![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Значит так,сейчас в ходу две основные пиратки - от "Русского проекта" (что-то даже переведено,вырезаны мувики,музыка и голоса есть,2cd ,кажется,у Джайны такой) и 7 волк,про которую я не помню,но кажется такой же отстой.
Специально для тех,кто в танке.Те системные (1k <...>) - рекомендуемые.При них игры выдаёт отличную картинку и почти не тормозит.Надеюсь,в Neverwinter все играли?Вот движок тот же,играть можно и на 2-ой жифорсе.Так что можете не волноватся.(информация с одного из российских КОТОРовских форумов) И завершая о пиратках - Фаргус планирует сделать качественный (для уровня пираток)перевод и выпустить полную версию игры.Вот если мы не скидываемся на лицензию,её-то я и возьму...а может у кого-нибудь возьму переписать... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
ЛЮДИ!!!ПЛИЗ!!! ЕСТЬ ЛИ КОД БЕССМЕРТИЯ ИЛИ КОД ДАЮЩИЙ КУЧУ АПТЕЧЕК, ИЛИ ВСЕ СИЛЫ???
Я НЕ МОГУ УБИТЬ МАЛАКА В САМОМ-САМОМ ФИНАЛЕ - НЕТ АПТЕЧЕК И СИЛЫ ЛЕЧЕНИЯ - ОН МЕНЯ РУБИТ СО ВТОРОГО УДАРА!!! НАПИШИТЕ КОД!!!!!!! -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Служитель Темной Стороны
Просто перепройди парку последних миссий. может чем запасещся. И не сразу вступай в ближней бой. читерство не выход -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Блин!!! Я пользовался принципом одного сохранения на всю игру!!! Что мне ВСЕ заново проходить???
Дайте код, ПЛИЗ!!!, без морали! -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Все. ЗАБИЛ ГАДА!!!
Игра слишком быстро кончилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но жаль, что так быстро кончилась - за 3 дня игры.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Ура вышел фаргусовский перевод, аж на 4 CD.
|
|
|
Jedi Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
Игры у меня пока нет, но я бы хотел, что бы она была с ПОЛНОСТЬЮ НЕЛЕНЕЙНЫМ сюжетом, для разнообразности, как в большинстве 2-мерных RPG, иначе на джедая будет очень смахивать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Да, кстати те кто играет, опишите игру, пожалуйста. Особенно интересно бы услышать мнение Молоха
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Bror_Jace
Ого,надо же,ворлону интересно мнение Теня ![]() Не играл я ещё...уж жаба меня душит 4 диска покупать...я уж лучше перепишу у кого-нибудь... А вобще,КотОР называют РПГ года...так что судите сами...я сомнвеваюсь,что на движке Невервинтера и вселенной SW можно сделать откровенный отстой. Will see -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Крутейшая штука с множеством побочных квестов и нелинейным сюжетом. Интрига закручена - блеск. Скорость действия постоянно держит в напряжении - вообщем игра года! Must buy.
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Bror_Jace
Когда сей шедевр появится в нашем долбаном Сургуте?????????? Люди, я хочу эту игру! -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Jedi Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто её не хочет, но терпение, и только терпение. Чем дольше мы будем её ждать, тем больше на неё будет скинов, модов, кодов, прохождений.=|
Шутка, игра хороша и интересна только в оригинале(первые 2 недели) а с кодами её проходить не интересно и бессмымленно. Milena Skywalker, не отчаивайся, у меня на родине её вроде тоже пока нет, но ждём с нетерпением.=0 |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Я ее достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду играть! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
JainaSolo
яу!!!!!!! я у тебя ее спишу! ок? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Я её прошёл за 19,5 часов...
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:44 |