![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Lord Vader @ 18 июн 2003, 07:10) Странное дело: Оби-Ван, прекрасное зная, что Люк – родной сын Вейдера, тем не менее, настойчиво предлагает своему новому ученику убить своего отца. Я уже не говорю о том, что джедай на светлой стороне Силы, мягко говоря, имеет странные представления о правде с определенной точки зрения. Интересно другое: и Бен, и Император хотят от Люка одного и того же – что бы он уничтожил Дарта Вейдера. Только Бен считает, что таким образом светлые джедаи победят Зло, а Император резонно, на мой взгляд, полагает, что после этого Люк неизбежно перейдет на темную сторону Силы. Тут есть о чем подумать Действительно странно, зачем Оби Ван натравливал Люка на родного отца? И как это могло бы способствовать его укреплению в джедайском мировоззрении? Если, по его мнению, Вейдера так необходимо было уничтожить, то он мог бы поручить Люку подговорить кого-то из повстанцев убить Вейдера или взорвать вместе с Императором на ЗС-2. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Catherine
Собственно, до последней мысли повстанцы дошли совершенно сами, как я помню. А подговаривать кого-то из повстанцев... нет смысла. Задача провальная. Единственные, способные на это, в рядах Альянса не числились. И я в любом случае не помню, чтобы Кеноби с Йодой говорили именно убить. Встретиться - да. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Действительно странно, зачем Оби Ван натравливал Люка на родного отца? И как это могло бы способствовать его укреплению в джедайском мировоззрении? Думаю, две причины: Первая - из всех повстанцев реальные шансы убить Вейдера в схватке имел только Люк. Вторая - убийство Вейдера являлось последним этапом в становлении Люка джедаем. Лишь битва с ситхом могла укрепить его и подготовить к будущей роли джедая-возродителя. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Manson Wizzar
Цитата Первая - из всех повстанцев реальные шансы убить Вейдера в схватке имел только Люк. Не думаю, что у Люка были реальные шансы. Думаю, что Оби Ван хотел именно встречи Люка с Вейдером, а не убийства. Возможно, тут свою роль сыграло предвидение. Другие варианты просто не имеют смысла: либо Люк труп, либо на ТС. Да и от убийства Вейдера джедаи не так много выиграют, Император то останется!
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Catherine
Цитата Действительно странно, зачем Оби Ван натравливал Люка на родного отца? Разве? Разговор о том, что надо встретиться был, о противостоянии что-то помню, а вот призыва убить точно не было. Цитата И как это могло бы способствовать его укреплению в джедайском мировоззрении? Если не ошибаюсь, об этом говорил Йода. Что обучение Люка закончилось после того, как он повстречался с папой. Скорее всего это было чем-то вроде выпускного экзамена: способность противостоять соблазнам ТСС. А зацикливаться на уничтожении Вейдера джедаи в принципе не должны были. Для них Палпатин куда больший интерес представлял в этом плане. Да и надумай они растить из Люка асассина, занимались бы этим с пеленок, а не посредством полутора уроков ликбеза по владению Силой. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Witch @ 6 окт 2009, 19:50) Разговор о том, что надо встретиться был, о противостоянии что-то помню, а вот призыва убить точно не было. Речи об убийстве не шло, но подразумевалось именно это. Люк еще сначала сказал "Нет, я не смогу", на что Бен ответил "Тогда император уже победил". А для чего же еще нужно было встречаться Люку с Вейдером? Неужели Бен думал, что после еще одной мимолетной встречи с сыном Вейдер вернется на СС? и почему он не боялся за жизнь Люка? Ведь эта встреча при менее удачном раскладе могла бы закончиться для Люка, еще плохо владеющего мечом, очень плачевно. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Catherine
Цитата Речи об убийстве не шло, но подразумевалось именно это. Ну посудите здраво, как джедаи могли рассчитывать, что мальчишка, только вчера взявший в руки меч, сможет убить талантливого и опытного фехтовальщика, имеющего в своем арсенале и джедайское, и ситхское мастерство плюс огромный опыт боевого фехтования? И зачем им было посылать Люка убивать Вейдера, если смерть последнего ничего в расстановке сил не меняла? Старички впали в маразм и предались мстительным замыслам? Но тогда надо было обязательно рассказать парню о всех папиных художествах, вплоть до попытки удушения беременной жены и убийства пятилетних крох в Храме. Чтоб наверняка убить захотелось. Нет, ИМХО, им нужно было познакомить Вейдера с наследником, пробудить в нем отцовские чувства, желание заполучить сына. И на этой основе организовать конфликт между Вейдером и императором, которому, разумеется, никакие сыновья Вейдера в ближайшем окружении не нужны. В том, что Вейдер сына убивать не захочет, они не сомневались. А о победе императора Кеноби сказал, ИМХО, потому, что если Люк считает, что решить проблему с отцом можно убийством, то он недостаточно тверд в ССС, что чревато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7939 Раса: Человек ![]() |
Господа, смотрите глубже! Вся эта джедайская тусовка была сборищем ушельцев контуженных, за что и поплатилась. Они просто затерроризировали Энакина Скайуокера со своими умничаньями, говоря, что "страх - путь на темную сторону", и при этом палец о палец не ударили, чтобы устранить источник страха одного из наиболее талантливых учеников. Иными словами - по большому счету этим позерам-альтруистам было глубоко по барабану на моральное состояние падавана. Можно сколько угодно в шар долбиться, и говорить о том, что страх нужно победить, но в конце концов пришлось бы сделать Скайуокеру лоботомию, чтобы он забыл свою мать окончательно и бесповоротно. А можно было бы тупо слетать на Татуин, выкупить мамочку и поселить ее в каком-нибудь более приличном месте. Даже если бы Эничку на бабки поставили, вроде как, вырастешь, вернешь с процентами, он испытал бы при этом такое облегчение и воодушевление, что ни о каком переходе на темную сторону не стало бы даже и речи.
