![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему я здесь?наверное по тому что здесь я познакомилась с многими хорошими людьми,приобрела друзей и тех людей которые увлекаються тем же самым чем и я,всегда приятно найти еденомышленников,я здесь уже год но я исчезала и появлялась вновь все потому что этот сайт стал мои домом!
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Уу... Ну я тут бываю редко, но всё же бываю.
![]() Правда, больше соскучился по чату, чем по форуму.... (( Да и вообще форум стал уже совсем другой. Гораздо прикольнее было, когда юзеров можно было чуть ли не пересчитать по памяти. И атмосфернее как-то было, по-моему. Впрочем, так или иначе, благодаря этому сайту много друзей нашёл и не только в нете, но и в реале. -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я здесь потому, что мне здесь нравится
![]() Нравится, что здесь собрался адекватный контингент и примерно моего поколения плюс минус 5-7 лет. Нравится дизайн своей минималистичностью и оптимальностью. На других форумах ненужных наворотов слишком уж много: темный фон, мили3,14здический шрифт по умолчанию, гигантские аватары и возможность добавления непомерно длинных подписей со вставками картинок, которой охотно пользуются лица лет 15, желающие покрасоваться и выпендриться. Это жутко задалбывает и раздражает - теряешь время вычленяя текст поста из раздутых по самое немогу подписей. Плюс у данного форума есть одна, почти уникальная особенность - его, не побоюсь этого слова, почтенный возраст. Не часто такое встретишь на проторах ру-нета. Обычно форумы живут по 2-3 года, а потом сдыхают. А этот уже 7 год живет и надеюсь еще проживет долго, к тому же здесь много активных старожилов, еще не потерявших интерес к нему, что тоже редкость. Я старые темы охотно почитываю и иногда возобновляю. Очень хотелось бы, чтобы активность здесь не затихала. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 10 Июнь 2009, 23:47 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
К сожалению жизненные обстоятельства складываются так, что я уже не могу столько времени уделять любимой Саге и любимым форумам, сколько уделяла раньше. Но мне нравится этот форум - как правило - корректностью и вежливостью собеседников и администрации, также похвально, что здесь поддерживается порядок и дисциплина и еще нравится тем, что здесь очень много пользователей моего поколения. Хотя я с ними расхожусь во мнениях на тему "Какая трилогия лучше - старая или новая", но тем не менее я рада, что люди моего возраста также интересуются и любят ЗВ, независимо от эпизода.
Сообщение отредактировал Оператор - 11 Июнь 2009, 00:47 |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Этот сайт, этот форум - мой дом в интернете. Я живу здесь и надеюсь прожить здесь еще очень долго, я учавствую в обсуждениях и надеюсь, что темы не закончатся никогда. Я все еще здесь.
Я нахожусь здесь и буду находиться здесь всегда! -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Я здесь, ибо... это отличный форум, здесь множество хороших людей, тут довольно интересно, хорошее оформление и аватары... А ещё - это самый первый сайт по ЗВ, который я нашел, и мне покидать его не хочется )))
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я здесь просто потому, что я здесь. Скоро уже 5 лет. Целый кусок жизни. Пока я здесь, "Звёздные войны" продолжаются, во всяком случае, для меня)))
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Меня тут и нет по сути, но все же иногда не могу не заглянуть. Для меня, как и для некоторых, кто говорил до меня, это был первый форум, своеобразный "дом" в интернете, куда волей-неволей возвращаешься.
Говорить после ваших замечательных слов крайне сложно. И, бывая на других сайтах, я очень сожалею, что нет здешней взаимовежливости и справедливости администрации (которой, пользуясь моментом, передаю спасибо). Нет уюта, да и много еще чего. Но вот я задался вопросом - а почему именно здесь все так утопично? Ведь одного дизайна и построения сайта недостаточно для того, чтобы адекватные люди здесь регистрировались. Но ведь против неадекватных никогда и репрессий-то не было. Может быть действительно Сага нас в чем-то воспитала и все жители СВГ имеют тот особый окрас, понятный лишь нам, софорумчанам, но в то же время очень заметный и важный для нас. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Существовала здесь.. жила этим форумам и людьми... а потом бац! И что-то переклинило... ушла... проблемы душевные перемешалсись со всеми отсальными...
Сейчас жизнь наладилась.... и наладилась это слабо сказанно. Все просто чудесно.. и я вернулась сюда... потому как когда то полюбила этот сайт... (Ну и плюс у мя появился безлим. интернет и живу я далеко от Алекса Хорна)))) ЗЫ: Дэл, жду в гости. ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
А я просто на огонёк зашёл....Никто не против?...
-------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
У меня альтернативный взгляд на многие вещи, в том числе и на ЗВ, и я очень люблю со всеми спорить. А у моих друзей несколько другой круг интересов. К тому же тут просто много интересных людей, с которыми приятно общаться
![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Больше быть особо негде.
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 14:39 |