![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Что или кто на ваш взгляд вяляется символом? Вспоминая Старкон - там народ с 3 до 5 утра слушал лекцию о том является ли Р2Д2 символом этого фильма. Так что слушаем вас)))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
Символ Звездных Войн......этим символом *для меня* является Дарт Вейдер. Не знаю на счет Р2Д2......для меня это может и символ, но гораздо меньшего диаметра......
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
для символом фильма является Вейдер...
![]() а всей вселенной то Имперская Гвардия...уж очень они мне нравятся...а еще Корусант ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Лично для меня - Музыкальная Тема "20 Век Фокс", которая вот уже 15 лет ассоциируется у меня ТОЛЬКО со "ЗВ", какой бы фильм этой кинокомпании эта музыка не предворяла...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Музыкальная заставка в ОТ, когда название фильма появляется.
|
|
|
vampo |
![]()
|
Гость ![]() |
Хан Соло. на своем соколе. Здравый парень
![]() |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(TRAUN @ Июль 7 2004 @ 2:40) Лично для меня - Музыкальная Тема "20 Век Фокс", которая вот уже 15 лет ассоциируется у меня ТОЛЬКО со "ЗВ", какой бы фильм этой кинокомпании эта музыка не предворяла... Во. Для меня тоже. А еще большая желтая надписть STAR WARS. |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Световой меч и ни что иное (ну разве что Вейдер
![]() ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Световой Меч!
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Навскидку могу назвать три символа: музыка (которую я узнаю даже в нездоровом состоянии), два заветных слова, вырисованных жёлтым контуром - STAR WARS и ...гм, ''крестокрыл'' на пару с ''Соколом'', уходящие к далёкой планете. ...Вторая тройка игроков
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Гм,сложно сказать, что является основным символом ЗВ.Ведь можно почти любой
момент или героя взять,и сразу станет понятно что перед вами ЗВ.Но все-таки, наверно основными символами являются:музыка,Световые Мечи,ситхи,джедаи и хатты ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Фиш |
![]()
|
Гость ![]() |
Лазерные мечи, слово "джедай", штурмовики и желтая надпись "Star Wars" на черной обложке книги...
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
X-Wing'и и штурмтруперы!
-------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Лайтсаберы, звездное небо и музыка с темой джедаев илли Силы...
![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Первая мысль была - "маска Вейдера" (если говрить о предмете).
А вообще со всеми согласен. Музыка - яркая деталь этого фильма. ИМПЕРСКИЙ МАРШ. Адди, а что правда вам такую лекцию читали, а кто если не секрет? -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 22:44 |