![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Нарет-кошка ИМХО, многие планеты так сильно зависят от ввоза продуктов, техники и др. потому, что они хотят сохранить свою экологию в чистоте, поэтому на этих планетах нет ни заводов, ни фабрик, ни ферм. Про заводы - это понятно, их строительство действительно может быть ограничено ради сохранения природы. Но вот импорт продовольствия... За него же платить надо, то есть продавать какой-то природный ресурс либо изготовленную продукцию. Если заводов нет, то и продукции нет, а добыча ресурса влияет на экологию куда сильнее, чем фермерство. А потом, зависеть от поставок средств первой необходимости - это слишком опасно. Darth Bane Ну, бактой я уж точно не питаюсь ![]() -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Mace Windows
Вообще-то, сие сильно зависело от выбранного стиля боя, джар'кай далеко не все владели. Поэтому и обоеруких бойцов было немного. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Нарет-кошка
Значит, не могут, или не в полном объеме. Если деревня А в принципе способна обеспечить себя хлебом, но привыкла есть его с маслом, поставляемым от коров деревни Б, то через сотню лет такой товарообмен крепко-накрепко войдет в традицию и нарушение поставок будет сильно сказываться на вековых привычках жителей деревни А. Грубый, но, ИМХО, правильный пример. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Мне интересно что случилось с Б.Фетом после того,как он свалился в пасть к Сарлаку, погиб или всё таки умудрился выжить!
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Мне интересно что случилось с Б.Фетом после того,как он свалился в пасть к Сарлаку, погиб или всё таки умудрился выжить! Почитай книгу "Мандолорский доспех", там рассказывается как ему удалось выжить, с ним потом ещё много чего происходило. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lord Dart Vader
Серия из 3-х книг, начиная с "Мандалорского доспеха" рассказывает о Фетте сразу после Пасти сарлакка. Еще есть произведения, которые рассказывают о его деяниях во время войны с вонгами. Где он по сути возглавил свой народ. К сожалени, сейчас названия эти сказать не могу, т.к. сама пока до них не добралась. Думаю, этот вопрос можно адресовать уважаемому V-Z Сообщение отредактировал Delen Jace - 9 Февраль 2009, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Kara
Где её можно скачать? Delen Jace Спасибо так и сделаю. -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lord Dart Vader
Эти и очень многие другие книги по ЗВ можно скачать на сайте голодного эвока. http://www.hungryewok.narod.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Lord Dart Vader
ещё здесь можно - http://sweu.ru/novels.htm -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Kara
Если не ошибаюсь, то все, что есть там, имеется и у Эвока, поскольку он и сей сайт сотрудничают. Только оформление может быть разное. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Обязательно что нибудь скачаю.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
я читала "Мандалорский доспех", наскольку помню Фетт выжил благодаря тому, что его ракетница (не помню, как точно называется то оружие, которое он носил в ранце за плечами) взорвалось внутри Сарлака.
У меня вопрос к форумчанам, какая книга следует за "Мандалорским доспехом"? Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе Ниелах, где об этом написано? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
"Корабль невольников" следует. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Цитата не помню, как точно называется то оружие, которое он носил в ранце за плечами Вообще-то, это ракетный ранец и есть.) А ракетница - это нечто вроде пистолета, стреляющего ракетами, и его как раз у Фетта не было. Ну а после "Доспеха" следуют "Корабль невольников" и "Рисковое дело". -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:18 |