![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
О! То есть э... я понимаю тему так. В восточных практиках, задействующих энергию, большое значение уделяется траектории движения рук, из-за магнетизма. Когда я сравнивал китайские упр-ы с рассчитаной траекторией двжиения рук и аналогичные европейские без, то при использвании техники прилива энергии, китайские упр-ы приводили к гармонизации ума. Европейские, при определенной технике выполнения, тоже вызывали прилив энергии, но вместо гармонизации она приводила к возникновению раздражжения. То есть для точного воздействия кроме обладания силой нужно знать точно рассчитаную таректорию движения. И значит, если допустим, знать какая траектория необходима для конкретного лечения, то при правильном использовании(?) энергии можно получить такой вот результат. Так? В принципе, становится яснее
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Пожалуста, вот у меня чаще всего это происходит подсознательно
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Лекция №2
Итак, подошли к более интересной теме "Лечение" Несмотря на заверение, что можно лечиться только Силой, это на редкость глупо, так как затрачиваемая энергия часто не оправдывает полученный результат. Многие молодые целители, только научившееся чему-то, постоянно это используют на практике, да, хорошо, это хорошая практика, но с годами они понимают, что таблетки, микстуры, массажи дают тот же результат, но с наименьшими затратами. Я лично чаще использую Силу для диагностики, потом в ход идет лечебный массаж, травы и другие подручные средства. Если это не помогает, то прибегаю уже к непосредственному воздействию Силой, но это бывает довольно редко, что позволяет не тратить энергию в пустую. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
Я прочитал половину темы, и пришел к некоторым выводам. И объяснюсь сразу. Последние годы я случайным пинком занимался, насколько это возможно, изучением представлений о Силе у коренных американцев. В моей доступности находились записи, сделанные со слов сильных "шаманов", и сами "шаманы" (это неправильное слово). Несмотря на то что Сев.Америка - это регион с единым представлением о Силе, мне случилось больше познакомиться с традицией одного из индейских шаманских орденов. В который не пускают белых, и утечки информации из которого очень незначительны. Таким образом, понятно, что я не могу претендовать на знание их настоящей традиции в полном, или даже достаточном объеме. Тем не менее ее достаточно, в совокупности с некоторыми мистическими учениями, сделать некоторые выводы и получить некоторые небольшие результаты.
В последние пару лет, заинтересовавшись "темной стороной силы", я ознакомился с некоторыми различиями ССС и ТСС, и нашел, что понимаю половину объяснений по методу "бесконтактного боя". Это темная сторона силы, бледное подобие которой изображено в виде попыток Вейдера душить своих оппонентов. Хотя догадываюсь, что разбалтывание этих объяснений в прямом эфире прямым текстом наверняка делалось из соображений, что это никак не приблизит никого к ее пониманию. Меня это тоже наполовину не приблизило. И я был бы рад помощи в этом вопросе. До случайной встречи с индейским шаманизмом мне довелось ознакомиться с китайскими практиками, типа ушу и цигуна. А потом, по ходу знакомства с коренными американцами, воспользоваться помощью антропологии по укомплектованию представлений о Силе в разных культурах (они не одинаковы). Я также в курсе учений нью-эйдж, которые однако считаю очень далекими и от Силы, и от истины. И интересовался методами зомбирования и парой сект. И по ходу всего этого дела, у меня сложилось впечатление, Дж.Лукас, случайно или намеренно, предоставил широкой западной публике самую близкую к реальности теорию Силы из популярных. Т.е. из попсы, включая всю эзотерику, массовые религии и всевозможное сектантство, это самая близкая к реальности версия. При такой ситуации, я могу согласиться на обучение, только если вам есть чему меня научить. Сообщение отредактировал Shinob - 16 Январь 2010, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Хотя этому месту не принадлежу я более, внесу свои пять копеек, раз уж пошел разговор на такую тему . Точнее приведу пример еще одного метода, еси интересно.
Формируется сфера энергии - в качестве носителя и той силы, которая будет оказывать воздействие. В сформировавшийся сгусток вводится целевая задача-мыслеформа (либо целевой же цифровой ряд – кто чему больше доверяет), к примеру, на излечение какого-то конкретного заболевания; это будет уже информация, направляющая энергию в нужное русло. Далее сфера сжимается в точку, быстрым импульсом вбрасывается в больной орган и фиксируется. Как вариант - воздействие может быть и непрямым, т.е. сферу можно вбросить в стакан с водой, а воду дать выпить больному. Как еще один вариант – сжатие и вброс не делают, а просто проводят несколько раз сферой по больному участку, после чего либо оставляют ее там (если нужно внести содержащуюся в ней информацию в больной участок), либо выводят из организма и сжигают/рассеивают/закидывают подальше-повыше-поглубже (если была задача «почистить» и на сферу налипло всякой дряни). -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Рэвен
Дополнение ценное, учту, спасибо, что заглянул ![]() -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Таак... скоро начинается новый учебный год план занятий пока еще не готов, но я хотела бы услышать желание масс (ну не масс, а тех немногих учеников, которые соизволят появиться).
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Салют, мастер. Минан Дорр, вопрос: способности к целительству хотя бы на самом примитивном уровне можно развить у любого человека, или есть люди, абсолютно необучаемые? И как... гм... протестировать себя, чтобы понять, подходишь ты для этой деятельности или нет?
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Ровер, способности развить можно у каждого, это природное, то, что мы забыли с появлением цивилизации, а сейчас вспоминаем.
Протестировать... сначала лучше на себе: силой мысли повысь или понизь температуру своего тела. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Кстати пожезное умение управлять своей темпиратурой меня не один раз спасало от холода)))) да и от жары тоже помогает))) оч полезная штука по моему должен каждый научиться)))
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Master-Dron А меня не раз спасало от нелюбимых уроков, или когда хотелось просто отдохнуть)))
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Мастер Дорр
Может вы дадите несколько уроков по изменению температуры тела для остальных учеников? я пологаю было бы полезно)))) -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Отлично, стучись в аську, хотя можно им здесь, я бываю в сети по четвергам
Сообщение отредактировал Минан Дорр - 3 Ноябрь 2010, 22:11 -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
я в асе уже года пол не был и как то не сильно туды хочется ды и я в принципе это умею делать вы для народа обясните как))) ну а я уже просто хочу сравнить методы....
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]()
|
|
Методика основана на сознательном внесении коррективов в подсознание образов, связанных для кого как, например, с раскаленным огнем, текущим по венам, или огнем горящим в теле, в общем на что способно воображение.
Остужать, почти также. А вот с давлением труднее. Давление крови регулируется уже 2 параметрами: температурой крови и частотой сердечных сокращений. Самое трудное - давление мозговой жидкости. Обычно я использую в добавление к вышеперечисленному еще и легкий массаж шеи. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 19:24 |