Но нет... не судьба была мудрому-перемудрому ордену Джедай постигнуть таких элементарных вещей. И вот, Эничка рубает на Татуине тускенов в капусту, а на Корусканте в темной комнате сидит премудрый Йода, и с умным выражением на лице предвидит сгущение тьмы. К сожалению врожденная тупость и умственная неполноценность этого маленького зеленого человечка не позволила ему предвидеть его собственный бесславный конец. В котором он сам виноват целиком и полностью, потому что дурак - это судьба. Ну и изрядно позабавила ситуация, сложившаяся в личной жизни у Энички и Падме. Я до сих пор понять не могу - почему личная жизнь была для Скайуокера-старшего под запретом? Не знаю, кто как, но на мой взгляд тут джедаи сами себе противоречат, и их логика абсурдна. Если они заботятся о жизни, о развитии Великой Силы, они неизбежно должны были прийти к мысли о том, что им нужно оставлять после себя детей, и более того, брать в жены и мужья таких же одаренных Великой Силой, учить своих детей и всех окружающих светлой стороне. Тогда бы мир и согласие в Галактике укрепились бы десятикратно. А прожитиь жизнь, избавляя себя от источников тревог - это преступным пофигизмом называется, если еще крепче не выразиться. В отличие от Мэйса Винду и Оби-Вана, Энакин Скайуокер - нормальный в половом отношении мужчина. А два великих джедая - хомяки, над догматизмом и доктринерством которых можно разьве что посмеяться. Не мудрено, что эта джедайская тусовка в один прекрасный день своим маразмом начала Энакина доставать. Судя по всему, они так замаршировали бедного юношу, что он даже боялся сказать своим светлым-пресветлым командирам, что у него есть жена и дети в планах. А ведь, по сути дела, Энакину ровным счетом ничего бы за это не было. Ну, повздыхали бы эти великовозрастные девственники от зависти, да успокоились бы. Но увы, ущербные джедайские умники, наслаждающиеся собственным величием и угребищностью, запугали Эничку своими бессмысленными строгостями. Так кто виноват в том, что в один прекрасный день Эничка взял лазерную заточку и в состоянии аффекта порубал джедайюгенд к ситховой матери? Кто его достал хуже горькой редьки? Так что ждать адекватности от деды Бени так же бессмысленно, как пацифизма от Таркина... Сообщение отредактировал Law Snoll - 7 Октябрь 2009, 15:04 -------------------- Не лишайте людей их иллюзий. Они будут вас за это ненавидеть.
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Law Snoll
То, что джедаи догматики не значит, что они идиоты. А разрушенный орден - отличный повод пересмотреть свои принципы и задуматься над своим поведением. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7939 Раса: Человек ![]() |
R2D2
Эээ... а как назвать еще людей, которые цепляются за свои догмы, и при этом ясно видят, что это валит все их дело? Причем ладно, провал еще можно было бы списать на непонятную обстановку, на нетипичность угрозы... так ведь у них перед глазами была тьма примеров. Могли бы и призадуматься. А мы видим просто преступный тупизм, бессмысленное словоблудие и полнейшее нежелание решать повседневные проблемы в привязке к объективной действительности, а не к собственным безумным фантазиям. Вот они и поплатились жестоко за свой идиотизм, да так, что ни одного их не осталось. Хорошо хоть уйодка Беню вовремя потемневший Эничка-Вейдер в астрал забанил, чтобы слишком часто не светил, да и сам Йода ласты завернул... а то бы они и из младшего Скайуокера такого же манкурта сделали. В меру Люка натаскали - подобно своему отцу он жил нормальной человеческой жизнью, и ему уже умники из совета магистров под руку своих дурных настоятельных советов не давали. Сдается мне - Люк Скайуокер сделал правильные выводы. Сообщение отредактировал Law Snoll - 7 Октябрь 2009, 18:00 -------------------- Не лишайте людей их иллюзий. Они будут вас за это ненавидеть.
