Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Встречи и прощания, Неизвестная сторона жизни имперского адмирала Фирмуса С. Пиетта.
Рейтинг 5 V
Пацка
сообщение 20 Июнь 2012, 11:33
Сообщение #106

Иконка группы

Из: Грузия
Раса: Человек

Цитата(Jo Dietrich @ 19 июня 2012, 22:48) *
Вот после 7 мес. разлуки с любимой женщиной, флотский офицер получает суточное свидание с ней. Что он взял ее и отвел в ЗАГС, это вполне в характере. Все интересное, что было потом автор умолчала, до самого утра. Тогда люди просыпаются спозаранку за час до будильника, но по их поведению видно, что оба выспались. Они что, после ужина спать легли?! Ладно... Через час нужно разбегаться еще на несколько месяцев, и что они делают в кровати? Занимаются пустой болтовней. Им что, по 70 лет обоим, и поцелуи в лоб это - максимум доступной сексуальной активности??

Цитата(bhairavy @ 19 июня 2012, 22:59) *
Ну дык, "сексуальная активность", видимо ночью все же была...

Цитата(Rutheniya @ 20 июня 2012, 01:19) *
Jo Dietrich, форум могут читать дети, и так же понятно, чем они занимались и потом можно было прекрасно просто поспать (для этого 10 часов не надо) и проснуться отдохнувшими, при чем не только в физическом,но и моральном плане, а утром, то там уже было не до будильника, что чревато)))

Отвечаю всем про то, что было между загсом и пробуждением smile.gif.

У обоих было двадцать четыре часа на встречу, так? Так. Пиетт ждал Игнис, предположим, два часа (туда вошло и время перелета с "Исполнителя" на Фондор). В ботаническом саду они посидели и побеседовали, допустим, около часа. Дорога до мэрии вместе с переодеванием - максимум два часа. Ну пусть будет четыре, вместе с праздничными посиделками где-нибудь в ресторанчике. Утром на беседы и одевание с дорогой - еще два часа. Пускай три, ладно. Сколько им осталось на постель?

24-2-1-4-3=14 часов.

Полагаю, за это время можно было и намиловаться вдоволь (потому после пробуждения и пошли разговоры - они друг другом уже вполне успели насытиться wink.gif), и немного выспаться, как и сказали bhairavy и Rutheniya.

Постельные сцены я писать не умею biggrin.gif (читать чужие, хорошо и красиво написанные - это всегда пожалуйста laugh.gif), да и рейтинг я изначально указала PG-13. Понимаю, что читателям, в том числе и Jo Dietrich-у, было бы более интересно в этой главе увидеть R и прочие NC tongue.gif, но я посчитала, что нафантазировать, что было в промежутке, будет интереснее. Недосказанность ведь порой волнует больше, чем прямое описание wink.gif. Так что как именно у них там все было, вам должно подсказать ваше воображение wink.gif.
Цитата(bhairavy @ 19 июня 2012, 22:59) *
А если порассуждать, то не так уж и часто они, судя по всему, просто по-человечески общаются, раз уж она не всегда может прочитать сообщения. Да и Пиетт то дядька занятой, с Вейдером на мостике не поотправляешь СМСок. Не думаю, что их хватает на большее, чем "привет, все ли у тебя в порядке". Все же армия, зона боевых действий, тут уж будешь рад несказанно хотя бы просто лицо женское увидеть, не говоря уж о большем. Да и, думается мне, связь у них там явно не стоимости телефонного звонка в деревню, наверняка там отслеживают, кто не в служебных целях каждый день по три часа трепается.

Естественно, с борта "Исполнителя" лясы особенно не поточишь, особенно если Вейдер на борту. Игнис тоже начальство постоянно дергает - то проект проверь, то на полевые испытания езжай, то еще что-то... И долгие беседы они вести не могут. Переписка еще более-менее получается, ведь оба могут от личного времени, отведенного на сон, урвать кусочек и написать своей половинке.

