![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Если брать целиком период Старой Республики,а не только её последние годы,то по всем критериям у меня лидирую Реван и Изгнанница.Сильнейшие и мудрейшие джедаи из всех,известных мне.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
1а. Йода. Как ни банально – из-за опыта. Девять веков практики переспорить достаточно сложно; поэтому его в этот пункт надо помещать хотя бы поэтому.
1б. Мэйс Винду. При всем моем прохладном к нему отношении я никогда не отрицал, что Винду – действительно великолепный боец, по праву называемый одним из лучших клинков своего времени. И создание собственного стиля… да, это отнюдь не каждый сумеет. 1в. Jedi Exile, но там речь идет не о мастерстве меча, а вообще о мастерстве боя. 2а. Йода. Та же причина, в общем-то. Самый старый из пред-имперского Ордена и самый опытный в работе с Силой. 2б. Реван. По свидетельствам современников был очень силен (или Силен?); в этом случае я склонен поверить Крее, хотя обычно ее суждения сомнительны. 2в. Толме. Не из первых по силе, а вот по мастерству… Лишь лет через шестьдесят смогли повторить его достижения по сокрытию себя в Силе, да и то пользуясь не-джедайскими техниками. 3а. Йода. Что тут скажешь? Несколько веков готовить основу рыцарей – это более чем достойно. И хорошо ведь готовил, замечу. 3б. Тон. Не самые стандартные методы, но неизменно хороший результат. Даже с Номи, которая начала обучение очень поздно. 4. Вот тут ничего не скажу. Как-то не всегда блистали джедаи дипломатическими успехами, приходилось мечом работать больше. 5а. Jedi Exile. Не уверен, что это можно считать харизматичностью, потому как там и в особых Сило-способностях было дело… но зачислить надо. 5б. Зейн Каррик. Потому как мало кто сможет собрать вокруг себя афериста, двух техников, солдата Мандалора, джедая из спецназа, иториан-наемников… и добиться своего с их помощью. 5в. Реван. Он был хорошим командующим, а это требует умения увлекать за собой. И… убедить немалую часть Ордена уйти с ним – это доказательство харизматичности. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
1-Винду
2-Йода 3-Йода 4-Кеноби 5-Винду Замечание. Прочтите внимательно правила форума, пункт 12. Сообщение отредактировал Эллесайм - 13 Февраль 2009, 20:47 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 01:01 |