![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Подумалось вот...а как клоны друг друга узнавали? им присваивали какие-то идентификационные номера? Номера, конечно присваивались, но оставался вопрс, как различать клонов в гуще боя. Мне кажется, лучше всего это реализовано в RC, где каждый клон подсвечен и подписан. Это можно увидеть через хитрый режим визора в шлеме. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Тем не менее, человеческие чувства оставались на месте, частенько проявляя себя, что прослеживается как в книгах Карен Тревисс, так и мультсериале "Войны Клонов".
Не были клоны бездушными орудиями войны. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 31 Май 2009, 18:55 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Manson Wizzar
Действительно, советую читать книги, а уж потом составлять такое мнение. Различий хватало, даже у обычных солдат. Про коммандос и ЭРКов и говорить нечего. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Manson Wizzar
Клоны не были бездушными орудиями войны. У них были человеческие черты, Энакин даже дружил с ними и приходил им на помощь, когда те в ней нуждались. Например, на Кейто Неймодии. Если бы они были просто пушечным мясом вряд ли бы стали заморачиваться с РЕМСО для них. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Каким образом Хан Соло мог понимать разговоры Чубакки? Ведь он наверняка не изучал для этого специально язык вуки. Мне кажется на языке вуки вообще могли разговаривать только сами вуки, так как их язык иначе как языком животных не назовешь
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Manson Wizzar
Не разговаривать на чьем-то языке, и не понимать его - разные вещи. Ну да, у людей в большинстве своем речевой аппарат для ширивуука не приспособлен. Но кто мешает им научиться понимать их рычание? Тем более, что Хэн с вуки знаком с детства. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Почему запись с чертежами "Звезды смерти" могла существовать только в единственном экземпляре, если принцесса смогла переписать ее в память дроида? Если бы Вейдер нашел копию записи на "Тантиве", он бы не стал начинать поиски на Татуине. (А еще лучше - не полноценную запись, а хаотичные фрагменты передачи и пожимающих плечами техников: "Да вот, приняли фигню какую-то, не знаем, что за фигня и что с ней делать".) Или сунули бы дискету в руки кому-нибудь из погибших при захвате...
И еще: почему в ДДГ не было практики переводить деньги безналичкой на другие планеты? Хэн Соло не расплатился с Джаббой, потому что получил награду наличными и не довез. А...ээээ... банки на что? Сумма по галактическим масштабам невелика, личный долг и цена одного фрахта, вряд ли Империя отслеживала все сделки такого уровня. -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Нарет-кошка, по вопросу №2
Банков в ДДГ было множество, и денежные переводы, видимо, были вполне распространены. Хан пользовался услугами имперского банка на Корусканте в книге "Paradise Snare", но в той же самой книге его счёт заморозил КорБез, а самого Хана едва не повязали. Видимо, поэтому он с тех пор предпочитает наличку) -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Нарет-кошка, по вопросу №2 Банков в ДДГ было множество, и денежные переводы, видимо, были вполне распространены. Хан пользовался услугами имперского банка на Корусканте в книге "Paradise Snare", но в той же самой книге его счёт заморозил КорБез, а самого Хана едва не повязали. Видимо, поэтому он с тех пор предпочитает наличку) Спасибо! (Вот вечно я EU не читаю :-)) ) Просто очень уж обидно Хэн вляпался, имея деньги и не заплатив вовремя. Хотя, с третьей стороны, кто ему мешал отправить что-нибудь типа перевода, не открывая именной счет, или открыть счет в другом банке... -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
перевод-то нелегальный, так как и Джабба, и Хан нахожились на нелегальном положении. Я думаю в империи разбираться б долго не стали, а повязали б обоих. Тем более на Хана (за его косвенное, но участие в мятеже) у Империи уже много материала было, так что ему в любом банке было опасно переводить деньги. Тем более когда переводится оооочень солидная сумма. я думаю так.
у меня такая просьба! на Ю-тьюбе я нашла удаленную сцену шестого эпизода, когда Хан и Лея окончательно выясняют, что к чему, когда Хан узнает, что Люк - брат Леи. Дальше у них вырезанный диалог, где Лея говорит, что еще Вейдер - ее отеу, что он собрал Три-Пи-О. Никто не может кинуть точный перевод этого дела? А то качество записи было очень фиговое и почти ничего не слышно... Заранее спасибо! -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня такая просьба! на Ю-тьюбе я нашла удаленную сцену шестого эпизода, когда Хан и Лея окончательно выясняют, что к чему, когда Хан узнает, что Люк - брат Леи. Дальше у них вырезанный диалог, где Лея говорит, что еще Вейдер - ее отеу, что он собрал Три-Пи-О. Никто не может кинуть точный перевод этого дела? А то качество записи было очень фиговое и почти ничего не слышно... Заранее спасибо! А ссылку можно на ролик? ![]() Хм... Откуда Лея в шестом эпизоде узнала, что Вейдер собрал Три-Пи-О? У меня сложилось впечатление, что тогда об этом не знал даже сам Вейдер. ![]() ![]() Сообщение отредактировал fox - 14 Июнь 2009, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
http://www.lenta.ru/articles/2007/05/25/starwars/ - я нашла здесь, только тут кинопробы, сначала нужно их просмотреть, а потом там в менюшке выскочит. А легче, думаю, на Ю-Тьюбе просто в поиске ввести, deleted scenes)
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
http://www.lenta.ru/articles/2007/05/25/starwars/ - я нашла здесь, только тут кинопробы, сначала нужно их просмотреть, а потом там в менюшке выскочит. А легче, думаю, на Ю-Тьюбе просто в поиске ввести, deleted scenes) http://www.youtube.com/watch?v=-MvogDPLx1g...feature=related Это? Это фейк. Дарт Вейдер наш отец, Чуи знал Йоду, Дарт сделал Си-Три-Пи-О, Р2-Д2 (не) принадлежал Оби-Вану, все ненавидят Джа-джа. Сообщение отредактировал fox - 16 Июнь 2009, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
спасибо огроменное))))
а про Джа-джа откуда она знает?? Сообщение отредактировал Мия - 17 Июнь 2009, 09:13 -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |