![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 28 июл 2011, 15:13) Буквально на днях перечитывала - не заметила. На мой субъективный взгляд, а когда бы они это обсуждали? Она днём постоянно в сенате, а он вообще, по книге, сутки на пролёт как заведённый бегал, то Совет, то Канцлер, то архив... -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
На мой субъективный взгляд, а когда бы они это обсуждали? Она днём постоянно в сенате, а он вообще, по книге, сутки на пролёт как заведённый бегал, то Совет, то Канцлер, то архив... То есть вы всерьёз считаете, что они это никогда не обсуждали? ![]() Вот это полный бред, как по мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Что эта за дройды и что за интересные посохи у них, которые выдерживают удар световога меча?
![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Дамы и Господа.
Подскажите. Во многих книгах и информационных источниках (Вуки, карты, ...) по SW, попадается инфа об таком понятии как обитаемая система. Из части книг и инфо.источников получается что это просто одна планета. Если почитать другую часть, становится понятно что это полноценная система с несколькими планетами. Так всё таки что же правильно. Обитаемая система в мире Звёздных Войн, это одна планета, или это несколько планет в одной системе. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ариша
Это магнастражи. Аццкие машинки. Более подробно о них можно почитать например здесь: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/IG-100_«Магнаcтраж» Roan Fel Мне кажется, если хотя бы одна планета в системе обитаема, то и система в целом обитаема. Не будут же называть систему полуобитаемой или как-то ещё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Возник вопрос! В мире ДДГ как и везде существуют деньги. Так вот. Что из себя представляют эти деньги. Бумажные они, или а-ля монеты разных форм? Просматривая все 6 эпизодов, я не увидел в руках героев бумажных денег. Или я плохо смотрел, они их и в правду несуществует. Все платят некими безделушками, называемыми деньгами.
Подскажите. Если вы конечно в курсе. Прав ли я, или нет. p.s. Моё мнение, что если бы деньги были бумажными, то их можно было напечатять сколько хотите. И всё бы в ДДГ обесценелось. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Бумажных не было, металлических тоже, насколько я помню. Имперские кредитки были, если не ошибаюсь, в виде пластиковых "кирпичиков" разного размера. По всей вероятности внутри была какая-то электронная начинка, подтверждающая подлинность.
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
... Имперские кредитки были, если не ошибаюсь, в виде пластиковых "кирпичиков" разного размера. По всей вероятности внутри была какая-то электронная начинка, подтверждающая подлинность. Я тоже думаю что было что-то такое. Ибо бумажных денег можно напечатать кучу. Железных, металлических, и ... на всех не хватит.) Сообщение отредактировал Roan Fel - 14 Февраль 2012, 20:16 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Если мне не изменяет память, в "Руке Трауна" есть упоминание об имперских кредитках треугольной формы. Вроде бы они были из какого-то пластика. В фильмах деньги не показаны.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
В одной из книг расширенной вселенной был эпизод, как Люк разрешал финансовый спор. Там описывались деньги, только не помню, чьи именно - но описывали их как треугольнички.
Darth Catherine Может мы с тобой об одной и той же книге говорим?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Delen Jace
очень может быть)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
В одной из книг расширенной вселенной был эпизод, как Люк разрешал финансовый спор. Там описывались деньги, только не помню, чьи именно - но описывали их как треугольнички. Это из "Трилогии Трауна" Тимоти Зана, Люк судил людей под руководством безумного джедая (вроде звали его Йорус К`Баот). -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
http://starwars.wikia.com/wiki/Galactic_Credit_Standard - таки прямоугольнички, но размер неясен.
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
hideyosi
Нет, эпизод не тот. Он судил двух представителей инопланетных рас в каком-то баре. Но это вроде как в самом деле было в трилогии Трауна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
Ну вот, мужественно одолев 59 страниц, я наконец-то добралась до конца
![]() Вопрос этот, уже поднимался, но меня интересует несколько другое: желтые глаза это признак того, что джедай перешел на ТСС или особенность присущая только ситхам? Если так, то почему у Дуку и Вентресс они были обычного цвета? Хотя это наверняка можно было как-то прятать, потому что Палпатин ходил с голубыми глазами. Подскажите, пожалуйста! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:03 |