![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Mace Windows
Мне кажется, что у джедаев существовало некое неписанное правило - не использовать Силу бе крайней необходимости, а демонстрация Силы просто ради убеждения одного "Фомы неверующего" в лице Хана не является такой необходимостью. Бен мог предвидеть, что у Хана еще будет возможность увидеть Силу в деле. Может джедаи считали, что просто демонстрация Силы может привести к самоуверенности, самоуверенность к гордыне, а гордыня это уже Темная сторона, как-то так в общем)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Кроме того - а смысл-то демонстрировать? Вскоре они должны были расстаться навсегда... так зачем впечатлять человека, которого, возможно, больше в жизни и не увидишь?
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Визет
Так вот и показать парню на последок то чудо, которое он никогда не видел. Зато запомнил бы джедая раз и навсегда, ведь, как они думали, с Ханом они больше не встретятся. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mace Windows
А зачем? Повыпендриваться? Так староват он был для этого. Это Анакин Падме летающие фрукты показывал, чтобы она им восхитилась, а Кеноби-то зачем кого-то там впечатлять? |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Mace Windows
Тем более, что Кеноби и так уже Хэну кое-что продемонстрировал - в кантине. Соло, если верно помню, финт мечом наблюдал и восхитился. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
а вот что меня давно мучает. Все вроде логично, все понятно. Но зачем, объясните, на заморозке Хана должны были присутсвавать Чубакка и Лея? Неужели Вейдер предполагал, что они Соло быстренько заморозят, а потом полюбовно разойдутся. Ясно было, что начнутся там всякие попытки со стороны Чубакки, со стороны Леи слезы и тд. Не проще было бы для Вейдера (который всегда был очень практичным) просто заморозить его и все. Пытки уже были, значит Люк прилетит в любом случает. Неужели Вейдер устроил все по принципу дешевых трюков Мориарти?
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мия
Мне кажется, это была его маленькая месть. Мол, я за вами столько бегал, теперь помучайтесь. Не думаю, что для Вейдера необычным было видеть людские страдания. Что ему до них? Разве что некая польза. Например, сломать окончательно. Я скорее удивилась бы, если бы Лею и Чуи не привели. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
У меня такой вопрос.
Как, собственно, похоронили бедную Падме? ![]() Нам показали лишь похоронную процессию. Хотелось бы знать... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
У меня два маленьких вопросика:
1) интересует есть ли где-то упоминания о праздниках, которые отмечались в Империи, если да, то где? 2) есть ли где-то упоминания об особенностях архитектурного стиля Бастиона (например, отдавалось ли предпочтение небоскребам, как на Корусканте, или же преобладали невысокие постройки, типа особняков, котеджей и пр.) Спасибо. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
У меня такой вопрос. Как и Квай-Гона.
Как, собственно, похоронили бедную Падме? ![]() Нам показали лишь похоронную процессию. Хотелось бы знать... -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
hideyosi
Откуда вы это знаете? В каком источнике упомянуто? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос.
Эндор-это луна или планета? Я встречала разные источники и разные переводы-и везде указано по-разному. То "планета Эндор", то "лесистая луна Эндора", т. е. получается, что это вообще звезда. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Откуда вы это знаете? В каком источнике упомянуто? Это традиция Набу.Плюс логика; кремация сделала невозможной эксгумацию. Цитата Вопрос. Эндор на котором находился генератор щита - Луна.Эндор-это луна или планета? Я встречала разные источники и разные переводы-и везде указано по-разному. То "планета Эндор", то "лесистая луна Эндора", т. е. получается, что это вообще звезда. Цитата Secluded in a remote corner of the Outer Rim Territories, the gas giant Endor and its verdant moon of the same name would easily have been overlooked by a busy galaxy were it not for the decisive battle that occurred there. Endor serves as the gravesite of both Emperor Palpatine and Darth Vader. It was here that the Rebel Alliance began the path of victory over the Galactic Empire.
STARWARS.COM DATABANK Сообщение отредактировал hideyosi - 12 Апрель 2009, 17:26 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос.
Действия в "Трилогии Трауна" происходят спустя пять лет после Эндорской битвы. Также есть упоминание о том, что Траун прнял на себя командование за год до событий трилогии. Почему он не сделал этого раньше? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Если не ошибаюсь, Траун находился на задании во внешних территориях. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 22:39 |