![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Если ответа еще не дождались, то отвечу на один из недавно заданных вопросов. Чтобы вернуть Бастилу на Светлую Сторону, нужно иметь прокачанный навык убеждения. В ходе диалога нелишне будет попросить ее повторить слова кодекса. Она использует боевую медитацию против Империи. При этом слова насчет бреши в обороне ситхов (не помню, чьи) звучат так же, но воспринимаются уже совсем не так пессимистично, и фраза: "Зеленая эскадрилья пошла!" - уже не звучит как похоронный марш для бывшей джедай. А потом, в конце, она вместе с Картом рядом с "Соколом" встречает Ревана с вопросом: "Где Дарт Малак", и фразой о том, что "Пора смываться с Кузни, пока она не рухнула". И в финальном ролике она вместе с остальной командой получает "Крест Славы". Так что возможность окончить игру в полном составе экипажа есть. Главное - уметь убеждать.
По поводу мнения о персонаже могу сказать лишь, что заносчивости в ней многовато, а терпения немного. Потому Малак и перетянул ее на ТСС, убедив, что Совет завидовал ее возможностям и всячески пытался их ограничить/использовать в своих целях. Сообщение отредактировал Рэвен - 19 Ноябрь 2008, 11:47 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
мне персонаж в общем нравится. во многом типичный. кста не нравится он в основном девушкам-геймперам. не знаю почеум так. ревность что ли??
![]() а сели серьезно - норм персонаж. чуть утрированный но норм. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Она мне не понравилась. В самом начале игры я знал что убью её, так и случилось на звёздной кузне.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 29 Август 2009 Пользователь №: 8409 ![]() |
Мне очень понравилась : ивнешность и характер
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Отличный персонаж, с ярким характером и прекрасной внешностью)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 16 Регистрация: 4 Июль 2008 Пользователь №: 7630 ![]() |
Уважаемые пользователи помогите найти ответ на вопрос какой у Бастилы рост?
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Первый раз когда мы с братом ее увидели, подумали: "какая прекрасная!", потом нам открылась ее высокомерие, гордыня, слабохарактерность, вспыльчивость. Но до сих пор Бастила является моим любимым персонажем и я не раз ее щадила на Звездной Кузнице.
-------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Уважаемые пользователи помогите найти ответ на вопрос какой у Бастилы рост? 172 см. -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 20 Апрель 2010 Из: Петербург Пользователь №: 8650 Раса: Человек ![]() |
Фу-фу-фу! Стерва она, вот кто. И этим все сказано. Она мне сразу не понравилась, после самого первого ее наезда, когда я ее освободила. Не ссорилась с ней, потому что я ж светлый джыдай
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8553 ![]() |
Дааааа. Самоуверенная, юнная ученица. Как ещё совет разрешил ей стать мастером джедаем? Какой из неё учитель?
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Ксантос
Она и не была учителем ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Обратной дороги быть не должно! Ну и позиция у вас, "светлый" жыдай ![]() Сообщение отредактировал aziza - 5 Август 2010, 15:50 -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
R2D2
Ксантос Бастила - падаван, ей никто звание мастера не давал. Сообщение отредактировал aziza - 5 Август 2010, 15:54 -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 8 Регистрация: 30 Июль 2010 Пользователь №: 8747 ![]() |
Деффачка со стандартными болезнями роста. Таких персонажей везде через одного, так что ничего примечательного.
Мне, как человеку, по жизни играющему за ТСС было очень жаль, что нельзя самой остаться Темным, а ей вернуть к Свету. Ибо зачем мне в будущем еще один сломавшийся ученик? (на самом деле я её терпеть не могу, это из-за неё Реван в каноне мужеского полу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Деффачка со стандартными болезнями роста. Она не деффачка, а девушка. К тому же, с красивым голосом ![]() ![]() -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 07:28 |