![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
1) Имя:Юрий
На форуме: Lord Dart Vader В чате: Lord Кличка: Дарт Мрак 2) Человек 3) 14-22 4) Звания нет. 5) Принадлежность: истинный ситх, тёмный воин. 6) Реальная: родился в Б. живу в Рыбинске. Виртуальная: Уроженец Татуина, павший на тёмную сторону. 7) Моя сила и вера всегда будут с Империей! Прошу рассмотреть свою заявку! Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 11 Март 2009, 00:05 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Lord Dart Vader
По поручению и с соизволения Его Величества я принимаю вашу заявку. Вы принимаетесь в имперское гражданство в звании "кадет Алой Гвардии" с испытательным сроком в 1 (один) месяц реального времени. За это время вы должны доказать свою полезность Истинной Галактической Империи и ее Императору, а также определиться с местом службы, где вы сможете принести наибольшую пользу Империи. -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Veman M'andoade ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 1 Февраль 2009 Из: Украина, Краснодон Пользователь №: 8088 Раса: Мандалорец ![]() |
1) Серж
На форуме - commando В чате - Sandro Кличка - Sandro Skirata 2) Мандолорец 3) 16/30 4) Нет 5) Воин-мандалорец 6) Родом с Мандалора. С 7 лет проходил обучение военному исскуству. С 14 лет учавствовал в боевых действиях... Решил присоеденится к Империи для ведения боевых действий против Альянса 7) Если возможно, то коммандос. -------------------- Kote, darasuum kote,
Jorso 'ran kando a tome. Sa kyr 'am Nau tracyn kad, Vode an. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
commando
Вы приняты в гражданство с испытательным сроком в один месяц реального времени. Принесите Имперскую присягу и оформите Личное Дело. Lord Dart Vader Вам также следует принести Присягу. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
Прошу освободить меня от гражданства. Все равно вишу как баласт. Не смог влиться в жизнь фракции. Не вижу резона в том, чтобы и дальше продолжать тут просто числиться.
-------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Прошу меня извинить, но сегодня подошёл к концу мой испытательный срок, хотелось бы узнать, прошёл ли я его?
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Kad Naast
Как пожелаете, сэр. Сожалею, что Вы у нас так редко появлялись. Lord Dart Vader Прошел. Подайте рапорт в "Наши Вакансии" о желательном месте службы. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Veman M'andoade ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 1 Февраль 2009 Из: Украина, Краснодон Пользователь №: 8088 Раса: Мандалорец ![]() |
Извиняюсь, мне бы хотелось узнать прошел ли я испытательный срок?
-------------------- Kote, darasuum kote,
Jorso 'ran kando a tome. Sa kyr 'am Nau tracyn kad, Vode an. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 14 Апрель 2009 Из: Москва Пользователь №: 8214 Раса: Человек с Силой ![]() |
Желаю получить Гражданство Имперского Убиктората.
1)Всилий/Sifa в чате Jon/Тузик 2)Человек 3)16/21 4) - 5)Тёмный Джедай/Транспорт пилотирую,дерусь неплохо. 6)Родился в Старой Республике.Стал Мастером Джедаем.Поломался навио. комп. и остался висеть в космосе.Усовершенствовал свои знании.Подобрали мородёры которых убил и решил пойти в Империю. 7.Служить Имперским Идеалам.Чё нить во флоте.[color=#33CC00] -------------------- Старая республика,Империя,Альянс,Новая республика...
Тьма и Свет Ситхи и Джедаии И так всегда... |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Sifa
Полагаю, по вашей кандидатуре будут вопросы. Лично я буду рекомендовать Его Величеству отклонить вашу заявку. -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 14 Апрель 2009 Из: Москва Пользователь №: 8214 Раса: Человек с Силой ![]() |
Извините за флуд.Снимаю заявку.
-------------------- Старая республика,Империя,Альянс,Новая республика...
Тьма и Свет Ситхи и Джедаии И так всегда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
TRAUN
Я ухожу, Ваше Величество... -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]()
|
|
Darth Asvada
Вы всерьез считаете, что это ваше заявление можно считать уставным рапортом? -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Заявление Прошу снять с меня гражданство Имперского Союза. Я разочаровался. Я хочу уйти. К сожалению, у вас /хотел бы сказать У НАС, но я уже не считаю себя частью ЭТОЙ фракции/ нет даже общей РПГ с другими фракциями. Состояние фракции напоминает мне консервы "Томаты в собственном соку". Это, можно сказать, основная причина моего ухода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Вот рапорт по форме. Надеюсь.
Прошу освободить меня от всех занимаемых постов и аннулировать мое гражданство в Имперском Убикторате..По ряду причин не смогу исполнять свои обязанности , а числиться в списках мертвых душ - не вижу смысла… Я любила Империю, как свою родину и служила ей по мере своих сил. .- искренне . …..Прошу удовлетворить мой рапорт.А причины могу сообщить только Императору, если он пожелает их узнать -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:04 |