|
|
|
![]()
|
|
Law Snoll
А мне кажется, это джедаи сделали правильные выводы. И не стали воспитывать из Люка убийцу отца. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
То что абориген будет смотреть и думать что световой меч это просто "блестящая металлическая штука" - проблема не светового меча.
Цитата Вся эта джедайская тусовка была сборищем ушельцев контуженных, за что и поплатилась. Доказательства контуженности имеются?) С источниками пожалуйста. Цитата Они просто затерроризировали Энакина Скайуокера со своими умничаньями, говоря, что "страх - путь на темную сторону", и при этом палец о палец не ударили, чтобы устранить источник страха одного из наиболее талантливых учеников Ну да, ничем не повинный Эни, а они все бяки, не рассмотрели в нем беду. Какие же они плохие. Какие нехорошие! Джедай учится управлять своими чувствами из страхами. Если мне изменяет память Квай-Гон предупреждал Энакина. Цитата - Стать джедаем не так просто, Анакин, - сумрачно возразил рыцарь. - А если тебе повезет, твоя жизнь будет тяжелой. Без наград, без сожаления и без жалости. Путь джедая не для слабаков. Путь джедая для тех кто умеет забывать и прощать. Анакин научился этому - перед самой смертью. Это Совет разглядел в самом начале, но они нарушили свое мнение по просьбе Квай-Гона, за что и заплатили. Цитата Иными словами - по большому счету этим позерам-альтруистам было глубоко по барабану на моральное состояние падавана. Можно сколько угодно в шар долбиться, и говорить о том, что страх нужно победить, но в конце концов пришлось бы сделать Скайуокеру лоботомию, чтобы он забыл свою мать окончательно и бесповоротно. Наличие ранга Рыцарь-Джедай, подразумевает что у Джедая все в порядке с головой и мировозрением. Что он уже понял свою судьбу и предназначение. Оказалось что Анакин не был готов быть Рыцарем. Цитата А можно было бы тупо слетать на Татуин, выкупить мамочку и поселить ее в каком-нибудь более приличном месте. Даже если бы Эничку на бабки поставили, вроде как, вырастешь, вернешь с процентами, он испытал бы при этом такое облегчение и воодушевление, что ни о каком переходе на темную сторону не стало бы даже и речи. А можно думать было головой, а не светомечем, и еще много чего "можно было", например можно было не резать учеников в Храме? у них ведь тоже есть мамка, папка и т.д. Цитата Но нет... не судьба была мудрому-перемудрому ордену Джедай постигнуть таких элементарных вещей. Ну да, все нормальные джедаи того периода и не помнят своих родителей в лицо. Цитата И вот, Эничка рубает на Татуине тускенов в капусту, а на Корусканте в темной комнате сидит премудрый Йода, и с умным выражением на лице предвидит сгущение тьмы. ага. добрый милый мальчик, Анакин, желая добра своей мертвой маме рубит живые существа на капусту, как это мило.. ммм. Цитата К сожалению врожденная тупость и умственная неполноценность этого маленького зеленого человечка не позволила ему предвидеть его собственный бесславный конец. В котором он сам виноват целиком и полностью, потому что дурак - это судьба. Простите, вы людей по себе оцениваете, или это у вас закомые вокруг такие? Бесславный конец - это не самое страшное что может случится с джедаям, вы уж поверьте. ![]() Цитата Ну и изрядно позабавила ситуация, сложившаяся в личной жизни у Энички и Падме. Я до сих пор понять не могу - почему личная жизнь была для Скайуокера-старшего под запретом? Не знаю, кто как, но на мой взгляд тут джедаи сами себе противоречат, и их логика абсурдна. Если они заботятся о жизни, о развитии Великой Силы, они неизбежно должны были прийти к мысли о том, что им нужно оставлять после себя детей, и более того, брать в жены и мужья таких же одаренных Великой Силой, учить своих детей и всех окружающих светлой стороне. Тогда бы мир и согласие в Галактике укрепились бы десятикратно. А прожитиь жизнь, избавляя себя от источников тревог - это преступным пофигизмом называется, если еще крепче не выразиться. Абориген смотря на световой меч, тоже не понимает что это за штука, что прикажете делать световому мечу? Если бы вы немножко отодвинули свою антипатию, то возможно смогли понять причины данного решения. Но к сожалению ярость застеляющая глаза, никак в этом не помогает. Цитата В отличие от Мэйса Винду и Оби-Вана, Энакин Скайуокер - нормальный