![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Цитата РП отыгрышь с другими фракциями помогает наладить взаимодействие и дружеские отношения. Если верить словам старожилов и тому, что написала Дэлен несколькими постами выше, в частности, то как раз наоборот. Цитата встряхнуть форум надо, капитально. Ибо за его историю 90 процентов одного срача, пардон, за мой французкий. Так никто и не говорит, что все было сплошь в голубых цветочках) Только если люди и отношения те же останутся, никакое встряхивание не поможет, нэ?) Цитата Сейчас активность сильно упала, что бы игра была активна и развивалась нужны усилия которых у республики на данный момент нет. У нее то и Президента нету. Нужны два-три неисчезающих игрока и толковый мастер, которые способны будут развернуть интересный квест. А остальные пусть смотрят и тихо завидуют ![]() Цитата Республиканская дохлая. Предлагаешь уйти в другую фракцию играть? Ну тогда понту от Республики вообще? ) Не предлагаю. Просто если мы не в состоянии организовать стабильную внутреннюю игру, то на всеобщую замахиваться смысла нет ![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Как же вы уже достали
![]() Надо бы сделать дубль ШИ где-нибудь вне основного раздела ГР, хехе. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Лизард
Давай гипотетически представим что я с тобой согласился. Окей, я сижу ничего не делаю дальше. Прошу, разбирайтесь сами. "Республика з возу, Джедаям легше"(С) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Рэвен
Низя)) Оливер Айр Предлагаю вашу систему предложить на рассмотрение новому президенту (коли такой появится... и раз уж никто больше не выдвигается, и только в кантине все обсуждает). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Bror_Jace
Выдвигайся в президенты и возвращай свободу и демократию ![]() Оливер Айр Гипотетически представим, что мне нечего больше сказать ![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Цитата Как же вы уже достали Надо бы сделать дубль ШИ где-нибудь вне основного раздела ГР, хехе. ШИ?) Цитата Оливер Айр Предлагаю вашу систему предложить на рассмотрение новому президенту (коли такой появится... и раз уж никто больше не выдвигается, и только в кантине все обсуждает). Работаем. Кстати, Делен, какие ваши планы после долгожданного отпуска с поста президента. Чем займетесь?) Цитата Оливер Айр Гипотетически представим, что мне нечего больше сказать То есть - ниче не происходит, это нормально?) Потрясно) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Оливер Айр
Я останусь на этом форуме просто модератором. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Цитата(Оливер Айр @ 30 ноя 2009, 13:14) Наемница бросает нож в голову главарю наемников. Я как Мастер Игры говорю что она промахнулась. Битва идет дальше. После драки наемница набрасывается на меня с криком "Какого ляду?!" и это приводит к получасовому объяснению отношений. Вот скажи, оно тебе такое надо? Здесь вердикт должен выноситься исходя из двух вещей: 1) Отыгрыш броска. 2) Отыгрыш уклонения. Плюс, учет типа оружия, дистанции и ограничения подвижности цели или метающего (бронежилет, металлические наручи и т.п.), но НИКАКИХ богомерзких дайсов, статов и перков. Цитата(Оливер Айр @ 30 ноя 2009, 13:14) Тоже самое например если Ученик Ситов, будет пользоваться "Силовой молнией" на право и на лево - мне все равно, пусть хоть он мне детально на 2 страницы распишет примененние данного навыка - я ему ее не защитаю, ибо не может такого быть. Следуя твоей точки зрение - "хороший отыгрышь считаем, отсутствие - не считаем" любой солдает новобранец 18 лет, может уделать древнего Лорда Ситов "как два пальца". Здесь тоже статы не нужны. Квента (а значит, и сила) персонажа должна соответствовать положению человека во фракции. Самозваных магистров тут быть не может. Но если новичок сыграет на "пять", а мастер схалтурит, то вполне вероятно, что уделают именно мастера. Цитата(Лизард @ 30 ноя 2009, 21:37) А вообще, чтобы развернуть здесь общефорумскую ролевую, надо снести все к ситховой бабушке, поставить жирный крест на всей истории форума и начинать с чистого листа. Для этого надо прежде всего наладить локальную РПГ, а потом уже думать о игре между фракциями. Опять же, не обязательно втягивать всех. К примеру, с ИС мы навряд ли хорошо сыграемся. Цитата(Лизард @ 30 ноя 2009, 21:37) И кубики не спасут, просто появятся ситуации в духе "гном вылетает из пропасти, быстро-быстро махая руками". Вот-вот, значит, не только Даре вспомнился гном.. Вообще, РПГ можно устроить, как только всё будет решено с правилами. ЧС в лице Айрен только за совместную игру, чего еще-то надо? -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Удивительные вещи происходят, товарищи. =) Лизард проснулась? Надолго Вы к нам, милая леди? =)
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Кстати, продолжить обсуждение правил ролевой лучше в этой теме, специально для того и предназначенной. Благо, в теме уже имеются определенные наработки.
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
А может хватит про РПГ здесь?) У меня вон ДР, надо бы отметить...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даешь алкотрээээш!!!!
*выставил ящики для своего любимого коктейля "Алые паруса"или в простонародье " Компот Эла" - Делен, с днюхой тяяяя))) *Разливает* -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
- Удивительные вещи происходят, товарищи. =) Лизард проснулась? Надолго Вы к нам, милая леди? =) Надо же кому вооружившись моим сабером следить за событиями, когда меня плющит и я далеко от компа ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
С ДР, таа)) Cade Foster Неа, вот щас напьюсь и снова спать уйду ![]() Сообщение отредактировал Лизард - 1 Декабрь 2009, 20:12 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Лизард
А вот не надо, не надо уходить! Сидеть и пить здесь))) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:20 |