![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Цитата Мелькнуло предложение: сделать РПГ. Такого предложения не мелькало. Была фраза: Цитата Пока у форума не будет "фишки", делающей его хоть чем-то лучше, у форума не будет будущего. А фишка, повторяюсь, в хорошо развитом РПГ. Согласитесь, это разные вещи: просто сделать РПГ и сделать РПГ фишкой форума. Цитата Тут же последовал ответ модера: вы знаете, РПГ на этом форуме интересна не всем. Этим модером была я. Цитата То есть если что-то интересно не всем, то делать это нельзя. Нет, я этого не говорила. Если в каких-то разделах идет РПГ, то и пусть себе идет. Но данный ресурс не является чисто игровым, как некоторые другие ресурсы. РПГ касается только его фракционной части. Есть пользователи, которые фракциями совершенно не интересуются. Цитата Знаете, с таким подходом форуму точно не жить, потому что интересных совершенно всем вещей просто не бывает. Не существует. Тем не менее (повторюсь) речь шла именно о том, что РПГ должно стать фишкой ресурса. Что и вызвало мое возражение. Цитата Или имелись в виду вещи, интересные только всем модерам? Речь не шла о всех модераторах. Я высказывала свое личное мнение. У других модераторов оно может быть прямо противоположным. Цитата И не факт, что это не было бы интересно и тем, кому игра сама по себе параллельна. Я с вами согласна. Мне, например, неинтересно участие в РПГ в виде отыгрыша персонажа. А вот техническую часть (матчасть) я бы с удовольствием обсудила. Особенно с кем-то вне фракций. Так что в любом случае можно найти точки пересечения. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
С тем, что просто РПГ и РПГ в качестве фишки вещи разные, я и не спорила. Просто прозвучало как полное отметание самой идеи РПГ как таковой в принципе. Делать РПГ фишкой я не предлагала, было предложение использовать хотя бы ту игру, какая уже имеется по фракциям, для оживления самого форума через обсуждение технических деталей. Это ведь, согласитесь, тоже не означает навязывания игры всем и каждому.
Сообщение отредактировал Дара Райвен - 19 Май 2010, 09:48 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Цитата Просто прозвучало как полное отметание самой идеи РПГ как таковой в принципе. Это была реакция на конкретное заявление, что фишкой должна стать именно РПГ. Не больше и не меньше. А не отметание каких-либо идей. Цитата Делать РПГ фишкой я не предлагала, было предложение использовать хотя бы ту игру, какая уже имеется по фракциям, для оживления самого форума через обсуждение технических деталей. Это две темы, которые могут быть друг от друга совершенно независимы. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Обновления форума это конечно же хорошо...но! Зачем же делать "Философию", "Новости и политику" подфорумами Флейма? И куда делись некоторые разделы Виртуального мира Звездных Войн? Я что-то не вижу Мандалориан.
Сообщение отредактировал Darth Catherine - 24 Май 2010, 19:18 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Darth Catherine @ 24 май 2010, 23:18) А какие неудобства вызывает данное изменения? Цитата(Darth Catherine @ 24 май 2010, 23:18) Данные разделы были неактивны несколько месяцев и было решено их скрыть, пока не будет решена их судьба. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Lexx @ 25 май 2010, 03:13) Речь не о неудобствах, а о нелогичности. "Флейм" все же раздел для бесед на несерьезные темы. А "Философия" и "Новости, история, политика" - для более серьезных тем. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
Я предлогая высвободить из вечного заключения Черного Лиса. А там...
![]() -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Жара, все сидят по пляжам
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ага, а все остальное время греются перед камином и также в инет носа не суют.
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 4 Апрель 2006 Пользователь №: 3739 Раса: Кореллианин ![]() |
да, Лиса было бы неплохо амнистировать))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 25 Июнь 2010 Из: К'силла Пользователь №: 8718 Раса: Чисс ![]() |
А что за Лиса ?Кто это ?
![]() -------------------- Что же труднее всего?
То, что нам кажется самым простым: Видеть своими глазами Мир, на который глядим. (И.В. Гете) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Лис - это забанненный лет так n-цать назад старожил))
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
А за что его забанили, если не секрет? И захочет ли он вернуться на форум?
Еще - убедительная просьба к администрации - разверните раздел "флейм", так чтобы были видны "философия" и "новости, история и политика". В этих разделах очень интересные темы, но они остаются без внимания, потому что банально не видны с первого раза и спрятаны где-то далеко. В разделе "философия" в теме "будущее планеты" я публиковала ссылку на фильм "Пандемии лжи". Рекомендую всем посмотреть! Это очень страшная правда, которую необходимо знать. Сообщение отредактировал vika - 26 Июль 2010, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
Вопрос не в том, захочет он или нет. Захотите ли вы, его впустить в мир живых?
![]() -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Неужели, всё?
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 16:31 |