Любовь ведь не ограничивается совместным проживанием/встречами и сексом smile.gif. Влюбленным должно быть еще и интересно друг с другом. Поговорить обо всем на свете, обсудить то, се, вместе решать, что делать, куда ехать, как быть и т.п. Да просто посидеть рядышком и посмотреть на облака - и то должно быть дико интересно и радостно.

В моем понимании любовь - именно вот такая, сложносочиненная штука smile.gif.
Цитата(Rutheniya @ 20 июня 2012, 01:19) *
Пацка, у меня не хватает слов, что же ты так мариновала-то нас, я уж грешным делом думала усе...Не видать продолжения истории!Ай-яй-яй!!!

*посыпая голову пеплом* Rutheniya, да, виноватая я! Не должна была я столько читателей мурыжить без проды! wub.gif *умильным голосом* Ты меня простила, а? wink.gif rolleyes.gif
Цитата
Пиетт-прекрасен сверх меры!
Игнис-очаровательна!
Совет им да любовь!!!

Спасибо! Любовь была, есть и будет! cupid.gif
Цитата
Позабавил Вейдер, со своими "личными делами"...Вот что дети с людьми делают)))
С ужасом теперь ожидаю встречу Игнис и Милорда, да еще с оооочень большим трудом могу себе представить при каких обстоятельствах она произойдет <...> Хотя в одном согласна с Нефер-рой, дезертирство как-то не айс(((

Представь, Эничка двадцать с хвостиком лет был уверен, что убил Падме и ребенка. За эти годы он совершенно очерствел, озлобился и забыл, что когда-то он был совсем другим человеком. А потом бац - и у него есть взрослый сын, который к тому же предпочел умереть, но не перейти на Темную сторону. Догадываешься, какая буря у него в душе поднялась и как он себя чувствует после Беспина? Немудрено, что Вейдер мог такое вдруг сказануть smile.gif.

Так и быть, наспойлерю - дезертирства не будет.
Цитата
И еще, люди, да что же вы такие кровожадные, не надо убивать Пиетта!А то какое-то месиво получается на форуме, то Милордика угробили, то бедную Леечку калечат направо и налево, хоть тут пусть будет история с хорошим концом)))

Фики, где Милордика гробят, я смутно припоминаю, то чтобы с Леей что-то такое делали? blink.gif У нее один путь - выйти замуж за Соло и родить много-много маленьких Скайуокеров smile.gif. И нечего ей ничего отрубать!
Цитата
Подводя итог, Пацка, глава-шикарна!Спасибо огромное!

Это тебе спасибо! И всем, кто читает и комментирует flowers.gif.
Цитата
очень-очень надеюсь, что проду можно ожидать еще в этом месяце, а?!!!
Позяяяялуйста)))))

В принципе, есть сесть и ни на что не отвлекаться (а отвлекаться, увы, приходится - на работу, кино-сериалы, рецензии, фотографию и пр.), то финальная глава будет закончена дня за два-три. Так что я буду очень сильно стараться дописать все поскорее! smile.gif
Цитата(Roan Fel @ 20 июня 2012, 11:16) *
Пацка, глава хорошая. Но зачем из Пиетта делать предателя Империи? И соглашусь с Nefer-Ra, что:

Чем выше стоит человек в Имперской иерархической лестнице, тем сильнее/плотнее его контролируют. Это ИМПЕРИЯ. А в Империи ВСЕ граждане и подданные должны быть подконтролем. Для этого и был создан КоСНоП, чтобы всё про всех знать.
Так что Пиетт просто так не мог податся в бега. Наша(Имперская) всемогущая Имперская Служба Безопастности этого предателя Имперского режима, всё равно найдёт!

Roan Fel, а кто сказал, что Пиетт будет предателем и куда-то сбежит? wink.gif Не-е, я придумала по-другому, чтобы не делать из него подобную сволочь.

Естественно, что те, кому надо (помимо Вейдера), знали про шашни Пиетта с Игнис, но поскольку адмирал был верен Империи и прекрасно выполнял свою работу, на его свидания попросту закрывали глаза. Мол, пущай тешится smile.gif.

