![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Delen Jace
*Задумчиво* А смысл здесь убирать? Всё равно всё быстро заполнится грязью и пылью... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Mace Windows
Не буду) Эллесайм Так зато народ проснется) Надеюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
*потягиваясь и щурясь от яркого света* Уж чего-чего, а вот одной своей цели вы добились, госпожа Президент) Народ вряд ли не проснётся)
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
...Да и без особых напрягов.
![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Как-то активности всё равно крайне мало. Что проку с занятий, когда только двое из преподавателей готовы что-то делать. И их слушают только трое... На мой взгляд, это всё жалкие попытки скрыть правду. От себя самих в первую очередь.
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Эллесайм
- Ну тогда предлагаю на всё забить. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
А вот не получается, та-а))) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Как это забить на обучение. Все. Пока здесь я вам не до забивания... пока меня не вышвырнули из сети буду с вами.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
А чтоб активность была, нужно учащимся разослать по личке кирпичи, чтоб появлялись на занятиях. ,)
А то мы ж забывчивые.. ,) -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Рэвен
А вам дали направление в дайрики. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Минан Дорр,
А что там? И куда именно? -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Рэвен
Я давала ссылку в теме лечения. Напишу ещё, раз никто не может заглянуть... http://www.diary.ru/~minandorr/p64111371.htm -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Но так как пока я здесь, то не надо сваливать с больной головы на забывчивую.
Преподавать я буду даже одному ученику. Пока хоть кто-то жаждет знаний мы их напоим. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
- Господа бездельники, категорически прошу ответить на мои вопросы в темах.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Только вопросы появились, а Вы нас бездельниками обзывайте((( -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 авг 2025, 23:32 |