в половом отношении мужчина. А два великих джедая - хомяки, над догматизмом и доктринерством которых можно разьве что посмеяться. У них тоже все было с этим в порядке... но опять же, вы об этом не узнаете пока не захотите. Но кстати - они почему-то детей резать не начали. Странно... Цитата Не мудрено, что эта джедайская тусовка в один прекрасный день своим маразмом начала Энакина доставать. И по этому он решил всех их убить. Как мило!) Цитата Судя по всему, они так замаршировали бедного юношу, что он даже боялся сказать своим светлым-пресветлым командирам, что у него есть жена и дети в планах. А ведь, по сути дела, Энакину ровным счетом ничего бы за это не было. Ну, повздыхали бы эти великовозрастные девственники от зависти, да успокоились бы. Есть такое понятие как "традиции" - если бы вам захотелось походить голым по улице, и вы бы об этом сказале своему начальнику, я не думаю что он бы вас правильно понял. Если джедаю хотелось - к жене и детям, он мог это спокойно сделать - отложив путь джедая на другую жизнь:) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Law Snoll
Встречный вопрос. Если придурки джедаи настолько достали Анакина своими маразматическими требованиями уметь держать себя в руках и не идти на поводу у взбесившихся гормонов и детских страхов, то что ему бедненькому мешало послать этих джедаев подальше? Гвоздями его кто-то к Храму приколотил? Кеноби под майнтриком держал? Шантажировали чем-то? Проще порубить всех в капусту, чем написать заявление об уходе по причине создания семьи? |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр:
Цитата Доказательства контуженности имеются?) С источниками пожалуйста. Все первые три части - это сплошником дико смешные байки про контуженнх Оби-Вана и Йоду, которые сами себе могилу вырыли и в ней же сами зарылись. А зритель должен плакать. Я уже объяснил, где они были дураками. Цитата Ну да, ничем не повинный Эни, а они все бяки, не рассмотрели в нем беду. Какие же они плохие. Какие нехорошие! Да нет, они, наверное, хорошие в своей повседневной безобидности. Местами полезные в свете отвлеченных понятий о справедливости. Только дураки с заскоками при этом, и эти заскоки делают их ушельцами, неспособными видеть реальность более-менее объективно. Цитата Джедай учится управлять своими чувствами из страхами. Если мне изменяет память Квай-Гон предупреждал Энакина. Именно. Страхом нужно управлять, анализировать его, систематизировать, находить его источник и нейтрализовывать. Тогда ничего не будешь бояться. Только джедаям было по барабану на страхи Энички, и они для нейтрализации источника его страхов за мать не сделали ничего. Только трепались как попугаи - контролируй страх, контролируй страх. Я за такой кретинизм бы тоже высказал этим ребятам все, что о них думаю... Цитата Путь джедая не для слабаков. Ага, для пофигистов. Цитата Путь джедая для тех кто умеет забывать и прощать. Склероз у всех к совершеннолетию наступает? Цитата Анакин научился этому - перед самой смертью. То-то я смотрю, как он лихо в беспамятстве Дряблого зашвырнул... Цитата Это Совет разглядел в самом начале, но они нарушили свое мнение по просьбе Квай-Гона, за что и заплатили. Ага, люди, которые видят угрозу, знают, как от ее избежать, причем так, чтобы все остались довольны, и ничего при этом не делают - называются стадом идиотов. Кем Йода и Оби-Ван и были до самой смерти. Признаться, Квай-Гон был в их обществе, пожалуй, самым нормальным парнем. Жаль, убили... Цитата Наличие ранга Рыцарь-Джедай, подразумевает что у Джедая все в порядке с головой и мировозрением. Что он уже понял свою судьбу и предназначение. Оказалось что Анакин не был готов быть Рыцарем. Да гдеж найти человека в здравом уме и с нормальным мировоззрением, который не пошлет джедаев лесом вдоль забора с таким предназначением? Впрочем, тут джедаи от ситхов вообще ничем не отличаются. Что те банда ушельцев, что эти... Цитата А можно думать было головой, а не светомечом, и еще много чего "можно было", например можно было не резать учеников в Храме? у них ведь тоже есть мамка, папка и т.д. Можно было бы и не резать... погорячился парень, поломал себе жизнь. Только не надо рассказывать, что это он такой. Попади он в общество более вменяемого народа - никогда бы к Полпотычу на поклон не пошел. Цитата Ну да, все нормальные джедаи того периода и не помнят своих родителей в лицо. Нашли, чем гордиться. У нормальных людей таких называют "Иванами, родства не помнящими". От такого контингента никакому государству толку не будет. Все продинамят, люмпены-пацифисты. Что и произошло. Цитата ага. добрый милый мальчик, Анакин, желая добра своей мертвой маме рубит живые существа на капусту, как это мило.. ммм. Любой нормальный мужчина в подобной ситуации бы устроил подобное. За преступлением должно следовать наказание, а если банда пустынных уголовников не понимает ничего, кроме пулеметных очередей и вывешивания на фонарных столбах - то почему бы и нет? Общество не обеднеет... Цитата Простите, вы людей по себе оцениваете, или это у вас закомые вокруг такие? Не переходите на личности. Если сказать за себя - то я по жизни панически боюсь дураков и неудачников. Глупость и невезение - это заразные болезни, причем неизлечимые, и находиться в обществе таких людей опасно для жизни. Цитата Бесславный конец - это не самое страшное что может случится с джедаям, вы уж поверьте. Так и быть. Вам - поверю. ![]() Цитата Абориген смотря на световой меч, тоже не понимает что это за штука, что прикажете делать световому мечу? А при чем здесь меч? Заточка, да заточка. Не меч делает форса джедаем. Да, и еще, вы когда-нибудь задумывались над значением слова "абориген"? Аборигены храма джедаев тоже смотрели на лазерную заточку с квадратными глазами, не зная, что с ней делать? Цитата Если бы вы немножко отодвинули свою антипатию, то возможно смогли понять причины данного решения. Но к сожалению ярость застеляющая глаза, никак в этом не помогает. Мне не ярость глаза застилает, а слезы. От хохота после просмотра "Мести Ситхов". Был бы Эничка чуть-чуть посмелее - быстро установил бы статус-кво. Но, к сожалению, парень забыл первое правило стрелочника в нужный момент, и это его погубило. ![]() Так какая там была причина решения? Цитата У них тоже все было с этим в порядке... но опять же, вы об этом не узнаете пока не захотите. Но кстати - они почему-то детей резать не начали. Странно... Насколько я помню - там только Квай-Гон был в этом отношении более-менее нормален. Все остальные - хомяки. Цитата И по этому он решил всех их убить. Как мило!) Ну так... не доводите до греха... Цитата Есть такое понятие как "традиции" - если бы вам захотелось походить голым по улице, и вы бы об этом сказале своему начальнику, я не думаю что он бы вас правильно понял. Не путайте Божий дар с яичницей. Ходить голым по улице - это просто мелкое хулиганство и нарушение общественных норм и порядка. На судьбу окружающих ходьба голым на улице никак не повлияет. А вот традиции джедаев - влияют. Поэтому лесом такие традиции. Цитата Если джедаю хотелось - к жене и детям, он мог это спокойно сделать - отложив путь джедая на другую жизнь:) Эээ... это как? В старом ордене я что-то не припомню ни одного джедая, который имел бы еще и семью... Ну, Эничка не в счет... Witch: Цитата Встречный вопрос. Если придурки джедаи настолько достали Анакина своими маразматическими требованиями уметь держать себя в руках и не идти на поводу у взбесившихся гормонов и детских страхов, то что ему бедненькому мешало послать этих джедаев подальше? Гвоздями его кто-то к Храму приколотил? Кеноби под майнтриком держал? Шантажировали чем-то? Проще порубить всех в капусту, чем написать заявление об уходе по причине создания семьи? Так ведь... и джедаем быть хотелось, и к женщине любимой. Что мешало все это совмещать? А мешали только бзики джедайские. Сообщение отредактировал Law Snoll - 7 Октябрь 2009, 20:59 -------------------- Не лишайте людей их иллюзий. Они будут вас за это ненавидеть.
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Law Snoll
Цитата Так ведь... и джедаем быть хотелось, и к женщине любимой. Что мешало все это совмещать? А мешали только бзики джедайские. Гм... Если православному/католическому монаху очень хочется жениться, он может: а) гневно заявить церковным иерархам: "Требую пересмотра канонов нашей церкви, потому что меня они не устраивают!" Если иерархи не согласятся, устроить побоище; б) уйти из монастыря в мир и завести семью. Какой из вариантов на ваш взгляд наиболее адекватен? -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 21:17 |