Про КоСНоП впервые слышу, что за зверь?

--------------------
Well certainly there are those more responsible than others, and they will be held accountable, but again truth be told, if you're looking for the guilty, you need only look into a mirror.

+Цитировать сообщение
Nefer-Ra
сообщение 20 Июнь 2012, 12:14
Сообщение #107

Иконка группы

Комиссия по сохранению Нового порядка - http://www.imperialbastion.ru/empire/groups/kosnop.htm (дался авторам РВ Третий рейх... хоть бы структуру сменили, раз уж ничего своего не в состоянии придумать)

А на выспаться с таким темпом жизни надо не 10, а 24 часа. Но кто ж их даст?

Что до концовки - то или Эндорскую битву надо куда-то деть, то ли линкор, поскольку с этого поста в отставку ходят только вперед ногами.

--------------------
Линкор, просто линкор

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 20 Июнь 2012, 12:25
Сообщение #108

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

Цитата(Пацка @ 20 июня 2012, 10:33) *
Про КоСНоП впервые слышу, что за зверь?

Комитет по Сохранению Нового Порядка. КоСНоП - это как бы КГБ в СССР. В него входило куча отделов, и в частности Имперская Служба Безопасности. Да и Разведка и КонтрРазведка очень тестно контактировала с КоСНоПом, и можно сказать что на каком-то этапе (при Йсанне Айcард) даже входила в комитет. Хотя правильней сказать что Комитет стал входить в Имперскую Разведку и КонтрРазведку, потому что после Эндора фактически прекратил своё существование.
Уже в Имперском Осколке (при Гиладе Пеллаеоне), пытались возродить КоСНоП, но уже в новом виде.
Цитата(Nefer-Ra @ 20 июня 2012, 11:14) *
Комиссия по сохранению Нового порядка - http://www.imperialbastion.ru/empire/groups/kosnop.htm (дался авторам РВ Третий рейх... хоть бы структуру сменили, раз уж ничего своего не в состоянии придумать)

Ну на Аррве http://arrv.org/encyclopedia/arrv/spservice#compnor попытались кое чего переделать. Правда это фан-творчество. Но хоть что-то!

Сообщение отредактировал Roan Fel - 20 Июнь 2012, 12:32

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Jo Dietrich
сообщение 20 Июнь 2012, 12:32
Сообщение #109

Иконка группы

Из: Подмосковья

Цитата(Пацка @ 20 июн 2012, 11:33)
Полагаю, за это время можно было и намиловаться вдоволь (потому после пробуждения и пошли разговоры - они друг другом уже вполне успели насытиться ), и немного выспаться, как и сказали bhairavy и Rutheniya.
*
Понимаете, я пишу отзыв субъективно: верю - не верю. Весь мой жизненный опыт восстает против утренней сцены. Когда перед многомесячным расставанием отдохнувший мужчина просыпается с теплой женщиной под боком и наблюдает эротичный процесс ее пробуждения, его основной инстинкт доминирует. Вот, минут через 15-20, когда гормональный баланс нормализуется, мужчине захочется покурить, пофилософствовать или поговорить по душам.

--------------------
Я люблю демократию! (Кос Палпатин)

+Цитировать сообщение
Энния
сообщение 20 Июнь 2012, 12:37
Сообщение #110

Иконка группы

Из: Саров

Цитата(Nefer-Ra @ 20 июня 2012, 12:14) *
Что до концовки - то или Эндорскую битву надо куда-то деть, то ли линкор, поскольку с этого поста в отставку ходят только вперед ногами.

а может, он заберет Игнис, линкор, и они свалят все вместе в счастливое будущее? rolleyes.gif

Цитата
Фики, где Милордика гробят, я смутно припоминаю, то чтобы с Леей что-то такое делали? У нее один путь - выйти замуж за Соло и родить много-много маленьких Скайуокеров . И нечего ей ничего отрубать!

