![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Дамы танцуют, а мужскому полу лень, та-а.
Йо-хо-хо, и коробка сока, тринадцать параноиков на банку сгущенки! -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Каин, ты бы еще с наперстком явился!
*отобрала у капитана бокал, вручила взамен полную кружку* Штрафная, сэр! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
*испуганно*
- Эээ, мне ж нельзя много пить! *в памяти ярко всплыла картина дня вчерашнего с пьяным собою и не менее пьяной Хельгой в главных ролях, явившаяся в частности объяснением сегодняшнего не совсем уставного вида* -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
- Дара, давай пои их и к нам тащи! Пора наводить порядок в мире.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*слегка кося на деку*
Альсиона, прошу уточнить маршрут! К вам - это куда? Каин, ЭТО - не много! *махнула рукой в сторону дроидов с огромной бочкой* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Хорошо, что комэск таки не видит
![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*им не лень они просто выпить хотят, подумал Пейн входя в двери*
- Присоединяюсь к поздравлениям, за именинников -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*Отплясывает в центре зала зажигательный танец*
Рэвен, что лучше сидеть и горланить песни? Это же скучно! Эх, мне ещё пару кружек такого рома, я ж на стол полезу танцевать! =))) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
*старательно прячет под длинной челкой не совсем здоровые глаза*
Дара, ЭТО - "много", а вот там в бочке - "слишком много, смертельная доза"! ))) *все-таки выпил* -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Дара, к нам - это танцевать! Именинникам полагается отрываться!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Эллесайм, а как насчет танцевать и горланить песни одновременно?=)
-------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
А как на счёт всё вместе и хором?
|
|
![]()
|
|
Выпить? Без проблем! Держите штрафную!
*вручила Максу кружку* Алекс, просим! *выдала сразу две кружки, свою и Алекс* Каин, давно бы так! За мной, нам не хватает кавалеров! Альсиона, сейчас, только автопилот настрою! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
*затянул хокку*
Братья пилоты Оторвутся по полной - Комэск не видит! Дара, как насчет продолжить с последней строчки? -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, комэск не видит, любимая супруга тоже. Да и если б увидела, вовсе не была бы против. Танцевать - так танцевать!
*галантно поклонился и предложил Даре руку* -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:17 |