![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
*Возмущенно*Извините, здесь есть зубочистки?
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Manson Wizzar
На каждом столике) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Странно, а мне на стол их не поставили...
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Manson Wizzar
Значит, можно встать и взять с другого стола эти дурацкие зубочистки... Что за люди... Сначала надо возмущаться... а потом головой думать. Простите. Сообщение отредактировал Эллесайм - 25 Май 2009, 23:41 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Эллесайм
*Достала последнюю ядоплевательницу* Держи, если надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Дрон вышел из уборной и выпучив и так выпученные рыбьи глаза сказал:" Я же вроде в Имперце в туалет заходил а вышел во флудилке, во дела!" потер глаза и пошел обратно!
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
*Недоуменно проводила взглядом Дрона*
Тогда у меня вообще раздвоение личности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ну ка тихо! *увеличил громкость телевизора* послушаем новости:
..."Сегодня ночью на уровне Д Кер'девонского переулка было совершено разбойное нападение на ювелирный магазинчик. Нападавшим удалось скрыться, однако, была установлена их личность: Уэрри Т'корр, Кейджи Мур и Виллен Оржо. Расследование продолжается"... Ситх побери! Это мои старые знакомые с которыми я когда-то совершил нападение на грузовой корабль. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Manson Wizzar
Однако интересное прошлое... или настоящее тоже? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящее такое же: убийства, грабёж, нападения. Но все это только по заказу за кредитки. Джедаи не полиция. Они не могут просто взять и схватить меня.
|
|
![]()
|
|
Manson Wizzar
Джедаи - нет) Но тут есть и представитель государства в моем лице ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу сказать одно - меня очень сложно поймать
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Manson Wizzar
А так же... здесь есть представитель власти и джедай в одном флаконе. Ах, ещё не забываем, что я когда-то почти стала и.о. лидера контрабандистов... *Девушка слегка приподняла брови* Не стоит слишком уж кичится своим прошлым и настоящим, а то люди разные бывают. *Элис потянулась, как кошка, и продолжила пить своё пиво* -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Я пОнял почему у нас такое раздвоение личностей! просто у этих кантин есть такая странность: они находятся через стенку друг от друга и есть огромный проход только по пьяни его не замечаешь вот и все дела!
P.S. куда дели тему "Световой меч"? Сообщение отредактировал Master-Dron - 27 Май 2009, 12:11 -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Master-Dron
Тема никуда не пропала. Просто надо просмотреть сообщение не за последние 90 дней, а за всё время. Есть такая функция, она находится внизу страницы, под списком всех тем. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 13:52 |