![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Алекс
Я помню ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
TiRTo
Уточню - конкретно смерть Симуса Садоу, похоже, изначально не планировалась, но он оказался в неудачное время свидетелем, и из-за этого погиб. Конечно, эту гибель Садоу мигом сумел использовать в своих интересах. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
А что это никто не вспоминает выдающегося невысоого ситха новейшего времени?
Старшего внучка Вейдера, то бишь? По моему, очень бравый парень..был. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
TRAUN
А потому что не все еще читали. Книги о нем еще и не переведены, насколько я помню, а по статьям гарантированное впечатление не очень составишь. Я еще и не составил, а я в оригинале свежие книги стараюсь читать. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Выбирала между Сидиусом и Вейдером...
![]() Знаю, что Сидиус самый главный и самый сильный, но простто люблю:wub: Вейдера, сама не знаю почему... ![]() -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 27 Июль 2010 Из: UA Пользователь №: 8745 ![]() |
А где же Тулак Хорд и Дарт Андедду?
Поскольку этих ситхов нет, я проголосовал за Дарта Нихилуса, во первых - он нашел способ стать бессмертным, а во вторых - обладал могущественной техникой ТСС. Сообщение отредактировал Conway - 2 Август 2010, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Все они величайшие адепты ТСС. Но я остановлюсь на Дарт Бэйне, так как именно он создал правило двух, осознав, что борьба лучше равенства. Он положил начало новому "правильному" поколению ситов...
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Прошу прощения за повторный пост. Инет, блин, с глюками. Модераторы, если можете удалите эту запись.
Сообщение отредактировал Manson Wizzar - 2 Август 2010, 22:24 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я пока воздержусь от голосования потому как не владею всей полнотой информации по данному вопросу. Из всех перечисленных здесь ситхов я больше всего знаю о Сидиусе, Вейдере и Бейне.
Еще немного читала о Малаке и Реване и то лишь фанфик. Об осльных пока ничего не читала. Поэтому на данный момент могу выбирать лишь между Сидиусом и Бейном. Вейдера даже не рассматриваю. Да, он сильный форсъюзер, но не более того. Какие его достижения? По сути он был марионеткой в руках Сидиуса. А вот Сидиус обвел вокруг пальца целый орден одаренных и создал собственную Империю. Не каждый такое сумеет провернуть. Бейн совершил нечто аналогичное - тоже сумел вокруг пальца обвести Братство одаренных и всучил им ментальную бомбу. А вот насчет полезности правила двух - можно поспорить. Считаю, что оно не очень-то полезно. А если у учителя погибнет ученик? А потом сам учитель погибнет не успев найти нового ученика? Что тогда? Знания ситхов, старательно аккумулируемые ими тысячелетиями некому было бы донести до будущих поколений темных форсъюзеров. Так что Бейн сильно рисковал. Затрудняюсь все же кого из них назвать величайшим. Каждый был по-своему велик)) у каждого были реальные достижения: у Сидиуса в политике, у Бейна в постижении путей ТСС. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Conway
Цитата а во вторых - обладал могущественной техникой ТСС Скорее она им обладала, увы.
Сообщение отредактировал R2D2 - 5 Август 2010, 08:20 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 27 Июль 2010 Из: UA Пользователь №: 8745 ![]() |
Цитата(R2D2 @ 5 авг 2010, 07:20) Скорее она им обладала, увы. Не важно, главное то что благодаря этой тактике он мог уничтожать величайших джедаев на расстоянии, примером тому являеться мастер Вандар Токаре. Сообщение отредактировал Conway - 6 Август 2010, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(R2D2 @ 5 авг 2010, 07:20) По-моему вы не совсем правы. Ситх использует Силу как инструмент для достижения своих целей, и в этом его основное отличие от джедая, который следует велениям Силы. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Darth Catherine
Цитата По-моему вы не совсем правы. Ситх использует Силу как инструмент для достижения своих целей, и в этом его основное отличие от джедая, который следует велениям Силы. В идеале - да, но контроль над тёмной стороной даётся не каждому. Конкретно этот ситх потерял человеческий облик и зависел от своего "голода". Поэтому сложно сказать, что он подчинил Силу своим целям, скорее наоборот.Что же до джедаяв, то подчинялись велениям Силы они далеко не всегда. Часто другие цели, например, служение Республики, были для них первостепенны. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:43 |