Это я столь безжалостно с Лейей обошлась. теперь у нас на форуме все покалечены: и папаша, и Лейя, и Люк. death.gif

--------------------
Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 20 Июнь 2012, 12:43
Сообщение #111

Иконка группы

Цитата(Jo Dietrich @ 20 июн 2012, 12:32)
Понимаете, я пишу отзыв субъективно: верю - не верю. Весь мой жизненный опыт восстает против утренней сцены. Когда перед многомесячным расставанием отдохнувший мужчина просыпается с теплой женщиной под боком и наблюдает эротичный процесс ее пробуждения, его основной инстинкт доминирует. Вот, минут через 15-20, когда гормональный баланс нормализуется, мужчине захочется покурить, пофилософствовать или поговорить по душам.
*

еще кроме того, что Пиетт-мужчина, он-Адмирал Экзекутора...флагмана Лорда Вейдера! Как говорится-первым делом-первым делом-самолеты..ну а бабы потом biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 20 Июнь 2012, 12:45
Сообщение #112

Иконка группы

Цитата(Jo Dietrich @ 20 июн 2012, 12:32)

*

кроме того, что Пиетт мужчина-он еще и Адмирал флагмана Лорда Вейдера. Первым делом самолеты, бабы-потом)) biggrin.gif и вообще, даже в ЗВ бабы-это зло..все проблемы от них!

Сообщение отредактировал Demendora - 20 Июнь 2012, 12:45

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 20 Июнь 2012, 12:45
Сообщение #113

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Цитата(Энния @ 20 июня 2012, 11:37) *
а может, он заберет Игнис, линкор, и они свалят все вместе в счастливое будущее? rolleyes.gif

Ну если только в Содружество Пяти Звёзд. В будущий Имперский Осколок. А так я не вижу в ДДГ другого счастливого будущего. rolleyes.gif

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Пацка
сообщение 20 Июнь 2012, 13:00
Сообщение #114

Иконка группы

Цитата(Roan Fel @ 20 июня 2012, 12:25) *
Комитет по Сохранению Нового Порядка. КоСНоП - это как бы КГБ в СССР. В него входило куча отделов, и в частности Имперская Служба Безопасности. Да и Разведка и КонтрРазведка очень тестно контактировала с КоСНоПом, и можно сказать что на каком-то этапе (при Йсанне Айcард) даже входила в комитет. Хотя правильней сказать что Комитет стал входить в Имперскую Разведку и КонтрРазведку, потому что после Эндора фактически прекратил своё существование.
Уже в Имперском Осколке (при Гиладе Пеллаеоне), пытались возродить КоСНоП, но уже в новом виде.

Это все явно из Расширенной Вселенной smile.gif. Так глубоко я не копала (боялась, что мозг перестанет в черепушке умещаться laugh.gif) и при написании держала в голове только киношный канон и его новеллизации.

Цитата(Jo Dietrich @ 20 июня 2012, 12:32) *

Я всех прошу со мной быть на ты, не надо мне выкать, плиз smile.gif

Jo Dietrich, а разве не может быть такой ситуации: Пиетт с Игнис за оставшиеся им четырнадцать часов так умаялись biggrin.gif, что после пробуждения у них просто сил не осталось на дальнейшую постельную эквилибристику? wink.gif Или второй вариант: Пиетт полчаса как проснулся и лежит весь такой счастливый smile.gif. Но мы же не знаем, сколько он спал - может, всего пятнадцать минут после очередной любовной сцены? wink.gif И третий вариант - при таком уровне физической и нервной усталости, какая наверняка имеется у адмирала под командованием Вейдера, он не может после бурно проведенной ночи утром, пардон, просто не мочь еще раз tongue.gif?

Цитата(Энния @ 20 июня 2012, 12:37) *

На фига Пиетту такая головная боль, как восемнадцатикилометровая военная хреновина с кучей народа на борту? laugh.gif

Цитата
Это я столь безжалостно с Лейей обошлась. теперь у нас на форуме все покалечены: и папаша, и Лейя, и Люк. death.gif

Ты? blink.gif Ой, мамочки smile.gif. А в каком фике? Можно ссылку?

