыл. Надолго. И так хорошо забыл, что когда мне в руки попал Котор1, не мог понять ни что такое Республика, ни кто такие Ситхи и Джедаи. Потом захотелось посмотреть фильмы. Понравилось. Но окончательным фанатом Звездных Войн меня сделал все-таки Интернет. Было приятно узнать, что не только я один фанатею от ЗВ. И, конечно же, именно Интернет познакомил меня с расширенной Вселенной. До этого я как-то смутно представлял себе и Республику, и Империю, да и не только их.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я впервые соприкоснулась с миром Звездных Войн 29 марта 1992 года. Это была "Новая надежда". Надо ли говорить, что я была просто вне себя от восторга, раз я даже дату так четко запомнила и все еще помню, хотя прошло уже столько лет. Дарт Вейдер мне сразу же запал в душу. Под впечатлением от этого фильма я начала сочинять собственную звездную сагу, которую продолжаю сочинять до сих пор и не знаю, когда закончу.
Просмотр состоялся в кинотеатре, повезло еще, что не в душном и прокуренном видеосалоне. Иностранные фильмы на ТВ в то время были еще редкостью, а вот в кинотеатрах и видеосалонах шли вовсю с "фирменным" пиратским переводом с прищепкой на носу. Видеомагниофоны в то время были предметом роскоши. Поэтому посмотреть остальные два эпизода ОТ мне не удавалось еще много лет. Помню, как однажды, на 3-4 сентября 1993 г. в телепрограмме были заявлены ЗВ на ОРТ (этот канал тогда еще назывался ЦТ-1), я тогда была на Северном Кавказе в санатории, помню, как перед телевизором, единственным на весь санаторий, собралась огромная толпа (по тем временам показ столь знаменитого иностранного фильма по ТВ это большое событие), но показ так и не состоялся из-за того, что у телеканала не было на это разрешения. Моему горю не было предела, я рыдала весь вечер. Знакомство с остальными эпизодами ОТ состоялось только где-то в конце 90х, впечатления были уже не такими яркими, ведь я уже была взрослой и восприятие было не то. А потом я посмотрела 1 эпизод, по-началу мне совсем не понравилось, дико раздражал Джа-Джа, большие подводные монстры Набу и прочие альены, я сидела и думала про себя "Это еще что за детский сад?!", гонки утомляли своей монотонностью и затянутостью, помнится, я тогда даже не выдержала до конца. Когда вышла "Атака клонов" и "Месть ситхов" мне даже не хотелось их смотреть, но потом до меня стали по-тихньку доходить разные отзывы и немало позитивных, слухи эти конечно в Интернете в основном я почерпнула. И я дала себе слово, что обязательно выкрою время и посмотрю все 6 эпизодов от начала до конца, что и сделала. И...понеслось с тех пор, вернее понеслась от меня моя крыша прочь)) Сначала я смотрела какой-то один из эпизодов каждый день, а теперь 3-4 раза в неделю, все же разбавляю ЗВ другими фильмами. Чаще всего смотрю 3 и 5 эпизоды, которые нахожу наиболее удачными. А потом подсела на книги и начала знакомство с Расширенной Вселенной. Если буду жива, то обязательно как-нибудь по свободе напишу книгу-фанфик, замысел у меня уже есть)) Сообщение отредактировал Darth Catherine - 28 Январь 2009, 21:39 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Новелизацию ОТ мне в 1995 году навязала подруга, я сначала отпихивалась, но потом чисто из вежливости взяла почитать. Первой в глаза мне бросилась Лея и ее самоотверженность в имперском плену, ее храбрость, выдержка, рациональность и умение управлять людьми в критических ситуациях меня поразила наповал. Сразу же захотелось возопить:"Вот мой пример для подражания"(до этого моим идеалом была Ларина Татьяна из "Евгения Онегина"). Потом я нашла, что другие персонажи ЗВ ничуть не менее интересные. Взять хотя бы Трауна с которым я познакомилась годом позднее благодаря издательству Азбука. Позже посмотрела приквелы. Меня поразила история Анакина Скайуокера. Может голова у парня и дурная, но его способность послать "на хутор бабочек ловить" тех кто над ним в социальном плане преобладает, круто изменить свою жизнь в ту или иную сторону, совершить ПОСТУПОК в личных интересах - поверьте не каждому дано. Потом я прочитала про Дарта Бэйна - умного мужчину, мудрого не по годам, сильного в психологическом плане, к сожалению связавшегося с плохой компанией, чья идеалогия превратила его в чудовище, хотя личность с такими данными могла немалую пользу принести Галактике, попади он в свое время в хорошие руки. Потом опять повстречалась с Трауном и "влюбилась" в него повторно. Поменяла о нем мнение. Из отважного и мудрого полководца он превратился для меня в мастера интриги, продуманного и не лишенного элементов креатива руководителя, который вполне бы потянул императорский престол. К сожалению оказалось - не судьба. Потом читая комиксы и пересматривая ОТ, и перечитывая пост-ОТ, я обратила внимание на Люка, великодушный, действительно светлый парень, который смог простить отца за предательство, найти в нем крупицу, все еще живую часть Анакина Скайуокера и вернуть ее окончательно к жизни, прервав долговременный кошмар несчастного дурня, имя которому Дарт Вейдер.
