![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Альсиона, это не ты сказала, это вон новенький сказал... Ему повезло, что Килл сегодня в духе.
*думает, что сломать все конечности, каковых у мужчин больше чем 4, очень вероятно...* А мне чаю?! Птыц, рапорт подам! На повышение! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Сложно все как. У нас просто было, все персонажи известные, бери и играй.
Попытаюсь написать. А куда выкладывать, если получится? Играете то тут, то там, я уже запутался. -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*Лучезарной улыбкой отблагодарила Ворона за чай, съела ещё пару печенек. Задумчивым взором прошлась по помещению в поисках подходящего и крепкого стола*
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Дара Райвен,
Ай-ай, Ваша Светлость! *протягивает чашку зеленого, потом, подумав, еще одну - так, на всякий случай* Стрепет, Играть Скайвокерами, Хорнами и прочими Чубакками нет никакого интереса, уж поверь. Куда интереснее придумать свой уникальный образ и играть им. Конечно, приятно с самого начала игры чувствовать себя великим и могучим, но ради чего? Теряется весь смысл ролевого отыгрыша. Зачем навешивать на себя чужие подвиги, когда можно совершать собственные в игре? Может, где-то такое и принято, но не тут. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
*тихо подкралась к Киллу и стянула печеньку*
Ворон А можно мне тоже чайку?) Уж коли ты на раздаче оного) -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Ничего нет лучше с утра, чем много холодного зеленого чаю...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Дара Райвен, кто-то может возразить, что ещё лучше - много холодненького пивка))
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Лизард,
*вздох* На здоровье. Я, кажется, научился его заваривать. *передает очередную кружку* Дара Райвен, Это сарказм, или вам действительно нравится остывший чай? -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*сидит спокойно в сторонке, положив ноги на стол, грызя печенье (овсяное, с арахисом) и попивая горячий шоколад*
- Правда мило, а Раст? Хех, скоро здесь будет сидеть вся 181. И точно придется не то пополнять вековой запас сгущенки, не то затевать совместную игру -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Птыц, я всякий чай люблю, особенно когда на линии и шея в мыле. А за ночь он у тебя точно остыл.
Айрен, солнце мое темное, все же просто - берем и устраиваем совместную игру по пополнению запасов сгущенки. Правда, не уверена, что за моего спертого персонажа заплатят хоть банку выкупа... Альсиона, у нас сухой закон. Увы. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Дара Райвен, так я же не про себя говорю)) У меня по утрам ничего спиртного не бывает.
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Можно устроить совместную игру по выкрадыванию сгущенки...
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
*заинтересованно* И откуда её выкрадывать?
|
|
![]()
|
|
Конечно же из Республики. Только демократический строй позволяет заниматься прихватизацией в особо крупных размерах.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*увидив что у бедного клона тырят печенги, начинает серчать*
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 15:44 |