![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
А еще мог в музей попасть
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Видеоигра The Clone Wars (2002-го года выпуска) - официальный источник?
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
R2D2, судя по тому, что события на Рен Вар и Раксус Прайм упоминаются в Полном Атласе, - скорее всего, официальный. Но точно сказать как-то затруднительно. Современное состояние таймлайна по Войнам Клонов повергает меня в тоску и печаль
![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Rover A.J.
Спасибо! -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вопрос: как именно физическое тело джедая "растворяется" в Силе? Не могу себе представить алгоритм этого процесса.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Физическое тело, скорее всего, распадается на атомы, а к Силе присоединяется духовная часть. Вот только не надо спрашивать, как она это делает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Jedi Padme Физическое тело, скорее всего, распадается на атомы, а к Силе присоединяется духовная часть. Вот только не надо спрашивать, как она это делает. ![]() Распадается на атомы? Хм... А каким именно образом оно (физическое тело) это делает? ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Jedi Padme @ 6 июн 2010, 00:22) О, тут поле непаханное для подключения фантазии))) Процесс распада на атомы в обычном случае (смерть тела) происходит довольно медленно: останавливается сердце, перестает циркулировать кровь, затем наступает гипоксия мозга и необратимые повреждения его клеток, затем отказывают все орагны, а чуть позже происходит полная остановка обмена веществ и запускается механизм разложения тела... Но это так в обычном случае, в нашем же, джедайском, все это происходит мгновенно. Если субъект имел постоянный контакт с надприродной, неодушевленной, но предположительно разумной, материей (Силой), то можно сделать предположение, что это не прошло бесследно для его физической оболочки и в его теле могли произойти незаметные глазу трансмутации на атомарном уровне, а возможно даже и на субатомном. Таким образом, в течение всей жизни одаренного Силой, его тело готовилось к переходу на новый (тонкоматериальный) уровень бытия. Остановка сердца и последующая цепная реакция в виде отказа всех органов и прекращения обмена веществ по всей видимости должны запустить механизм Силового перехода. Вероятно, в этот момент все ядра атомов тела, инициированные Силой, приходят в высокоэнергетическое состояние и начинают быстро делиться, этот процесс должен сопровождаться высвобождением огромной энергии и колоссальным выделением тепла, но Сила вероятно каким-то образом экранирует взрывную и тепловую энергию, защищая от повреждений находящихся рядом с умирающим и преобразуя ее в некую неизвестную энергию, которая и позволяет умершему одаренному сохранить свою личность и по желанию визуализироваться перед нужными людьми. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 6 Июнь 2010, 03:32 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Допустимм.
А почему же тогда одежда "растворяется"? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Одежда контактирует с телом и пронизывается выделяющейся энергией, а возможно и просто испаряется тепловым излучением.
Сообщение отредактировал Darth Catherine - 6 Июнь 2010, 03:42 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, возник вопрос: как одежда может ограничивать использование Силы (вспоминая КОТОР II)?
|
|
|
![]()
|
|
А разве одежда как-то может ограничивать использование Силы? Были такие случаи?
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine, были, во втором КОТОРе)) Нет, я, вроде как понимаю, что это только для удобства (хотя, скорее наоборот) игры, но игра-то всё равно каноничная, вот и хотелось бы объяснить с точки зрения ДДГ)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(R2D2 @ 8 июн 2010, 23:48) А можно Вас попросить подробней описать случай, когда одежда кому-то помешала использовать Силу? Вкратце. Я не знакома с КОТОР, совсем. Мне странно это. Как одежда может в этом помешать? Может она была сделана из какого-то материала, нейтрализующего Силу, типа шерсти исаламири? Это единственное объяснение, которое приходит на ум. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 9 Июнь 2010, 01:16 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Ну, если поподробней... Герою на протяжении игры попадает (при обыскивании трупов и при покупке в магазинчиках) куча всякой одежды, брони, оружия - с определёнными характеристиками. Некоторые параметры забавляют: например, прибавление интеллекта ![]() Цитата Может она была сделана из какого-то материала, нейтрализующего Силу, типа шерсти исаламири? Может быть) Может, дело ещё в том, что некоторые вещи уже были использованы и пропитаны Силой, но не все же.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 01:32 |