Вывод: в ЗВ меня привлекло именно то разнообразие персонажей и их судеб, облеченное в форму сказки, но все же живое для нас как для поклонников этой замечательной Саги. Под впечатлением от этого фильма я начала сочинять собственную звездную сагу, которую продолжаю сочинять до сих пор и не знаю, когда закончу. Тем же увлечена. Пишу исключительно в интересах ящика в письменном столе (то есть для себя, уничтожая свидетелей ![]() Сообщение отредактировал Оператор - 1 Февраль 2009, 02:41 |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Из детства отрывками помню оригинальную трилогию, чуть лучше первый этизод, помню что в принципе нравилось, но я особо не вникала в суть самой вселенной.
В 2002 году, мы с друзьями взяли билеты на 2 эпизод, когда я вышла из кинотеатра, мир ЗВ навсегда остался со мной, в этот же день я взела у подруги 1 эпизод, а ещё через день, выпросила у мамы трилогию, и уверена если она бы узнала, что я на следующий день прогуляля школу, потому что не могла оторваться от трилогии, она бы низачто не согласилась =) и все... я заразилась этим миром. Потом, в летнем лагере, я увидела у одной девочки книгу "Точка опоры", одновременно была жутко удивлина и безумно рада, тогда я ещё не подозревала о существовании книг. Девочка была противной и не дала почитать книжку, но вскоре я приобрела себе свою, и так теперь из вышедших на сегодняшний день от издательство Эксмо у меня нехвотает всего то пять книг... и уверена это ещё не конец =) -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Kara
А каких у Вас книг не хватает?=) С таким вопросом лучше обращатся в ЛП. Сообщение отредактировал Эллесайм - 4 Февраль 2009, 18:35 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Я вот думал посмотреть ЗВ я решал и незнал посмотреть или нет!И вот я решил посмотреть я сначало посмотрел эпизод 1 он мне очень понравился!!!Когда я посмотрел все эпизоды я понял что это круто!Вот так я стал Фанатом!
-------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Я вообще люблю фильмы, связанные с космическими перелётами, битвами, загадками. А со Звездными Войнами я познакомился в возрасте 12 лет. Тогда я по телевизору впервые посмотрел 4-й эпизод и он мне понравился. Позже купил видеокассеты с 5-м и 6-м эпизодами, а затем и первые три эпизода. В 2006 году приобрел сборник всех эпизодов на ДВД. Мне настолько понравились ЗВ, что я даже стал рисовать объекты из мира ЗВ на обороте школьных тетрадей. В общем с тех пор зафанател по полной! Кстати мне ещё нравятся фильмы-сериалы Звёздный Путь (Star Trek) и Звёздные Врата (Star Gate).
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Кстати мне ещё нравятся фильмы-сериалы Звёздный Путь (Star Trek) и Звёздные Врата (Star Gate). Оо, Стар Трек был моим самым-самым любимым фильмом в детстве. Мне года 4 тогда было.. но ладно, это не по теме. От ЗВ я банально зафанатела всего-то три года назад, когда однокурсница дала мне целую стопку ДВД на просмотр. Среди них был третий эп. Я даже не собиралась его смотреть, настолько меня все это не интересовало. Но вернувшись домой на следующий вечер обнаружила, что фильм уже крутится во всю - папочка смотрел)) Ну что думать, села рядом, стали смотреть... На следующий день в школе, когда я возвращала фильмы мы с однокурсницей проговорили два урока подряд, обсуждая 3 эп. Мне очень понравилось, и плевать, что я ничего не поняла. Приспичело скачать и пересмотреть остальные эпы, чтоб понять. Сделали, посмотрели.. поехало) -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 08:48 |