![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно же лучший KOTOR.Такой сюжет,никак от игры оторваться не мог.Особенно под конец так закрутили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Лучший сюжет на мой взгляд в серии Jedi Knight, Котор мне совсем не понравился. Ещё хороший сюжет в Republic Commando.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
На мой взгляд лучшим сюжетом обладает КОТОР2. Вот только Крею жаль - сильный и мудрый джедай.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
лучший сюжет пожалуй у первого котора.
Реван,Малак -все довольно интересно и захватывающе. хотя с технической точки зрения второй котор более высокой текстуры -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 29 Август 2009 Пользователь №: 8409 ![]() |
Оба KOTORа. Во втором сюжет похуже, но его спасает образ дарта Нихилуса
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Однозначно - The Force Unleashed. К созданию этой игры приложил руку САМ Лукас и поэтому сюжет там очень хорош. История, рассказывающая нам о тайном ученике Дарта Вейдера просто завораживает своей непредсказуемостью и великолепием!
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Мой личный фаворит - KotORII. Когда первый раз проходила, было ощущение, что я не играю, а читаю отличный роман с движущимися картинками=) А понравилось там много чего... Главная тема игры - "человек и война" - мне очень близка, а ещё интересен конфликт, в котором нет правых и виноватых (собственно, виноваты все), и то и дело друзья оказываются врагами и наоборот. И концовка правильная: героиня не получает почести, аплодисменты и прочие плюшки, а просто продолжает свой путь - остаётся после этого какое-то ощущение безнадёги. Порадовало, что хорошо прописаны характеры героев, особенно женские (и главгероиня, и все прочие). Жаль, что эту игру не новеллизировали.
На втором месте - TFU. На мой вкус это самая удачная попытка связать приквелы и ОТ. Очень понравилась эволюция главгероя от глупенькой машинки для убийств до самостоятельной личности. -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:46 |