![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
МАЙЛЗ
о_О Вот кого не ожидала увидеть) Переговорим по личным каналам. Я уже даже и не помню, чем ты у нас занимался... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Генерал Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 5 Апрель 2008 Пользователь №: 7460 Раса: НК-47 ![]() |
Шон Вернер
О =) Ну что-то вроде. Жизнь стала поспокойнее возвращаюсь к старым привычкам ![]() Я в аське ежедневно вишу. Тебе даже писал ![]() Занимался я эээ...пехотой ![]() -------------------- Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
МАЙЛЗ
Какой именно пехотой? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Сижу и вспоминаю... Сколько у нас кораблей класса "Палач"?
Мой Рагнарек... У Марии - Ярополк. У Джейка - Волкодав. Еще помню, что был Князь Тьмы. Он у кого? И еще Паллада - бывший флагман Темных Стражей. Там сейчас флагман - Волкодав. Паллада где теперь? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Директор Научно-учебного комплекса Галактической Империи - Ирма Салинтс (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор)
Проректор Учебной Имперской Академии - Вера Руфф - (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор) Декан Флотского Факультета - Микаэлла Набард - (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор) Декан Факультета экономики - Ронни Плейк - (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор) Полковник Дипломатического Корпуса Галактической Империи - Ежени Адриан - (отыгрыш - Мария МакЛейн) Подполковник Корпуса гражданской Дипломатии - Катарина Сейни - (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор) Директор Пресс-службы Галактической Империи - Люси Ферьен - (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор) Управляющий Отделом Новостей - Беатрис Надиш - (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор) Как-то меня многовато... -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Мария Д’аэл’мор
Ищи замену. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Пустующие имена:
Управляющий Отделом генетических исследований - ??? (отыгрыш Юлия Фетт) Управляющий Отделом военных разработок - ??? (отыгрыш - Юлия Фетт) Управляющий Отделом гражданских разработок - ??? - (отыгрыш - Юлия Фетт) Декан Пехотного Факультета - ??? - (отыгрыш - Мартин Вернер) Декан Факультета Безопасности - ??? - (отыгрыш - Джейк Стилл) Декан Факультета Разведки и Контрразведки - ??? - (отыгрыш - Джейк Стилл) Директор Экономической службы Галактической Империи - ??? - (отыгрыш - Этьен Дилорм) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Управляющий Отделом генетических исследований - Елена Браво (отыгрыш Юлия Фетт)
Управляющий Отделом военных разработок - Одо Ри Сайни (отыгрыш - Юлия Фетт) Управляющий Отделом гражданских разработок - Ханна Риан - (отыгрыш - Юлия Фетт) -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]()
|
|
Юлия Фетт
Хорошо. Мартин, Джейк, Этьен Жду вас... Имена придумтаь нетрудно, так что прошу не задерживать. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Генерал Тьмы Вооруженных Сил Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 35 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Звездный Пользователь №: 7028 Раса: spiner ![]() |
Лорд-Генерал Пехотных войск - Том Шарди (отыгрыш Мартин Вернер)
Обер-генерал Штурмовых войск - Сэм Беккер (отыгрыш - Мартин Вернер) Генерал Регулярной Армии - Паул Берт (отыгрыш - Мартин Вернер) Декан Пехотного Факультета - Джон Кайден - (отыгрыш - Мартин Вернер) -------------------- Ты пошто боярыню обидел, смерд!
Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Декан Факультета Безопасности - Роберт Энисон - (отыгрыш - Джейк Стилл)
Декан Факультета Разведки и Контрразведки - Курт Рэвис - (отыгрыш - Джейк Стилл) -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Остался один Этьен...
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
Ваше Величество, довожу до Вашего сведения, что в Ордене была произведена некоторая реструктуризация. Подробности в темах Ордена. -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Этьен, если имен не будет в течение ближайших трех дней, то придумаю сама.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Маршал Воздушно-Космической Авиации Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 8 Июнь 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6741 Раса: spiner ![]() |
Шон Вернер
Он отсутствует... Дела на просторах Галактики. -------------------- Черт возьми, одержимости и ненависти в Черном Отряде хватит на всех.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 02:39 |