![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Тут ресторан!! Тут место для неформального общения, песен, обсуждений всяких неважных вопросов!! А так же место для веселья, шуток и розыгрышей. А еще тут можно пожаловаться на тяжелую жизнь.
А если тут кто-то хочет устраивать деловые переговоры, то он рискует познакомиться с волшебной колотушкой: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=305288. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Оливер Айр
*зевнул Не про обсуждение, а про занятность процесса. Читал, что проблемы с кратковременной памятью сейчас вполне успешно подвергаются лечению. Раз "ни в коей мере", то вам следует вести себя потише. Вас должной степени скромности разве не учат? Наше общение на данный момент является общением хозяина с никем не жданным гостем. Чувствовать себя как дома вовсе не обязательно, особенно учитывая, что вы в гостях. Вы хотели что-то обсудить на дипломатическом уровне? Или продемонстрировать свое сомнительное, на мой взгляд, остроумие? Так или иначе, вы ошиблись заведением. И для того, чтобы поставить на место зарвавшегося гостя, мне нет нужды примерять парадный мундир. Шон Вернер А я думал, что она уже давно потерялась. ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Герман фон Бэйн
Она затаилась. Но в нужный момент я ее найду... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Хозяйка Ресторана "Ловец Душ" ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 9 Июнь 2007 Из: Брянск Пользователь №: 6745 Раса: человек ![]() |
Оливер Айр
Darth_Sidius Не хотите ли чаю? Или кофе? ![]() Сообщение отредактировал Elizabeth Still - 26 Ноябрь 2009, 16:46 -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Забавно, как люди наслаждаются, чувством того что они как все... хм... мне не понять.
Elizabeth Still Кофе, пожалуйста. Как ваши дела? Шон Вернер Благодарю за напоминание. Кстати, эмм... присудствие в вашем Ресторане, требует наличие визы? Сообщение отредактировал Оливер Айр - 26 Ноябрь 2009, 17:06 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Хозяйка Ресторана "Ловец Душ" ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 9 Июнь 2007 Из: Брянск Пользователь №: 6745 Раса: человек ![]() |
Оливер Айр
Кофе черный, капуччино, с молоком, с сахаром, со сгущенкой, с лимончиком, какие-то свои варианты? Могу ответить на ваш вопрос, адресованный Ее Величеству - да, виза тут требуется -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Elizabeth Still
Черный, с сахаром, много воды. Спасибо. *улыбнулся* Сколько с меня? Умм.. ну тогда одну чашечку кофе, и испаряюсь. ![]() Сообщение отредактировал Оливер Айр - 26 Ноябрь 2009, 17:16 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
пожалуйста. Нисколько ![]() Сообщение отредактировал Elizabeth Still - 26 Ноябрь 2009, 17:22 -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
![]()
|
|
Elizabeth Still
Оливер выпил чашку кофе. Подмигнул "хозяйке: - Буду исчезать,) Ибо визы у меня нет, и этот злобный дядька (не будем показывать пальцами) скорее скушает свои погоны на ужин, чем выдаст ее такому "наглецу" как я. Будет свободный месяцок, залетайте в Джедайскую Флудильню, у нас там тепло, дружелюбно, парт билетами перед носом друг друга не махаем... в общем ждем;) Удачной торговли. Сообщение отредактировал Оливер Айр - 26 Ноябрь 2009, 17:27 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
К джедаям только во главе эскадры звездных разрушителей ![]() Но за приглашение спасибо ![]() Кстати, Регент у нас визы не выдает, это делают дипломаты... -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
...Будет свободный месяцок, залетайте в Джедайскую Флудильню, у нас там тепло, дружелюбно, парт билетами перед носом друг друга не махаем... ![]() -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Алеар Форкосиган
Вероятно, оксюмороны снова входят в моду. ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Зевнул и устало подсел к барной стойке. Лениво помахал залу, не ожидая интересной реакции и молчаливо погрузился в изучение меню.
Elizabeth Still -Дорогая хозяюшка, а у вас есть мороженое в форме "эскадры звездных разрушителей" мм? Вижу у вас неделя аншлага. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Оливер Айр
Герман фон Бэйн И как вам не лень грызться?.. Империя, Республика, ох.. Нет бы за кружкой кафа поболтать о разрушителях, бороздящих просторы Большого Театра. Оливер Айр Разве так ведут себя в гостях? Тем более адепты Ордена. Герман фон Бэйн А все-таки не нужно провоцировать гостей "абстрагированными замечаниями", таки имеющими к ним определенное отношение. Хотя анекдоты о джедаях по-прежнему приветствуются, т.к. шутка - не повод для конфликта. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Рэвен
Я смотрю ты уже того... президентвуешь ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:00 |