![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Встревать с дескуссию про взглыд Бленка на Главкома не буду... В моём представлении это совсем другой человек и даже читая Бленка с вижу всё равно другие мотивации и восприятии, чем вероятней всего закладывал автор. (сама иногда фигею от выводов читателей
![]() А можно перевести дя особо одарённых? ![]() Цитата(Алита Омбра @ 22 апр 2012, 01:48) "Tell him…tell him I am glad."А что она повлечь может? Разве что отношение Люка несколько поменяется, видя, что под броней есть сердце.Хотя его рассуждения в конце ни на что хорошее не настраивают. Прямо нажали на все струны и моего сердца:)Luke's step faltered, heart and chest freezing momentarily at the unexpected sincerity, no idea of how to react to such a thing from the man who had been his avowed enemy for so long. But then it wasn't meant for Luke—not really. It was meant for some imaginary, perfect son that Luke could never even hope to measure up to. When he found out the awful truth, Vader's words would change quickly enough.Shaken more by that momentary chink of compassion than he could ever have been by a thousand threats, Luke nodded just once without turning then walked quickly from the room, deeply disquieted. Буду очень благодарна ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Ариша @ 22 апр 2012, 13:27) Только если на быструю руку. До этого между Вейдером и Люком был разговор, в котором Вейдер пытался узнать, где его сын. Ну, типичный обмен "любезностями". Угрозы и сожаления Вейдера, что не убил Люка сразу, как тот появился. Люк ни в чем не признался, только сказал, что передаст то, что Вейдер хотел бы сказать сыну. Тот передал, что для него не будет никаких препятствий найти его, ну в типичном духе главкома: все сломаю, порву, разрушу, смету с пути, ничто не избежит моего гнева и мести, все, кто встанет против помрут мучительной смертью...))) Люк в ответ на эту "сердечную тираду" подкольнул, в плане: что даже никакого "привет" не будет? И когда уходил, Вейдер в спину ему (фактически, когда тот был в дверях) сказал (дальше идет концовка главы): - Скажи ему... скажи ему, что я рад. Люк запнулся, сердце и грудь (дыхание?) замерли от этой неожиданной откровенности (искренности), совершенно не зная как реагировать на подобное от человека, который так долго был его заклятым врагом. Но, с другой стороны, это предназначалось не Люку - не на самом деле. Это предназначалось воображаемому, прекрасному сыну, которому Люк даже не надеялся соответствовать. Когда ужасная правда выйдет наружу, слова Вейдера изменятся довольно быстро. Потрясенный этим мгновенным показом сострадания (не знаю как перевести точно: словно он на миг посмотрел в щель и увидел там искренние сердечные эмоции) больше, чем могла сделать тысяча угроз, Люк, не оглядываясь, кивнул и быстро вышел из комнаты, в глубоком смятении. PS: Напоминаю, что Люку здесь 16 лет. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 22 Апрель 2012, 15:43 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Спасибо))))
Возраст Люка здесь в действительности имеент очень большое значение. Подростковый периуд и всё такое... ещё не известно как стандартные комплексы-законы отразяться и так на повреждённую психику Люка. Но, а Вейдер - какой он должен передать привет сыну? Передай моему сыну от меня привет! - мда... бывает... И к тому же ему тоже очень тяжело показывать "себя" своему врагу - и тем не менее - открылся, на мгновение, на секунду... показал свои истенные эмоции. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 22 апр 2012, 01:48) Да хоть серо-буро-малиновой...шрамов от этого у Люка меньше не станет, ни на теле, ни на душе. Цитата(Алита Омбра @ 22 апр 2012, 01:48) Рассуждаем то мы об одном, да только с разных позиций. Я, лично, осуждаю Вейдера за предательство, вне зависимости насколько он потом начинает раскаиваться. Тем более, что он и здесь свои амбиции приплетает постоянно. Цитата(Demendora @ 22 апр 2012, 12:06) мне вот,дамочки,кажеться, что все равно ничего хорошего из их отношений не получится..не может просто получиться...не в єтой истории..не при этих абстоятельствах.... Я вот сильно подозреваю, что пригасит автор Главкома...хоть и надеюсь на лучшее, как всегда ![]() Цитата(Ариша @ 22 апр 2012, 14:52) Возраст Люка здесь в действительности имеент очень большое значение. Подростковый периуд и всё такое... ещё не известно как стандартные комплексы-законы отразяться и так на повреждённую психику Люка. Но это ещё и возраст, когда психика только устанавливается. Так что вполне возможно, что по удалении Палыча куда подальше с летальным исходом и при нормальном отношении окружающих Люк сможет оклематься хотя бы частично. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Новая глава только что появилась... Вроде как ура, но боюсь читать.
У автора День Рождения, кстати, сегодня:) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Может я что-то непонимаю, но где это на русском можно почитать.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Roan Fel @ 27 апр 2012, 19:36) Здесь! ![]() Дело в том, что сначало тему открыли для обсуждения, а потом Диментора решила переводить) - но пролог почти, что перевела (полистайте тему) - а всё остальное ждём) Многие обитатели форума владеют английским и травят нас, убогих и не образованных, своим знанием. А мы стоически ждём переводчика! ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Главный злостный спойлер 28 главы
![]() У пары отец-сын состоялся очередной милый разговор, фактически в спальне старшего. В результате Люк понял, что Лейка его сестра. Пребывает в глубоком потрясении. Вейдер понял, что Люк в глубоком потрясении, но ни хрена не понял, что тот его сын. Шоу продолжается:) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ариша @ 27 апр 2012, 20:42) Ну, есть и альтернативы владению языком. Пошла читать, а то спойлер какой-то невнятный, а любопытство у меня даже страх пересиливает обычно. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
А! Мне понравилось, какую в комментах предположили сцену:
- Lord Vader... I am your son. - NOOOO! ![]() ![]() ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 28 апр 2012, 02:10) This is not true! It's impossible! ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 28 Апрель 2012, 03:50 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 28 апр 2012, 02:40) Цитата(Алита Омбра @ 28 апр 2012, 02:10)- Lord Vader... I am your son.- NOOOO! This is not true! It's impossible! Ситх................. перевидите, садисты!!!!!!! ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Здесь! ![]() Дело в том, что сначало тему открыли для обсуждения, а потом Диментора решила переводить) - но пролог почти, что перевела (полистайте тему) - а всё остальное ждём) Многие обитатели форума владеют английским и травят нас, убогих и не образованных, своим знанием. А мы стоически ждём переводчика! ![]() ![]() с долгами разберусь и сяду за перевод.Обещаю. |
|
|
![]()
|
|
Ариша, это классика:)
- Лорд Вейдер... я ваш сын. - НЕ-Е-Е-ЕТ! Это неправда! Это невозможно! -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
все...я сегодня сдала все зачеты..первый экзамен в четверг.ну а пока перевод Сына Империи...сегодня же сажусь за перевод!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 21:08 |