--------------------
Well certainly there are those more responsible than others, and they will be held accountable, but again truth be told, if you're looking for the guilty, you need only look into a mirror.

+Цитировать сообщение
Jo Dietrich
сообщение 20 Июнь 2012, 13:00
Сообщение #115

Иконка группы

Из: Подмосковья

Цитата(Demendora @ 20 июн 2012, 12:45)
кроме того, что Пиетт мужчина-он еще и Адмирал флагмана Лорда Вейдера. Первым делом самолеты, бабы-потом))
*
Ага. Как добросовестный адмирал, он привык планировать время и доводить до конца все множество наваленных на него дел, а пока женское время еще не закончилось, пренебрежение женщиной просто оскорбительно для чести офицера.

Цитата(Roan Fel)
Ну если только в Содружество Пяти Звёзд. В будущий Имперский Осколок. А так я не вижу в ДДГ другого счастливого будущего.
Уж не в Республике, по крайней мере.

--------------------
Я люблю демократию! (Кос Палпатин)

+Цитировать сообщение
Пацка
сообщение 20 Июнь 2012, 13:06
Сообщение #116

Иконка группы

Цитата(Roan Fel @ 20 июня 2012, 12:45) *
Ну если только в Содружество Пяти Звёзд. В будущий Имперский Осколок. А так я не вижу в ДДГ другого счастливого будущего. rolleyes.gif

Roan Fel, мне сильно работу облегчает то, что я ограничиваюсь ТОЛЬКО киношным каноном (надо проверить, указала ли я это в шапке фика). Лукас закончил Сагу на "Возвращении Джедая", ни в одном из шести эпизодов не упоминается никакое Содружествр Пяти Звезд, а значит, я вольна придумать свое будущее для ДДГ smile.gif.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nefer-Ra
сообщение 20 Июнь 2012, 13:14
Сообщение #117

Иконка группы

Jo Dietrich, дама уже окольцована, никуда не денется smile.gif скорее уж Игнис пришлось бы отдирать адмирала от подушки, долго и вдумчиво. Не романтичный ни разу, но, имхо, самый вероятный сценарий smile.gif

--------------------
Линкор, просто линкор

+Цитировать сообщение
Пацка
сообщение 20 Июнь 2012, 13:15
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 20 июня 2012, 12:43) *
еще кроме того, что Пиетт-мужчина, он-Адмирал Экзекутора...флагмана Лорда Вейдера! Как говорится-первым делом-первым делом-самолеты..ну а бабы потом biggrin.gif

Когда Пиетт покидает "Исполнитель", он уже не адмирал, а просто влюбленный по уши мужчина smile.gif.

Цитата(Jo Dietrich @ 20 июня 2012, 13:00) *
Ага. Как добросовестный адмирал, он привык планировать время и доводить до конца все множество наваленных на него дел, а пока женское время еще не закончилось, пренебрежение женщиной просто оскорбительно для чести офицера.

Офицеры - тоже люди biggrin.gif. Живые wink.gif. Сильно сомневаюсь, что у Пиетта было запланировано, сколько раз он должен любить жену на этом свидании laugh.gif.

Народ, не надо так зацикливаться на физиологической стороне, тут не это главное biggrin.gif.

Сообщение отредактировал Пацка - 20 Июнь 2012, 13:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 20 Июнь 2012, 13:27
Сообщение #119

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Цитата(Пацка @ 20 июня 2012, 12:06) *
... Лукас закончил Сагу на "Возвращении Джедая", ..., а значит, я вольна придумать свое будущее для ДДГ smile.gif.

Ни каких проблем! Это ваш/твой фан-фик. Какая бы не была концовка, мы её примем. Хотя и останемся при своём мнении.

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 20 Июнь 2012, 13:39
Сообщение #120

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Пацка, нуууу....за такое хорошее продолжение и если ты не затянешь с финальной главой, то да, я тебя прощу :-Р smile.gif

Про дезертирство, очень радует,что его не будет))))

Про Эничку тоже согласна)))

А вообще, рада тебя видеть и тут и в жж))))))

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему