![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
KILL
Ой, точно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Новый квест "Спали Дэлен"
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Даааа как все тут запущено...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Это.. а ты чаво в Империю подалсо?)
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Кризис... Деньги зарабатывать, новые столы бить в барах и к имперским девушкам пристовать =)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Ммм, в Империи красивые девушки?)))
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
ага, а то мы туда всем Орденом туда))) Следующее поколенее ростить))
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Эллесайм
А что страшные?)) Оливер Айр Джедаям не положено у вас пост))) А я как бы и так вне закона и вне фракций. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Цитата Мастера Cade Foster - Советник, ответственный за Приемную Комиссию Анакин - Советник, ответственный за медицинский корпус Минан Дорр - Советник, отвественный за медицинский корпус Призраки: Ulic Kel-Drom - Советник по организационным вопросам KILL - Советник. Ответственный за Учебный процесс. Magi-Ster - Советник, ответственный за корпус подготовки фехтования Bror Jace - Советник по вопросам связаных с внешней политикой Kite - Советник, ответственный за Приемную Комиссию Shadow - Глава Совета Джедаев Что, правда вне фракций и закона? -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
Кстати, кстати. Соглашусь с Оливером, ты о своём уходе официально не заявлял ![]() ![]() Цитата А что страшные?)) Ничего не могу сказать. Я знакома только с Императрицей и нахожу её очаровательной))) А на счет остальных ничего не скажу... но потом ты можешь поделиться впечатлениями))) Сообщение отредактировал Эллесайм - 8 Октябрь 2009, 20:13 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, познакомте с Императрицей! Давно мечтаю с ней познакомиться)
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Слово призраки там для красного слова?) Мы растворились в силе. Мне приспичило что-то вернуться и оглядеться. Эллесайм Мне что с плакатом надо было ходить?) И вообще Дэлен мне обещала пышные похо...проводы. Может я их пропустил или меня как Ленина обманули?! ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Нигде точно не указано что точно обозначает слово "Призраки" в данном случае))
Хотя не хотелось бы тебя терять... ) А похоронить в принципе мы и сами кого хочешь можем)) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
"Используй гугл Оливер" =) А хотите каждый день на меня смотреть, постройте мне памятник)
|
|
![]()
|
|
Тут нужен не Мастер Гугл, а Мастер Фостер)))
Ты вредный, Килл ![]() -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:46 |