![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Master-Dron
Считаю, что не нужны перегибы в смене дизайна. Сейчас есть 2 варианта - выбирайте. Может Лекс потом еще что-то сделает при наличии времени. А если нет - ну так сами поколдуйте, кому это так важно, и предложите админу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
hideyosi
Цитата(hideyosi @ 10 авг 2009, 00:25) По поводу дизайна шапки, шапка - она одинаковая на всем сайте (только внутри чата ее нет), поэтому если ее менять, надо чтобы она подходила ко всему сайту, у меня пока нет идей, ибо я не дизайнер. Насчет лого - это вполне можно. Но опять же, как я писал выше, сам я что-то отличающееся сильно от того, что есть не нарисую. Идея с конкурсом хорошая, но не уверен, что народ будет в нем участвовать, с учетом того, что из призов на данный момент возможны только какие-то дополнительные привилегии на форуме. Подумаю еще по этому поводу. Master-Dron Цитата(Master-Dron @ 10 авг 2009, 15:47) Эй Эй Эй ребята! А как насчет полной смены дизайна? Ну там кнопочки позаковырестей сделать, панели на первой страничке переработать, окна подстать кнопочкам и шрифтину нивмахательскую( очень крутую)... Сделать уникальный дизайн форума сейчас проблематично. Добавлять готовые шаблоны из интернета к тем, что есть, не вижу необходимости. Кому нравилось то, что было, выберут голубой, остальные - серый. ![]() Delen Jace Больше не буду добавлять оформлений. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Наш форум стал копией JC.
Древней копией. Предком, что ли? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Наш форум стал копией JC. Древней копией. Предком, что ли? Ну уж лучше чем было. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Да, не хуже.
Лекс, кстати, спасибо тебе.) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Lexx
А если на форуме найдуться веб-дизаенеры которые не поленятся для родного форума и ченибудь намонстрячат, а потом отдадут тебе на рассмотрение? -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Хочу внести и свой вклад в обсуждение посещяемости нашего форума. Про новый дизайн форума я уже говорил. Он стал намного лучше старого. Ещё бы я бы паредложил расширеть кругозор форума. Создать больше тем не связанных с SW. Каких? А вот об этом надо подумать. Пообсуждать.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Я лично предлагаю в форуме Игры сделать подраздел SW:TOR и выкладывать туда всю известную информацию.
Если хотите - этим всем заниматься буду я. Ну и заодно там будут обсуждения, типа: "Кто за кого?" и "Кто круче?". -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Согласен на счет проведения конкурсов - я "за".
Кстати, меня очень обрадовали изменения на сайте! ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Roan Fel @ 11 авг 2009, 14:50) Ещё бы я бы паредложил расширеть кругозор форума. Создать больше тем не связанных с SW. Каких? А вот об этом надо подумать. Пообсуждать. Я только за. Выше я уже писала об этом. Например, можно бы создать еще один форум "Мир увлечений" а в нем подфорумы "Мир кино", "Мир книг", "Мир спорта" и др. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Хорошая идея, Darth Catherine. Туда же мир науки, автомобили, путешествия.
Например, как на форуме Объединенных Миров ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
А я вот однозначно против. Слишком много не нужной информации будет тогда. У нас чётко прописано, что у нас форум по Звёздным Войнам, а не по всему что только можно. Если уж так хотите, то тогда вам переименовать форум в "форум по всему с уклоном в Звёздные Войны".
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Black Jack,
Вы понимаете, что мы пытаемся хоть как-то расшевелить форум, поднять его активность? Новые разделы, темы, пусть даже не по теме ЗВ, помогут повысить активность посещения, а также интерес. К примеру, думаю многим захочется рассказать/прочитать различные байки, истории, легенды не по ЗВ. ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Master-Dron
Цитата(Master-Dron @ 11 авг 2009, 19:07) А если на форуме найдуться веб-дизаенеры которые не поленятся для родного форума и ченибудь намонстрячат, а потом отдадут тебе на рассмотрение? Я конечно не против, но тут могут быть некоторые проблемы с тем: что а) я привередлив по поводу дизайна, и не воткну на форум то, что мне не нравится, а из увиденных нестандартных дизайнов мне мало чего нравилось и еще с тем б) в каком виде будет этот дизайн (в виде нового файла css, ввиде шаблона для форума или еще чего). Тем, кто предлагает новые разделы Новые разделы добавить не проблема, некоторые наверное даже нужны, к примеру, Увлечения (ну или как там его), но возникают такие вопросы: 1. Вы сами будете писать в этих разделах? 2. Исходя из п.1, а что мешает сейчас это обсуждать во Флейме (раздел, который не ограничен тематикой)? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Lexx
На счет превиредливости не беда если что-то не нравится укажи на ошибки и их исправят, или вообще просто огранич их в криативе. Насп счет в каком виде... я думаю это не проблемма... Я так манимаю сайт написан на css. Так пусть css файлик и будет я пологаю так проще, а если нет, то я думаю ты можешь сказать как тебе проще будет... -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:18 |