Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Стагнация Ордена Джедаев, Что делать и кто виноват?
Стагнация - экономический термин, означяающий застой, загнивание, что произошло в последние годы перед империей Сидиуса.
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
R2D2
сообщение 7 Август 2010, 00:02
Сообщение #91

Дурачьё!^_^
Иконка группы

Раса: астродроид

V-Z
Цитата
Я предполагаю так, потому что до окончания Новых Войн методика "один-на-один" не была единственной, сочеталась с обучением у многих. Вот, кстати, пример как раз из совсем довоенного времени - мастер Тон спокойно себе воспитывал двух учеников, Водо-Сиоск Баас - вообще трех. В войну же с Кааном обучали массово и по-быстрому. Без исключений - судя по приквелам и предшествующему им.
Не дошло сразу, простите blushing.gif Мне так показалось, что методика не сочеталась, а менялась время от времени. Потому как после ситских войн, как я уже говорила, (в неспокойное время, заметьте) методика практически без исключений была "один-на-один".
Что же до исключений в доприквельную эпоху - знаю как минимум одно: Н`Ката Дел Гормо и его ученики)

Сообщение отредактировал R2D2 - 9 Август 2010, 18:47

--------------------
я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©

+Цитировать сообщение
R2D2
сообщение 9 Август 2010, 18:55
Сообщение #92

Дурачьё!^_^
Иконка группы

Раса: астродроид

V-Z
На предыдущий пост ответила неадекватно, теперь отредактировала. Дело в том, что Экзара иногда называют "Кан", а не "Кун", несмотря на то, что именно так его имя произносится в радиопостановке. Поэтому на имя Лорда Каана в спешке неправильно отреагировала blushing.gif

Сообщение отредактировал R2D2 - 9 Август 2010, 19:04

--------------------
я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему