![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
Книга похожа на добрую сказку со счастливым концом ![]() Не все книги по ЗВ этим страдают ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
и фильмы...... вобще ЗВ сказка, и она мне нравится....... книги ЗВ не есть литерауру....это так, для развлечения.....так пусть это развлечение будет интересным, а не скучным, как некоторые книги..... вобще я не только ЗВ конечно читаю.....это глупо было бы..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
JainaSolo
Цитата я в восторге....правда с Люком в конце это они перегнули, А в чем именно заключался перегиб? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Вот ведь хитрюга коррелианец гы... а ты сомневалась) Цитата Только вот подумала, что мало кто из него дожил до НОДа... Ну, почему же мало, 9 "учеников" не только дожили до НОДа, но даже и пережили. И кстати почти все они стали мастерами, ну или хотя бы почетными рыцарями)) Стрин жив, но что-то авторы НОДа про него совсем позабыли... JainaSolo Я читала "Выбор принцессы" в переводе Азбуки, и мне тож в принципе понравилось, не заню, как на счет Эксмо, но уверена, что они опять извратились, и книга потеряла добрую половину всего хорошего, что в ней было... Благодаря этой книге были введены Датомирские ведьмы, без которых не появилась бы Тенел Ка. И для меня "Выбор..." интересен хотя бы, как одна из предысторий персонажа НОДа) |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
redice
когда он воскрес.... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
JainaSolo
Цитата когда он воскрес.... Кто? Люк воскрес? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Угу, типа его природа и Сила воскресили) Кстати, на theForce появилась новая японская обложка, на этот раз к Реюнион, там Джайна просто вылитая Натали Портман) а над изображением Сабы я долго смеялась)) Обложка Reunion |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, на theForce появилась новая японская обложка, на этот раз к Реюнион, там Джайна просто вылитая Натали Портман) а над изображением Сабы я долго смеялась)) НеужелиНОД и на японский переведен ![]() Обложечка конечно...закачаешься ![]() Джайна конечно просто фотомодель какая то и действительно на Портман смахивает...особенно нижней частью лица ![]() И кстати, на этой обложке одно из самых красивых изображений Мары ![]() На заднем плане, я так понимаю, Тахири в сетях злобных вонгов бьется. А вот кто это такой седой и с усами ![]() Джейсен тоже классно смотрится ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
Так, я снова здесь
![]() Обложка симпатичная, не в пример американской. Джайна - с ногами от шеи ![]() В сетях не Тахири, а Данни. Ее на Зонаме взяли в заложники, а Джесин ходил ее вызволять. Прорисовано намного лучше, чем в оригинале. Да, по поводу Межань Кваад. Что это она на обложке Eov1, я где-то читал, но где - не помню. Но точно Нен Йим изображена на обложке TFP (слева). |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
да....странная там Джайна однако....у мя в коллекции еще такой не было....спасибо... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата НеужелиНОД и на японский переведен ...А на какие еще языки интересно? На добрую половину европейских - это уж точно. Но, вообще, классно все же, что НОД и на японский перевели, иначе не было бы таких просто суперских обложек) Мне нравятся они все (но самые самые - это к книгам Conquest, Traitor, Destiny's Way), и каждая чем-нибудь цепляет... На том же theForce.net - е можно посмотреть все имеющиеся (без последних двух книг). Цитата А то на Эксмовской обложке Точки Опоры их так изобразили...что я чуть не упала, когда увидела..прям старики поседевшие какие то... Трудно выглядеть хорошо, когда вам под пятьдесят)) Basilews Цитата это, надо полагать, бакуранец Харрис? Нет, это рин Дрома) Цитата Джайна - с ногами от шеи Да уж самое удивительное, что во всевозможных источниках написано, что ростом она 1,49 м)) |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Ну правльно даже в японии переводят, а у нас и не чешутся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Basilews
Цитата Так, я снова здесь И это очень хорошо ![]() Цитата Джайна - с ногами от шеи Точно...я ж и говорю...прям фотомодель какая то. Но смотрится супер ![]() Jaina J. Цитата На том же theForce.net - е можно посмотреть все имеющиеся (без последних двух книг). А не подскажешь, где именно? ![]() Цитата Трудно выглядеть хорошо, когда вам под пятьдесят)) Ну Хэну то может быть и под пятедесят, и даже за пятьдесят...но Лейке то всего сороковник с хвостиком... Цитата Да уж самое удивительное, что во всевозможных источниках написано, что ростом она 1,49 м)) ??? ![]() ![]() Heизвeстный Цитата Ну правльно даже в японии переводят, а у нас и не чешутся Угу. Я вот слышала, что "Выбор принцессы Леи" еще раз перевели. Эксмовский вариант. Нет чтобы еще что - нибудь из НОДа ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
У них дажу рисуют лучше, хоть иди и вешейся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
Цитата У них дажу рисуют лучше, хоть иди и вешейся. У кого? У японцев? Наверное, действительно так...Посмотреть хотя бы их аниме...мультфильмы...очень яркие и запоминающиеся образы... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:39 |